なんでも雑談スレ@乙女2796 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2795  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/  >>905 
 携帯ショップ店員は全員ゴミくずだと思ってたほうが良いよ(´・ω・`)実際そうだし 
 そう思えば期待しないしショップ行くこともない(´・ω・`)  >>921 
 バカにしてないよぉ本心で特にローニャは好きなのよ(´・ω・`)  >>895 
 あたいは息子作の映画も好きだよ(ゲド含む)(´・ω・`)  ケンモメンは全員が半コテになることでデフォ名をNGにしてスクリプトに勝ったよ(ヽ´ω`)  >>925 
 ゲドも含むのはすごいわね…(´・ω・`)  >>914 
 歯抜け日本語使ってる自覚しないともっとボケるよおばあちゃん(´・ω・`)っ主語述語目的語  元々日本語に主語は無い 
 英語みたいに完成された言葉では無いのでね  >>936 
 彼女に絶対言ってはいけない台詞(´・ω・`)!  >>936 
 👏(^-^)おめでとう(暗闇から拍手をしながら出てくる)  >>937 
 英語は簡単だよー(´・ω・`) 
 情報不足をジェスチャーで補うくらい(´・ω・`)  1人でやってんのか面倒くさいのを引き受けてくれたいい雑子なのかどっちよ(´・ω・`)  mateを入れ直したんだけどデフォよりだいぶ文字をでかく設定してたことに気付いて老眼ババアであることを実感した(´・ω・`)  mateの容量がどういじっても減らなくて入れ直したんだけどデフォよりだいぶ文字をでかくしてたことに気付いてババアであることを実感した(´・ω・`)  あいつが>>905の状態で帰ってきて絡んでるんでしょ(´・ω・`)         あ    あ  
     あ             あ  

わ                   あ  

う         ぁ   ぁ         あ 
        ぁ         ぁ  
                        あ  
       ぁ      ぁ  ぁ  
                       あ  
       ぁ  
                     あ  
          ぁ       あ  
              ぁ  なんか感動して泣きながら目覚めたけどなんで泣いたかわからん(´;ω;`)  >>957 
 大人しくしてるかしてないかの違いね(:3[__]  いつもの人って自分のこと女子高生くらいだと思い込んでそう(´・ω・`) 
 でもノリが古くて時代を感じる(´・ω・`)  あたいお高いやつのカップヌードルチリトマト食べたよ(´・ω・`) 
 おいちかった(´・ω・`)  >>963 
 涙袋をやたら強調しているメイクの良さが分からない(´・ω・`) 
 なんか顔は可愛いのにそのメイクのせいで 
 気持ち悪い事になってる子とかたまにいる(´・ω・`)  わしゃあほんとはまだ女子大生なんじゃよ(ヽ´ω`)ヨボヨボ  涙袋作れるようになったけど顔に合ってないというかない方がマシな気がする(´・ω・`)  悪くないのに謝るときは私が美しすぎてあなたより頭が良くて人間的に優れていてごめんなさいと思いながら謝る(´・ω・`)  >>964 
 >>914から横レスして煽ってるように見える(´・ω・`)  >>972 
 受かって学費払えば何歳でも大学生になれるもんね(´・ω・`)  >>977 
 >>894から煽る気満々に見えた(´・ω・`) 
 この人前にもえーーーーーーー○○なんだぁ???????みたいな煽り方してて浮いてたし(´・ω・`)  雑子は雑子にも厳しいが厳しくしすぎて絶滅すると絶望する(´・ω・`)  >>984 
 前もやってたから本当にわかりやすい(´・ω・`)  雑子が雑子のことを愛して何が悪いの地雷でしょうか 
 イタいだとか腐ってるとかどうでもいいねそのリプライ\( 'ω')/  >>985 
 本命がいるから絶望しないよ(´・ω・`)  へえーーーーーーまだうんこ出てないんだぁぁぁぁ???????????(´・ω・`)  ?とかぁとかっとかいっぱいつけるの好きだよね(´・ω・`)  >>991 
 あーそれで古臭い文っていったのか(´・ω・`)  >>990 
 クスクスもつけて(´・ω・`)っクスクス  >>990 
 ごめんね?今日3回もシちゃった❤(´・ω・(  Y  )  ずーっと浮いてるしパターン決まってるし最終的に支離滅裂になって誰も触れなくなって終わるのを勝ったとか思ってそう(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 20時間 45分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。