なんでも雑談スレ@乙女2797 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      ┏━┳━┳┳━┳━┓ 
      ┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫ 
      ┣┳━┳┻┳━╋━┫ 
      ┣`ーー´  .(     )━┫うどんプラモ 
      ┣╋━┳━╋━┻┳┫ 
      ┃っ  o   ∧,,   .∧┫ 
      ┣╋━┻━┻╋━━┫ 
      ┃ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄\┫ 
      ┗━━━━━━━━┛ 

【完成図】 

∧,,∧  ズー 
    ( ´・ω・) 
    (っ=|||o) 
  ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2796  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/  あたい序盤で変なコースを歩いたらしくとくに迫害されずに絵の具を買ってふつうにかえってきた(´・ω・`)  マーカスの服がビリってるところ全然わかんなかった(´・ω・`)  そう簡単にちなんやろと思って人質のところで自分を犠牲にしたらコロッとコナーちんだ(´・ω・`)  雇い主の画家良い人だったよね(´・ω・`) 
 あたいはうっかり殺してしまった(´・ω・`)  マーカスの最後自暴自棄になって自爆してやった(´・ω・`)  >>423 
 銃拾って射つルートかっこよ(´・ω・`)  >>424 
 でも経歴がクソクズなんだよなぁ(´・ω・`)  ハンクの第一印象絶対好きになれないと思ってたよ(´・ω・`)  あたいもマーカス編では彼女とキスして核打ってサヨナラエンド(´・ω・`)  スマホをだらだら見てたらこんな時間(´・ω・`) 
 シャワって寝るわ(´・ω・`)  あたいのマーカスはなんか燃えてドン引きされた(´・ω・`)  >>425 
 化学兵器が戦術核レベルで草(´・ω・`) 
 翻訳の罠(´・ω・`)  あたいペッパーくんになってゴミの山の中で3人で抱き合った(´・ω・`) 
 コナーは新しい子がきた(´・ω・`) 
 マーカスは歌ってみたらバズった(´・ω・`)  >>432 
 チベットのお坊さんみたいなやつだね(´・ω・`)  エーーービシンダーディオーーラーーイ\( 'ω')/  >>434 
 かわいらしい気持ちでアリス置いて一人でトラックに乗って逃げたよ(´・ω・`) 
 ちゃんと逃げられた(´・ω・`)  デトロイト知らないけどメジャーカプ扱いな二人が作中関わってるシーンが無いとか殆ど無いって聞いてビックリした(´・ω・`)  なんか覚えてないけどカーラ編皆ちんじゃったな(´・ω・`)  >>441 
 攻めの台詞すらないんですよ(´;ω;`)  >>440 
 日本人が犬にサッカーって名前つけたら彼らどう思うんだろうね(´・ω・`)  >>444 
 まじで!?(´・ω・`) 
 喋んないの!?(´・ω・`)  >>442 
 逆らう選択肢を思いつかなくて最初の屋敷から出れないでちんだ(´・ω・`)  >>446 
 分岐したストーリーのいちラストに添えられてるくらいの登場(´・ω・`) 
 でも二次ホモ妄想のスパダリアンドロイドと不良刑事…いいよね(´・ω・`)  デトロイトみたいなゲーム出なくなったな(´・ω・`) 
 映画追体験って感じで楽しいのに(´・ω・`)  >>448 
 あれはアートみたいなもんだね(´・ω・`) 
 ゲームシステム的にプレイしてて怖さが無いからかなり中途半端な印象(´・ω・`)  >>451 
 ゲムじゃないじゃん?て言われるしニッチな需要なんだろうね(´・ω・`) 
 あたいかまいたちの夜とか分岐推理ゲム好きなんだけどあんまないよね(´・ω・`)  >>450 
 ごめんちょっときもい(´・ω・`) 
 好きなゲームでそういうの目にすると結構不快(´・ω・`)  何か日本のゲームで実写映像見ながら選択肢選ぶみたいなゲーム最近出てた気がする(´・ω・`) 
 確か本郷奏多かなんかが出てた(´・ω・`)  コナーの追跡パートはあたいの運動音痴がコナーにうつってしまった(´;ω;`)  >>454 
 なんでぇ?(´・ω・`) 
 ホモはとってもいいことだよ(´・ω・`)  >>455 
 選択肢ちょっとでも間違えると絶対にコロコロされるやつじゃん!(´・ω・`)  チリちゃんのアクスタ欲しい(:3[__] 
 チリちゃん買うならペパーグルーシャ辺りも欲しいけど結局飾らないと思うといらない気もする(:3[__]  いつも見てるYouTuberがゲーム配信してるから見てる(´・ω・`) 
 文句言いまくってて面白い(´・ω・`)  本郷奏多「 おなかすいた」 
 ・パンをわたす 
 ・おにぎりをわたす 
 ・グミをわたす  >>455 
 デスカムトゥルー?(´・ω・`)2020年にでたやつ  >>453 
 自分で考えて選択して迎えたエンディングが楽しいよね(:3_ヽ)_ 
 まあゲーム性は無いもんね(´・ω・`)  >>461 
 あたいああいう実写の俳優のその後調べるの好き(´・ω・`)  春ゆきてレトロチカってやつちょっとやりたい(´・ω・`)  >>470 
 誰も(´・ω・`) 
 オタク刑事の人はやめたりまたやったり(´・ω・`)  あたい子供の時にあばれはっちゃくってドラマを見てて覚えたてのひらがなでファンレターを書いたのよ(´・ω・`) 
 最近その人が純烈のリーダーなことに気づいた(´・ω・`) 
 いっそやめていて欲しかった(´・ω ::.:...  いつもさーがしーてるーみんなあーるいーてるー(´・ω・`)  LiLiCoの旦那なんて龍騎の弁護士だったもんね(´・ω・`) 
 時は残酷(´・ω・`)  >>474 
 雑子の応援で立派に育ったジャマイカ(´・ω・`)  あたいはこの年で初めてファンレターを出すよ:(´・ω・`):っ💌  もちまる日記猫増えててわろた(´・ω・`) 
 あたいも猫に養ってもらいたい(´・ω・`)  >>485 
 一気にアンチ増えた気がするけどなんかあったの?(´・ω・`)  もとからアンチ凄いよねもちまる(´・ω・`) 
 猫をオモチャにし過ぎ(´・ω・`)  猫増えたってことはもちまるが死にかけなの(´・ω・`)  YouTuberじゃないけど猫ならホイちゃんとうにが好き(´・ω・`)  >>490 
 もちまる若くして病気発覚してるからね(´・ω・`) 
 スコってだけでも批判されるし(´・ω・`)  鴻池さん全然最近更新してなくてもしかしてポンタ死んじゃったのかなって思った(´・ω・`)  酔っぱらいが救急車乗ってた(´・ω・`) 
 自分で起き上がれるならタクシーで救急外来行けや(´・ω・`)  >>474 
 ええええええええええええええええ\( 'ω')/  ラメーン食べたい(´;ω;`) 
 できれば半チャーセットで(´;ω;`) 
 チャーハンに麻婆も乗せて(´;ω;`)  今日は雨じゃないからチャリレンタルしてエビプリオを買いに行こうかなぁ(´・ω・`)  何でこんな時間に起きたのか全然わからない(´・ω・`) 
 一瞬夜かと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています