なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>370
かわいいって言っててこいつ惚れたなって思った(´・ω・`) >>368
買おうぜぃ\( 'ω')/
一緒にホグワーツ生になろう\( 'ω')/ ザクチキとチーズ棒とポテト食べた(´・ω・`)
チーズ棒はソースが不味いかなぁ(´・ω・`)
あとチーズまるごとってそんな食べ物としておいちくない(´・ω・`) >>375
思いきってポチった\( 'ω')/
スリザリン生になってホグワーツを練り歩く\( 'ω')/ プレイヤーキャラの顔を作れる海外のゲームってイケメン美少女作れる?(´・ω・`) >>333
>>336
オマケ程度だよ(´・ω・`)
サブキャラが名有りモブと軽くいちゃつくだけ(´・ω・`) 海外のゲームはあんまり美形作れない気がする(´・ω・`) ホグワーツは思ったより自分好みのキャラ作れたよ(´・ω・`) ホグワーツスイッチだとどう?(´・ω・`)
発売前にスイッチだと重くなるんじゃないかって聞いた(´・ω・`) あたいPS4くらいのスペック?のPCでやったけどちょっと重めでスペックもっと欲しいってなったよ(´・ω・`)
Switchだときついかも(´・ω・`) スイカゲームやりたいけどSwitchとプロジェクターだけかぁ('、3_ヽ)_
Switchないんだよねー('、3_ヽ)_ >>391
あれまだスイッチ出てないんだ(´・ω・`) 今年人生で初めてエロ同人購入してから毎月1~2冊購入してるんだけど当たりが2冊しかない(´・ω・`)これ普通? >>395
あたいはサンプル好みなら買っても大半が当たりだけどなぁ(´・ω・`) あたいはもう据え置きやる気ない('、3_ヽ)_
最後にしたのはデトロイト('、3_ヽ)_ 慣れてないなら当たりを嗅ぎわけるのがまだ上手くないんじゃない(´・ω・`) デトロイトよかった(´・ω・`)
ハンクとコナーの絆(´・ω・`) >>395
あたい二次ホモしか買わないからそんなことはないかな(´・ω・`) >>402
コナー×ハンクか〜(´・ω・`)
ハンク×コナーか悩む〜(´・ω・`) あたい騎士萌雑(´・ω・`)
1ヶ月前雑子にゆめくろやれ言われてスタート(´・ω・`) あたいはハンクと仲悪かった(´・ω・`)
コナーにハンクが突っ込んできたから避けたらハンクちんだ(´・ω・`) >>404
今回騎士感ないけどエミリオ引くの?(´・ω・`) 漫画はサンプル見たら外さないけど音声はサンプル聞いても外す(:3[__] 仲良しエンドだったから今更ハンクとコナーが仲悪いところは見たくないというか見れない(´;ω;`) >>409
サンプルでどうやってストーリーがマシなの見分けるの?(´・ω・`) ホラーのやつ2話目からこわいんだけど!(´・ω・`) >>414
2話目ロリコンになったかーって思ったよ(´・ω・`) >>408
あたいはアンドロイドはあくまで機械だからって思考だけどハンクは情抱いてるもんね(´・ω・`)
アンドロイド撃ってハンクの好感度完全にちんじゃったよ(´・ω・`) >>415
それは思ったけどトラック運転手のはなし怖い:(´・ω・`): ハンクは理想の相棒像をコナーに押し付けてそれからコナーが外れたらあっさりぶっ殺しに来るのがメンヘラ爺なんだわ(´・ω・`)
見ず知らずの自由求めるアンドロイドより身近なアンドロイドの解放が必要じゃないんですぅ?(´・ω・`) あたい序盤で変なコースを歩いたらしくとくに迫害されずに絵の具を買ってふつうにかえってきた(´・ω・`) マーカスの服がビリってるところ全然わかんなかった(´・ω・`) そう簡単にちなんやろと思って人質のところで自分を犠牲にしたらコロッとコナーちんだ(´・ω・`) 雇い主の画家良い人だったよね(´・ω・`)
あたいはうっかり殺してしまった(´・ω・`) マーカスの最後自暴自棄になって自爆してやった(´・ω・`) >>423
銃拾って射つルートかっこよ(´・ω・`) >>424
でも経歴がクソクズなんだよなぁ(´・ω・`) ハンクの第一印象絶対好きになれないと思ってたよ(´・ω・`) あたいもマーカス編では彼女とキスして核打ってサヨナラエンド(´・ω・`) スマホをだらだら見てたらこんな時間(´・ω・`)
シャワって寝るわ(´・ω・`) あたいのマーカスはなんか燃えてドン引きされた(´・ω・`) >>425
化学兵器が戦術核レベルで草(´・ω・`)
翻訳の罠(´・ω・`) あたいペッパーくんになってゴミの山の中で3人で抱き合った(´・ω・`)
コナーは新しい子がきた(´・ω・`)
マーカスは歌ってみたらバズった(´・ω・`) >>432
チベットのお坊さんみたいなやつだね(´・ω・`) エーーービシンダーディオーーラーーイ\( 'ω')/ >>434
かわいらしい気持ちでアリス置いて一人でトラックに乗って逃げたよ(´・ω・`)
ちゃんと逃げられた(´・ω・`) デトロイト知らないけどメジャーカプ扱いな二人が作中関わってるシーンが無いとか殆ど無いって聞いてビックリした(´・ω・`) なんか覚えてないけどカーラ編皆ちんじゃったな(´・ω・`) >>441
攻めの台詞すらないんですよ(´;ω;`) >>440
日本人が犬にサッカーって名前つけたら彼らどう思うんだろうね(´・ω・`) >>444
まじで!?(´・ω・`)
喋んないの!?(´・ω・`) >>442
逆らう選択肢を思いつかなくて最初の屋敷から出れないでちんだ(´・ω・`) >>446
分岐したストーリーのいちラストに添えられてるくらいの登場(´・ω・`)
でも二次ホモ妄想のスパダリアンドロイドと不良刑事…いいよね(´・ω・`) デトロイトみたいなゲーム出なくなったな(´・ω・`)
映画追体験って感じで楽しいのに(´・ω・`) >>448
あれはアートみたいなもんだね(´・ω・`)
ゲームシステム的にプレイしてて怖さが無いからかなり中途半端な印象(´・ω・`) >>451
ゲムじゃないじゃん?て言われるしニッチな需要なんだろうね(´・ω・`)
あたいかまいたちの夜とか分岐推理ゲム好きなんだけどあんまないよね(´・ω・`) >>450
ごめんちょっときもい(´・ω・`)
好きなゲームでそういうの目にすると結構不快(´・ω・`) 何か日本のゲームで実写映像見ながら選択肢選ぶみたいなゲーム最近出てた気がする(´・ω・`)
確か本郷奏多かなんかが出てた(´・ω・`) コナーの追跡パートはあたいの運動音痴がコナーにうつってしまった(´;ω;`) >>454
なんでぇ?(´・ω・`)
ホモはとってもいいことだよ(´・ω・`) >>455
選択肢ちょっとでも間違えると絶対にコロコロされるやつじゃん!(´・ω・`) チリちゃんのアクスタ欲しい(:3[__]
チリちゃん買うならペパーグルーシャ辺りも欲しいけど結局飾らないと思うといらない気もする(:3[__] いつも見てるYouTuberがゲーム配信してるから見てる(´・ω・`)
文句言いまくってて面白い(´・ω・`) 本郷奏多「 おなかすいた」
・パンをわたす
・おにぎりをわたす
・グミをわたす >>455
デスカムトゥルー?(´・ω・`)2020年にでたやつ >>453
自分で考えて選択して迎えたエンディングが楽しいよね(:3_ヽ)_
まあゲーム性は無いもんね(´・ω・`) >>461
あたいああいう実写の俳優のその後調べるの好き(´・ω・`) 春ゆきてレトロチカってやつちょっとやりたい(´・ω・`) >>470
誰も(´・ω・`)
オタク刑事の人はやめたりまたやったり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています