なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>470
誰も(´・ω・`)
オタク刑事の人はやめたりまたやったり(´・ω・`) あたい子供の時にあばれはっちゃくってドラマを見てて覚えたてのひらがなでファンレターを書いたのよ(´・ω・`)
最近その人が純烈のリーダーなことに気づいた(´・ω・`)
いっそやめていて欲しかった(´・ω ::.:... いつもさーがしーてるーみんなあーるいーてるー(´・ω・`) LiLiCoの旦那なんて龍騎の弁護士だったもんね(´・ω・`)
時は残酷(´・ω・`) >>474
雑子の応援で立派に育ったジャマイカ(´・ω・`) あたいはこの年で初めてファンレターを出すよ:(´・ω・`):っ💌 もちまる日記猫増えててわろた(´・ω・`)
あたいも猫に養ってもらいたい(´・ω・`) >>485
一気にアンチ増えた気がするけどなんかあったの?(´・ω・`) もとからアンチ凄いよねもちまる(´・ω・`)
猫をオモチャにし過ぎ(´・ω・`) 猫増えたってことはもちまるが死にかけなの(´・ω・`) YouTuberじゃないけど猫ならホイちゃんとうにが好き(´・ω・`) >>490
もちまる若くして病気発覚してるからね(´・ω・`)
スコってだけでも批判されるし(´・ω・`) 鴻池さん全然最近更新してなくてもしかしてポンタ死んじゃったのかなって思った(´・ω・`) 酔っぱらいが救急車乗ってた(´・ω・`)
自分で起き上がれるならタクシーで救急外来行けや(´・ω・`) >>474
ええええええええええええええええ\( 'ω')/ ラメーン食べたい(´;ω;`)
できれば半チャーセットで(´;ω;`)
チャーハンに麻婆も乗せて(´;ω;`) 今日は雨じゃないからチャリレンタルしてエビプリオを買いに行こうかなぁ(´・ω・`) 何でこんな時間に起きたのか全然わからない(´・ω・`)
一瞬夜かと思った(´・ω・`) 神田正輝がテレビ出るたびにスパムアカウントみたいなのが陰謀論匂わせながら何が起こってるの!?ってトレンド入りさせてるけど何が起こったかはわかるだろって思う(´・ω・`) オタクグッズの梱包は様々な流派があってめんどくさいな…(´・ω・`) スパム垢トレンドワード入れて検索上に入り込んでくるの邪魔で仕方ない(´・ω・`)
なんとかしろイーロン(´・ω・`) >>525
青バッヂ導入してからむしろステマ垢増えた印象(´・ω・`) >>524
過剰梱包でしたのでこの評価とさせていただきます(´・ω・`) サークルなくなったらあたいの萌え感想が世界に流出するの(´;ω;`) トレンドみてもインプ稼ぎやエロ垢が犇めいてる(:3[__] >>526
終わりの始まりを感じる…(´・ω・`) >>528
えっ?!廃止されたら今までサークルで話してたの全開放されるの?!:(´・ω・`): 冷蔵庫からいつ作ったかわからないハンバーグが見つかった夢を見た(´・ω・`) 結局可愛さに負けてボイジャーきゅん回してしまった(´・ω・`) 一粒万倍日のたびにトレンド上がってるが週一くらいでくるよね一粒万倍日(´・ω・`) >>543
貯金始めたり株買ったりするのにいい日なんでそ(´・ω・`)っ@ その言葉を利用して株や仮想通貨買わせようとする奴ばかりだよ(´・ω・`) Xでエッチな日常をあげてます!
人に見られて興奮します(*´-`)
エッチな私を見てオカズにしてくれたら私も興奮してオナニしちゃいますm(__)m
いっぱい見てくださいね
X ID @11koka22 ざっちゃんへ
秋は空模様ですが暑いです('、3_ヽ)_ まごはやさしいで3食作るの難しそう(´・)ω(・`) 雑子も幼女だった時期があったのねえと感慨深い(´・ω・`) 布団乾燥機とか冬用の布団しまわなきゃ〜っ思ってたけど秋の気配感じたからこのままでいいか_(:3」∠)_ チキンコルマカレーとチーズナンとゆで卵食べた(´・)ω(・`)
チーズナン1個にしたあたいえらい(´・)ω(・`) 映画観てたんだけど横浜流星が広瀬すずにDVするシーンが怖くて先に進めない(´;ω;`) 空手の世界チャンピオンのDVさぞ痛いだろうな(´・ω・`) 昨夜の雑子ホラー読みながら寝落ちした(´・ω・`) >>563
頑張って続き観たらちょうどDV終わった後れいぽされそうになってランプで殴って逃げたところだった(´;ω;`) 涼しいよ?!あたいらひょっとして…夏を倒した?!_(:3」∠)_ >>569
今クーポンでてるっけ?(´・ω・`)
あたいもなんか買おうかなぁ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています