なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>256
雑子も赤ちゃんの時はちやほやされたのよ(´・ω・`) 送料590円冷凍の為の送料190円って最初から込みで書けよ(:3[_____] >>250
各記事で扱われている怪奇は同じものであろうって読み手の推測が容易に立つような話になってるからこの先でそれらが繋がって小説らしいお話になる可能性もあるけど
今のところ基本は短い怪談や怪奇記事を読むみたいな感じだから小説期待すると肩透かしかもね(´・ω・`) 赤ちゃんから青年期を経て色を失い白髪になる(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはおちんちん♪ はあ…あたいの脇にたまった汗を雑子の顔に塗りたくりたい(´・ω・`) >>272
そっかぁ…ありがと(´・ω・`)
気になってたんだけど様子見しようかな(´・ω・`)
小説ぽくなったら教えてね(´・ω・`) 死役所見始めた(´・ω・`)
U-NEXTなんでもあるから助かる(´・ω・`) 今は色抜いてまで薄い色にするのもなって感じだけど白髪になったら薄めの色に染めてみたい(´・ω・`) U-NEXTは映画が豊富な印象(´・ω・`)
ネトフリはオリジナルが多くてアマプラは安くてHuluは韓国ドラマ多め(´・ω・`)
イメージです(´・ω・`) >>283
高いだけあるよね(´・ω・`)
だから継続しないんだけど(´・ω・`) >>285
あたい紫ババアになる!\( 'ω')/ >>287
来月の1日に600ポイント貰えるからなんか漫画読む(´・ω・`)三(´・ω・`) >>288
外人がビビるらしいね日本の老女はファンキーだっつって(´・ω・`) >>280
おっけーわかった(´・ω・`)b
今のところ怖いと言うより婚活に必死すぎるやろこの怪異という気色悪さが勝る(´・ω・`) >>291
婚活に必死すぎる怪異(´・ω・`)
気になるやん(´・ω・`) あたいも白髪が出たら茶色くするんだって思いながら40こえてしまった(´・ω・`)
ばばあがいまさら浮かれた色にしづらい(´;ω;`) >>290
ファンキーなオールドレディになってやる\( 'ω')/ シャインマスカット送ってくれた叔母さんにチョコレートの詰め合わせ送った(´・ω・`)
あたいに優しくしてくれる数少ない人だお(´;ω;`) >>296
あたいも雑子には優しいよ(´・ω・`)っ >>296
シャインマスカットいいなー(´・ω・`) >>294
茶色なら大丈夫だよ(´・ω・`)
染めよ(´・ω・`) >>297
お前にはこれあげゆね(´;ω;`)っ💩
>>299
すげー美味かったよぉ(´;ω;`) あたいも去年より1000円安くなったシャインマスカット食べた(´・ω・`)
皮ごと食べれておいちぃ(´・ω・`) >>296
優しくするからチョコレートちょうだい(´・ω・`) いじめっ子が地獄に堕ちた(´・ω・`)
コロコロされた不運で罪は軽くならないのか(´・ω・`) U-NEXTのポイントは期限あるのが困る(´・ω・`)
期限切れになる前になにか観なきゃなあ(´・ω・`) あたい前髪の左側だけ白髪が酷い(´・ω・`)
前髪だけ白髪染めしてる(´・ω・`) >>309
大抵まだらになるしマジ真っ白になる頃は墓場が目の前だし(´・ω・`) >>311
染めるから余計に白髪増えるのよね(´・ω・`)
ほんと悪循環(´・ω・`) >>314
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>315
白髪がアホ毛化するとマヌケで悲しくなる(´・ω・`) >>292
今のところ必死乙みたいな印象よ(´・ω・`)
どんだけ女好きなんやこいつって(´・ω・`) >>320
息子さんのYouTube過疎すぎません?(´・ω・`) 映画館でミッションインポ見たいと思いつつ行けてない(´・ω・`)
終わる前に行かなきゃ(´・ω・`) FF16のためにPS5買ったのに序盤しかやってないの思い出した(´・ω・`) >>327
(´・ω・`)っッシブル
今回もアクション盛りだくさんで良かったよ(´・ω・`) >>330
あたいにPS5ちょーだい!(´・ω・`) >>291
あたいホラー好きなんだけど「この話を知った人のところにも」とかの感染系が駄目だからその手のオチかどうか教えてほしい(´・ω・`) >>331
アクション盛り盛りいいね(´・ω・`)b
あーん見に行きたいいぃ(´・ω・`) >>332
まだ使うもん!多分(´・ω・`)
>>333
えっ!急いでやらなくちゃ!(´・ω・`三´・ω・`) 感染系はちょっと怖くてヤだ(´・ω・`)
怖くて楽しいとかじゃなくて怖いのよね(´・ω・`) >>337
まじで(´・ω・`)
絶対やる!(´・ω・`) 行けなかったライブのセットリスト聴いてる(:3[__] >>345
お帰りはあちらです(´・ω・`)っがるまに >>335
アクションは年々パワーアップしてるけど顔のアップを見ると年とったなぁ…ってなる(´・ω・`)
特にイーサンとベンジー(´・ω・`) >>347
シリーズものの宿命というか皆年取っていくのよね(´・ω・`)
アクションはほんと毎回凄い(´・ω・`) >>309
総白髪いいなーと思うけど白髪ってボサボサなんだよね(´・ω・`) >>334
もう眠いから続きはまた明日にするけど読み終わったらそこだけ伝えに来るね(´ぅω・`)
雑談とかは別として横書きの文章読むの疲れる(´-ω-`) ツキーアカリーヤナギガユレル-アタイハロボウノツブテ-(´・ω・`) さっき雑子言ってた近畿の怖い話1話めでわろた(´・ω・`) >>330
あたい今ホグワーツレガシーやってるから
やろうぜ\( 'ω')/ 君いきの主題歌は最初微妙だと思ったけど聞いてる内に悪くないと思うようになった(´・ω・`) >>357
ホグワーツ探索しまくりたい\( 'ω')/
FF16のホモが気になるからそっち終わったらいくね(´・ω・`) 婚活に必死とかわろたとかどういうことなの気になるじゃん(´・ω・`)
ホラーとは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています