なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>186
あとで雑子がみてた看護婦ドキュメンタリーみる(´・ω・`) >>188
30にちからだからいっしょにみようよー(´・ω・`)! 痛風!ビール!めんたいこ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>181
過ごした時間は降谷のが多いもん!(´・ω・`) >>185
ただの固まった紅茶やコーヒーだから茶葉次第(´・ω・`) あんスタ絵が好きだけどなんかずっと二の足踏んでる(´・ω・`) 寒くなったらホットチョコレートにマシュマロ入れて飲むんだ(*´・ω・`*) >>185
ゼリーが好きなら美味い(´・ω・`)
あたいは無糖で作ってはちみつとコーヒーミルクかけて食べる(´・ω・`) >>91
5話くらいまで読んできた(´・ω・`)三
怖いっていうかほーんって感じだけど面白いよ続き読みに戻るね三(´・ω・`) >>199
おいしい紅茶やコーヒーで作ったらおいしいのかー(´・ω・`)
こだわると楽しそうだしちょっと作ってみたくなった(´・ω・`) >>205
マジで読んでたのね(´・ω・`)
怖くない?平気??
買うと読める袋とじは見なきゃ良かったとかコメントある:(´・ω・`): キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ ホラーは厭魅の如き憑くものがおもろい(´・ω・`)
うんちくが長くてしんどいけど頑張って最後まで読めばおもろい(´・ω・`) >>207
あんスタが異世界ファンタジーなら雑子を置いてやってた(´・ω・`) >>206
他に何も入れないからね(´・ω・`)
ダイエット甘味料入れる人もいるけど(´・ω・`) >>216
まだクーラー入れてるよぉあちゅい(:.;゚;Д;゚;.:) >>222
食欲失せるのは夏の暑い時だけだよね(´・ω・`) >>217
ゼラチンの分だけ薄くなるから茶はかなり濃い目にだしたほうがいいよ(´・ω・`) ダイエットレシピ本きた(´・)ω(・`)
コンビニで買ったほうが楽そう…(´・)ω(・`) 暑いと食べなくちゃってなる
寒いと熱いの食べなくちゃってなる(´・ω・`) アイシングせんべにあんバター味出てた(´・ω・`) >>228
こいつ1時間したら忘れる(´・ω・`)σ 純黒は最近のでは1番話がまとまってるな(´・ω・`) >>235
キュラソーとこどもが軸でいい感じ(´・ω・`)
何にでもなれるまっしろなイルカが血に染まるのおわり悲しいけどうまい)(´・ω・`) 来週フリーレンだっけ(´・ω・`)
結構たのしみ(´・ω・`) >>208
あたいは怖い話好きでどっちかというとホラー耐性ある方だと思うから特に怖くないかな(´・ω・`)
今のところ各回で短い奇妙な記事を紹介するだけだけどそれぞれ同じ地域の別事件みたいな(´・ω・`) 事件記事紹介系なのね(´・ω・`)
どっちかっていうと小説小説してる方が好きだからあたい合わないかも(´・ω・`) コロナった実況者が半月くらい療養してる(´・ω・`) >>237
ゲストのキュラソーが組織メンバーだし舞台が遊園地だしで余計な説明せずに済むのもいいね(´・ω・`)
ED明けまで見るとイルカももっとオチつくし(´・ω・`) 何しても何もしなくてもちやほやされる猫の赤ちゃんに嫉妬しちゃう(´;ω;`) >>253
ミニオンズは雑子の化身あるいは祖先を同じくする同種の存在(´・ω・`) >>256
毛無しの醜い人間の成体が(´・ω・`) >>256
雑子も赤ちゃんの時はちやほやされたのよ(´・ω・`) 送料590円冷凍の為の送料190円って最初から込みで書けよ(:3[_____] >>250
各記事で扱われている怪奇は同じものであろうって読み手の推測が容易に立つような話になってるからこの先でそれらが繋がって小説らしいお話になる可能性もあるけど
今のところ基本は短い怪談や怪奇記事を読むみたいな感じだから小説期待すると肩透かしかもね(´・ω・`) 赤ちゃんから青年期を経て色を失い白髪になる(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはおちんちん♪ はあ…あたいの脇にたまった汗を雑子の顔に塗りたくりたい(´・ω・`) >>272
そっかぁ…ありがと(´・ω・`)
気になってたんだけど様子見しようかな(´・ω・`)
小説ぽくなったら教えてね(´・ω・`) 死役所見始めた(´・ω・`)
U-NEXTなんでもあるから助かる(´・ω・`) 今は色抜いてまで薄い色にするのもなって感じだけど白髪になったら薄めの色に染めてみたい(´・ω・`) U-NEXTは映画が豊富な印象(´・ω・`)
ネトフリはオリジナルが多くてアマプラは安くてHuluは韓国ドラマ多め(´・ω・`)
イメージです(´・ω・`) >>283
高いだけあるよね(´・ω・`)
だから継続しないんだけど(´・ω・`) >>285
あたい紫ババアになる!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています