なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>598
サボらないで(´・ω・⊂彡シュッシュッ ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`) あたいはこのスレで25回もレスしてた(´・ω・`)褒めて >>598
雑子は4人しかいないから仕方ないよ(´・ω・`) >>604
今年カメムシ多いらしいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>614
緑色のが多い気がする(`・н・´)=3 この間雑子9人いるって聞いたんですけどぉ(´・ω・`) あたいこのスレで31回書き込んでる(´・ω・`)優勝?! >>627
カエルの交尾にも詳しいし(:3[__] どっかで非常ベル鳴ってるみたいな音がする(:3[__] 和犬の赤ちゃんたぬきみたいな顔してて可愛い(´・ω・`) ぺぺろんてペロンペロンチーノのことなんでしょ!(´;ω;`) FF7のTGSイベ見てるけど野田クリスタルうるさい(:3[_____] 夕方散歩してプリンでも買ってこよう\( 'ω')/ >>648
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤンシェル面白い(´・ω・`)
兄ちゃん商売の才能ありすぎやろ
あととーちゃんなんか可哀想…(´;ω;`) >>650
あのお兄さんと没交渉だったシェルドンが仲直りする回がビッグバンセオリーにあったけどヤンシェル見てるとなるほどなってなった(´・ω・`)
お兄さんはお兄さんで大変だったのかって(´・ω・`) 島二郎見た島民の反応がセイレーン見た時の反応とあんまり違いなくて草(´・ω・`)
単に笑いどころなのか島二郎が実は…なのか(´・ω・`) >>655
島二郎には裏切って欲しくない(´;ω;`) >>652
シェルドンがドイツの大学行ってるときに心配させないようにかーちゃんと妹支えてたり苦労してるんだよね(´・ω・`) >>658
なんだかんだいい家族や…(´;ω;`)
レナードの家とは大違い(´;ω;`) >>661
レナードの家ハイパーエリートですごいもんなー(´・ω・`)
猫の名前までドクターなのわろた(´・ω・`) >>665
ヤンシェルのシーズン2か3の最終回に子供時代の全員が出てきたの良かった(´・ω・`)
他のメンバーの子供時代も観てみたいわ(´・ω・`) 急に涼しくなって身体がビックリしてる(:3[__] >>667
あの最終回すごいよかった!(´・ω・`)
ノーベル賞をとおして子供の頃のシェルドンの孤独と大人になって語り合える仲間に出会えるって希望を感じる流れすごかった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>670
猛暑に体を慣らされてしまったのね(´エωロ`) >>672
あの激しい暑さが忘れられない…♥訳はない(`・н・´)=3 あたいもダルい(´;ω;`)
雑談眺めてるしかできない(´;ω;`) >>677
過疎だから眺めてても虚無で辛い(´;ω;`) >>678
他スレでレスバに参戦しに行きなよ_(:3」∠)_
癖になるぜ_(:3」∠)_ >>680
誤字脱字でバカにされる未来しか見えないお!(´;ω;`) 空港職員が手荷物検査で盗んだ300ドルを口に入れて飲み込んで隠した事件の映像見た(´・ω・`)
きたねぇ!!!腹壊しそう(´・ω・`) >>682
ID変えればいいんだよ_(:3」∠)_ 愛用してた穴開きパンツの腰のゴムが切れて泣く泣く捨てた話した?(´・ω・`) よっぽど履き心地がいいパンツだったのね(´・ω・`) >>687
あらためておしえていらん(´・ω・`) 御坊条真っ二つになって死んでたよ
次は鹿紫雲vs宿儺(´・ω・`) >>680
レスバのためだけに荒れたスレを覗くとか虚しい(´;ω;`) エミリオガチャ始まったせいかゆめくろ重い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています