なんでも雑談スレ@乙女2797 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      ┏━┳━┳┳━┳━┓ 
      ┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫ 
      ┣┳━┳┻┳━╋━┫ 
      ┣`ーー´  .(     )━┫うどんプラモ 
      ┣╋━┳━╋━┻┳┫ 
      ┃っ  o   ∧,,   .∧┫ 
      ┣╋━┻━┻╋━━┫ 
      ┃ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄\┫ 
      ┗━━━━━━━━┛ 

【完成図】 

∧,,∧  ズー 
    ( ´・ω・) 
    (っ=|||o) 
  ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2796  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/  >>528 
 えっ?!廃止されたら今までサークルで話してたの全開放されるの?!:(´・ω・`):  冷蔵庫からいつ作ったかわからないハンバーグが見つかった夢を見た(´・ω・`)  結局可愛さに負けてボイジャーきゅん回してしまった(´・ω・`)  一粒万倍日のたびにトレンド上がってるが週一くらいでくるよね一粒万倍日(´・ω・`)  >>543 
 貯金始めたり株買ったりするのにいい日なんでそ(´・ω・`)っ@  その言葉を利用して株や仮想通貨買わせようとする奴ばかりだよ(´・ω・`)  Xでエッチな日常をあげてます! 
 人に見られて興奮します(*´-`) 
 エッチな私を見てオカズにしてくれたら私も興奮してオナニしちゃいますm(__)m 
 いっぱい見てくださいね 
 X ID     @11koka22  ざっちゃんへ 
 秋は空模様ですが暑いです('、3_ヽ)_  まごはやさしいで3食作るの難しそう(´・)ω(・`)  雑子も幼女だった時期があったのねえと感慨深い(´・ω・`)  布団乾燥機とか冬用の布団しまわなきゃ〜っ思ってたけど秋の気配感じたからこのままでいいか_(:3」∠)_  チキンコルマカレーとチーズナンとゆで卵食べた(´・)ω(・`) 
 チーズナン1個にしたあたいえらい(´・)ω(・`)  映画観てたんだけど横浜流星が広瀬すずにDVするシーンが怖くて先に進めない(´;ω;`)  空手の世界チャンピオンのDVさぞ痛いだろうな(´・ω・`)  昨夜の雑子ホラー読みながら寝落ちした(´・ω・`)  >>563 
 頑張って続き観たらちょうどDV終わった後れいぽされそうになってランプで殴って逃げたところだった(´;ω;`)  涼しいよ?!あたいらひょっとして…夏を倒した?!_(:3」∠)_  >>569 
 今クーポンでてるっけ?(´・ω・`) 
 あたいもなんか買おうかなぁ(´エωロ`)  >>570 
 やったか!?パターンやん_(:3」∠)_ 
 第二形態あるやつ_(:3」∠)_  >>571 
 3作18と1作15が出てる(´エωロ`)  >>572 
 ふええ!ふえええ!:_(:3」∠)_:  脱雑談しようと思ったけどソシャゲとか乙女ゲーの話は他でどうにかなってもうんことエロは雑子としか話せない(´;ω;`)  >>575 
 こんな気軽に話せるの雑子だけ('、3_ヽ)_  ここはとりとめもないことを気まぐれで反応もしてくれたりする距離間心地よい_(:3」∠)_  暇潰しじゃないの(´・ω・`)? 
 このスレに命かけてるの(´・ω・`)?  姪っ子のお世話してる夢見た(´・ω・`)可愛かった  雑談は一日ノルマ100レスだからね(´・ω・`) 
 暇潰しで来るところじゃないのよ(´・ω・`)フフン  >>594 
 うんこって100回書けばいいよね(´・ω・`)  昨日から数えて40レスしてるあたいが優勝(´・ω・`)  >>594 
 でも流れ遅すぎない(´・ω・`) 
 止まってるからいつしか来なくなったわ(´・ω・`) 
 向こうの爆速時代が懐かしい(´・ω・`)  あたいは1スレで5レス以上はしてるから許してね(´・ω・`)  >>598 
 サボらないで(´・ω・⊂彡シュッシュッ  ふええ(´・ω・`) 
 ふええ(´・ω・`) 
 ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)  あたいはこのスレで25回もレスしてた(´・ω・`)褒めて  >>598 
 雑子は4人しかいないから仕方ないよ(´・ω・`)  >>604 
 今年カメムシ多いらしいって雑子が言ってた(´・ω・`)  >>614 
 緑色のが多い気がする(`・н・´)=3  この間雑子9人いるって聞いたんですけどぉ(´・ω・`)  あたいこのスレで31回書き込んでる(´・ω・`)優勝?!  >>627 
 カエルの交尾にも詳しいし(:3[__]  どっかで非常ベル鳴ってるみたいな音がする(:3[__]  和犬の赤ちゃんたぬきみたいな顔してて可愛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています