なんでも雑談スレ@乙女2796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/ >>757
たたれるもんならたたってごらん\( 'ω')/三\( 'ω')/
あたいを捉えられるかな\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>759
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン オウムも最初はスピリチュアル系ヨガサークルだった(´・ω・`) ダルシムくらいヨガ極めてる人がごろごろいる所だったらあたい入信しちゃうかも(´・ω・`) あたいのスパイシーフェロモン嗅ぐわってな<( 'ω')/〜〜 ヨガは危険(´・ω・`)
やりたければジムに行きな(´・ω・`) >>764
極めれば手足も伸びるし火も吹けますよ\( 'ω')/ >>767
当たり前のように浮けるしな(´・ω・`)
ヨガってすげー(´・ω・`) ヨガ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ファイアー! 宝石はその人に合う合わないあるんだって(´・ω・`) ダルシムは故郷の家族養ってるんだっけ(´;ω;`) ダルシム自身は戦いを好む性格ではない優しい人だけど家族や村の為に戦ってるのよ(´・ω・`) >>754
あの人ら「かわいそうにこれまで会う石に恵まれなかったのね!」とか言うで(´・ω・`) >>775
1週間くらいつけてみて合わなかったらさっさと売って(´・ω・`) 雑子さんにはこの大粒のダイヤモンドがお似合いですよ(´・ω・`)っ💎
持っているだけで幸せになれます(´・ω・`) >>777
おまじない程度に自分で満足して持ってるなら可愛い話だけど本気で石次第でどうこうなると思ってるならあたおかだよぅ(´・ω・`)
そんなに石が好きなら実用性のある墓石でも買ってなって言いたくなるね(´・σω・`)σ⌒・ 当時の小学生達に「ヨガってすげぇ…!」という意識を植え付けたダルシムさん(´・ω・`) ラジオ体操間違えて2番からしたら気持ち悪すぎた(´・ω・`) >>782
実用性ある石は投石用の石・火打ち石・ナイフ斧用石だよ!(´・ω・`) この明太子まっっっっっっず!!!!!!!!!
こんなにまずい明太子はじめて!!!!!!!!
ってかこれマジの明太子?????なんか違くね!!!?!?!?(´・ω・`)、、、 >>789
たらこなんじゃない(´・ω・`)
ホイル焼きにでもしたら(´・ω・`) ここーに雑子がーいない(´・ω・`)と思うことーがカナシイイィオオウ >>789
粒が小さくて水っぽいタイプかしら(´・ω・`)
じゃがいもにまぜて食べてしまいなさい(´・ω・`) >>788
こいつ石器時代を生きてる…!!(´・ω・`) >>794
でも金ないこと外に出ないことだらしがないことうんこすること\( 'ω')/ ダメにな~りそうなとき最底辺をみて安堵する(´・ω・`) いきなりステーキの柔らかい肉食べたい(´・ω・`) FF7Rの情報みてたら子供チョコボがぶさすぎる(´;ω;`) あたいはFF7は買うよ(´・ω・`)三(´エωロ`) >>806
あたい公式カプしか好きにならない(´・ω・`) >>807
ザックラ(´・ω・`)人(´・ω・`)エアティ >>808
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ダルシムの動きは当時本当に感動したよね(´;ω;`)ヨガってすごい >>799
気づいたら最底辺になるから下を見るのはやめな(´・ω・`)
ソースあたい(´・ω・`) おまんこってなんでくさいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あたいA-RISE好きだったのよね(´;ω;`)三(´;ω;`)ワッチャドゥーワッチャドゥー >>830
ウェーイ\( 'ω')/三\( 'ω')っu プシッ ちょっと掃除しただけで汗が酷い
いーつ涼しくなるんや(;´-ω-`;) >>836
トイレ掃除とか特に汗だくになるよね(´・ω・`) なんか雑談愉快な奴らって感じの流れ好き(´;ω;`) 今日なのフリーレン
忘れるとこだった(´・ω・`) 自分の名前を「可愛い」と勘違いしてる犬可愛い:(*´;ω;`*): 涼しかったから1時間昼寝した(:3[__]
飯どーすっかな(:3[__] >>855
歩いてテイクアウトでもいいかも('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています