なんでも雑談スレ@乙女2797 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      ┏━┳━┳┳━┳━┓ 
      ┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫ 
      ┣┳━┳┻┳━╋━┫ 
      ┣`ーー´  .(     )━┫うどんプラモ 
      ┣╋━┳━╋━┻┳┫ 
      ┃っ  o   ∧,,   .∧┫ 
      ┣╋━┻━┻╋━━┫ 
      ┃ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄\┫ 
      ┗━━━━━━━━┛ 

【完成図】 

∧,,∧  ズー 
    ( ´・ω・) 
    (っ=|||o) 
  ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2796  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/  ポアロ観てきたよー(´・ω・`) 
 ただいまー(´・ω・`)っアイス  >>124 
 あいす!(´・ω・`) 
 あいす!(´・ω・`)  コーヒー抜いたら頭痛がする(´・ω・`) 
 カフェインの禁断症状コワ(´・ω・`)  セブンイレブン行って漂白剤買わないと(´・ω・`)  >>123 
 風見が有能なときをみたことがない(´・ω・`)  >>123 
 風見だれ(´;ω;`)と思ってググったけどこの二人なら風見×降谷(´・ω・`)!  >>126 
 コーヒーのんだらはらこわす(´・ω・`)  コーヒー苦い(´・ω・`) 
 コーヒー牛乳じゃなきゃ飲めないよ(´・ω・`)  >>129 
 ううん(´・ω・`) 
 降谷×風見だよ(´・ω・`) 
 覚えて(´・ω・`)  >>132 
 味と香りは好きな方だけどコーヒーも牛乳もそんなに飲めないや(´・ω・`)  たまにコーヒー牛乳飲みたくなるけど 
 コーヒー分が多すぎてコレジャナイになる(´;ω;`)  牛乳のむの牛と人類だけで人類の6割が牛乳分解できないとかなんとか(´・ω・`)  >>137 
 あたいも同じ感じだったけど 
 そんなときに出会ったのがこれでした(´・ω・`)っミルメーク  >>137 
 牛乳の多いコーヒー牛乳はうまし(´・ω・`)  >>136 
 諸伏は幼馴染の警察官のあいつだよ(´・ω・`)  >>132 
 牛乳八割りくらいののむ(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>145 
 こりゃまた失礼いたしました(´・ω・`)  >>142 
 母乳は必要だけど牛乳は不要なのでは?とは思う(´・ω・`)  >>148 
 まろやかでいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>140 
 若い頃はそうだった(´・ω・`) 
 いまはコーヒー同様飲むと腹痛になる(´・ω・`)  コーヒー入りましたよー(´・ω・`)っ旦旦旦旦旦〜  >>150 
 バカだね(´・ω・`)クスクス 
 大人は母乳でぽんぺだよ(´・ω・`)クスクス  濃いめのコーヒーゼリーに生クリームとチョコ乗せて食べたい(´;ω;`)  >>147 
 ミサオはヤダ!モブじゃん(´・ω・`)  >>161 
 降風(´・ω・`)三(´・ω・`)降風  コーヒーゼリーしばらく食べてないや(´・ω・`) 
 生クリームいっぱい乗ったやつ食べたい(´・ω・`)  >>159 
 チョコ不要(´・ω・`) 
 味音痴ね(´・ω・`)  >>164 
 うおおぉ降風!降風!降風(´・ω・`)!  あたいのおやつ(´・ω・`) 
 紅いものなんか(´・ω・`) 
 ちーたら(´・ω・`)  ダイエット食でコーヒーゼリーと紅茶ゼリーはよく作る(´・ω・`)  >>160 
 降谷より先に出会ってるんだぜ(´・ω・`)  コナン映画は子供とらーん!とアクションとスケボーとあむろ(もしくは服部もしくはキッド)と日本警察と博士の出番をつくらないといけないから大変だなあ(´・ω・`)  >>182 
 コーヒーや紅茶にゼラチンもしくは寒天を混ぜるだけだからてめえで作れ(´・ω・`)  ねーざつこー!RRRみようよ!(´・ω・`) 
 わおわおだけど!  >>186 
 あとで雑子がみてた看護婦ドキュメンタリーみる(´・ω・`)  >>188 
 30にちからだからいっしょにみようよー(´・ω・`)!  痛風!ビール!めんたいこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>181 
 過ごした時間は降谷のが多いもん!(´・ω・`)  >>185 
 ただの固まった紅茶やコーヒーだから茶葉次第(´・ω・`)  あんスタ絵が好きだけどなんかずっと二の足踏んでる(´・ω・`)  寒くなったらホットチョコレートにマシュマロ入れて飲むんだ(*´・ω・`*)  >>185 
 ゼリーが好きなら美味い(´・ω・`) 
 あたいは無糖で作ってはちみつとコーヒーミルクかけて食べる(´・ω・`)  >>91 
 5話くらいまで読んできた(´・ω・`)三 
 怖いっていうかほーんって感じだけど面白いよ続き読みに戻るね三(´・ω・`)  >>199 
 おいしい紅茶やコーヒーで作ったらおいしいのかー(´・ω・`) 
 こだわると楽しそうだしちょっと作ってみたくなった(´・ω・`)  >>205 
 マジで読んでたのね(´・ω・`) 
 怖くない?平気?? 
 買うと読める袋とじは見なきゃ良かったとかコメントある:(´・ω・`):  キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ  ホラーは厭魅の如き憑くものがおもろい(´・ω・`) 
 うんちくが長くてしんどいけど頑張って最後まで読めばおもろい(´・ω・`)  >>207 
 あんスタが異世界ファンタジーなら雑子を置いてやってた(´・ω・`)  >>206 
 他に何も入れないからね(´・ω・`) 
 ダイエット甘味料入れる人もいるけど(´・ω・`)  >>216 
 まだクーラー入れてるよぉあちゅい(:.;゚;Д;゚;.:) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています