なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>311
染めるから余計に白髪増えるのよね(´・ω・`)
ほんと悪循環(´・ω・`) >>314
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>315
白髪がアホ毛化するとマヌケで悲しくなる(´・ω・`) >>292
今のところ必死乙みたいな印象よ(´・ω・`)
どんだけ女好きなんやこいつって(´・ω・`) >>320
息子さんのYouTube過疎すぎません?(´・ω・`) 映画館でミッションインポ見たいと思いつつ行けてない(´・ω・`)
終わる前に行かなきゃ(´・ω・`) FF16のためにPS5買ったのに序盤しかやってないの思い出した(´・ω・`) >>327
(´・ω・`)っッシブル
今回もアクション盛りだくさんで良かったよ(´・ω・`) >>330
あたいにPS5ちょーだい!(´・ω・`) >>291
あたいホラー好きなんだけど「この話を知った人のところにも」とかの感染系が駄目だからその手のオチかどうか教えてほしい(´・ω・`) >>331
アクション盛り盛りいいね(´・ω・`)b
あーん見に行きたいいぃ(´・ω・`) >>332
まだ使うもん!多分(´・ω・`)
>>333
えっ!急いでやらなくちゃ!(´・ω・`三´・ω・`) 感染系はちょっと怖くてヤだ(´・ω・`)
怖くて楽しいとかじゃなくて怖いのよね(´・ω・`) >>337
まじで(´・ω・`)
絶対やる!(´・ω・`) 行けなかったライブのセットリスト聴いてる(:3[__] >>345
お帰りはあちらです(´・ω・`)っがるまに >>335
アクションは年々パワーアップしてるけど顔のアップを見ると年とったなぁ…ってなる(´・ω・`)
特にイーサンとベンジー(´・ω・`) >>347
シリーズものの宿命というか皆年取っていくのよね(´・ω・`)
アクションはほんと毎回凄い(´・ω・`) >>309
総白髪いいなーと思うけど白髪ってボサボサなんだよね(´・ω・`) >>334
もう眠いから続きはまた明日にするけど読み終わったらそこだけ伝えに来るね(´ぅω・`)
雑談とかは別として横書きの文章読むの疲れる(´-ω-`) ツキーアカリーヤナギガユレル-アタイハロボウノツブテ-(´・ω・`) さっき雑子言ってた近畿の怖い話1話めでわろた(´・ω・`) >>330
あたい今ホグワーツレガシーやってるから
やろうぜ\( 'ω')/ 君いきの主題歌は最初微妙だと思ったけど聞いてる内に悪くないと思うようになった(´・ω・`) >>357
ホグワーツ探索しまくりたい\( 'ω')/
FF16のホモが気になるからそっち終わったらいくね(´・ω・`) 婚活に必死とかわろたとかどういうことなの気になるじゃん(´・ω・`)
ホラーとは(´・ω・`) >>361
ホグワーツ城内むっちゃ広くて複雑で迷う!\( 'ω')/
でも映画とかで見たことある所とかあって感動した\( 'ω')/ >>367
いいなぁー!映画で見た所とかめっちゃ行きたい(´・ω・`)
調べたらセール中みたいだから買っちゃおうかな(´・ω・`三´・ω・`) >>356
AV女優をお嫁に欲しい怪異(´・ω・`) >>356
あたいも1話め見に行った(´・ω・`)
わろた(´・ω・`) >>370
かわいいって言っててこいつ惚れたなって思った(´・ω・`) >>368
買おうぜぃ\( 'ω')/
一緒にホグワーツ生になろう\( 'ω')/ ザクチキとチーズ棒とポテト食べた(´・ω・`)
チーズ棒はソースが不味いかなぁ(´・ω・`)
あとチーズまるごとってそんな食べ物としておいちくない(´・ω・`) >>375
思いきってポチった\( 'ω')/
スリザリン生になってホグワーツを練り歩く\( 'ω')/ プレイヤーキャラの顔を作れる海外のゲームってイケメン美少女作れる?(´・ω・`) >>333
>>336
オマケ程度だよ(´・ω・`)
サブキャラが名有りモブと軽くいちゃつくだけ(´・ω・`) 海外のゲームはあんまり美形作れない気がする(´・ω・`) ホグワーツは思ったより自分好みのキャラ作れたよ(´・ω・`) ホグワーツスイッチだとどう?(´・ω・`)
発売前にスイッチだと重くなるんじゃないかって聞いた(´・ω・`) あたいPS4くらいのスペック?のPCでやったけどちょっと重めでスペックもっと欲しいってなったよ(´・ω・`)
Switchだときついかも(´・ω・`) スイカゲームやりたいけどSwitchとプロジェクターだけかぁ('、3_ヽ)_
Switchないんだよねー('、3_ヽ)_ >>391
あれまだスイッチ出てないんだ(´・ω・`) 今年人生で初めてエロ同人購入してから毎月1~2冊購入してるんだけど当たりが2冊しかない(´・ω・`)これ普通? >>395
あたいはサンプル好みなら買っても大半が当たりだけどなぁ(´・ω・`) あたいはもう据え置きやる気ない('、3_ヽ)_
最後にしたのはデトロイト('、3_ヽ)_ 慣れてないなら当たりを嗅ぎわけるのがまだ上手くないんじゃない(´・ω・`) デトロイトよかった(´・ω・`)
ハンクとコナーの絆(´・ω・`) >>395
あたい二次ホモしか買わないからそんなことはないかな(´・ω・`) >>402
コナー×ハンクか〜(´・ω・`)
ハンク×コナーか悩む〜(´・ω・`) あたい騎士萌雑(´・ω・`)
1ヶ月前雑子にゆめくろやれ言われてスタート(´・ω・`) あたいはハンクと仲悪かった(´・ω・`)
コナーにハンクが突っ込んできたから避けたらハンクちんだ(´・ω・`) >>404
今回騎士感ないけどエミリオ引くの?(´・ω・`) 漫画はサンプル見たら外さないけど音声はサンプル聞いても外す(:3[__] 仲良しエンドだったから今更ハンクとコナーが仲悪いところは見たくないというか見れない(´;ω;`) >>409
サンプルでどうやってストーリーがマシなの見分けるの?(´・ω・`) ホラーのやつ2話目からこわいんだけど!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています