なんでも雑談スレ@乙女2797 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      ┏━┳━┳┳━┳━┓ 
      ┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫ 
      ┣┳━┳┻┳━╋━┫ 
      ┣`ーー´  .(     )━┫うどんプラモ 
      ┣╋━┳━╋━┻┳┫ 
      ┃っ  o   ∧,,   .∧┫ 
      ┣╋━┻━┻╋━━┫ 
      ┃ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄\┫ 
      ┗━━━━━━━━┛ 

【完成図】 

∧,,∧  ズー 
    ( ´・ω・) 
    (っ=|||o) 
  ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2796  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/  FF7のTGSイベ見てるけど野田クリスタルうるさい(:3[_____]  夕方散歩してプリンでも買ってこよう\( 'ω')/  >>648 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ヤンシェル面白い(´・ω・`) 
 兄ちゃん商売の才能ありすぎやろ 
 あととーちゃんなんか可哀想…(´;ω;`)  >>650 
 あのお兄さんと没交渉だったシェルドンが仲直りする回がビッグバンセオリーにあったけどヤンシェル見てるとなるほどなってなった(´・ω・`) 
 お兄さんはお兄さんで大変だったのかって(´・ω・`)  島二郎見た島民の反応がセイレーン見た時の反応とあんまり違いなくて草(´・ω・`) 
 単に笑いどころなのか島二郎が実は…なのか(´・ω・`)  >>655 
 島二郎には裏切って欲しくない(´;ω;`)  >>652 
 シェルドンがドイツの大学行ってるときに心配させないようにかーちゃんと妹支えてたり苦労してるんだよね(´・ω・`)  >>658 
 なんだかんだいい家族や…(´;ω;`) 
 レナードの家とは大違い(´;ω;`)  >>661 
 レナードの家ハイパーエリートですごいもんなー(´・ω・`) 
 猫の名前までドクターなのわろた(´・ω・`)  >>665 
 ヤンシェルのシーズン2か3の最終回に子供時代の全員が出てきたの良かった(´・ω・`) 
 他のメンバーの子供時代も観てみたいわ(´・ω・`)  急に涼しくなって身体がビックリしてる(:3[__]  >>667 
 あの最終回すごいよかった!(´・ω・`) 
 ノーベル賞をとおして子供の頃のシェルドンの孤独と大人になって語り合える仲間に出会えるって希望を感じる流れすごかった(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>670 
 猛暑に体を慣らされてしまったのね(´エωロ`)  >>672 
 あの激しい暑さが忘れられない…♥訳はない(`・н・´)=3  あたいもダルい(´;ω;`) 
 雑談眺めてるしかできない(´;ω;`)  >>677 
 過疎だから眺めてても虚無で辛い(´;ω;`)  >>678 
 他スレでレスバに参戦しに行きなよ_(:3」∠)_ 
 癖になるぜ_(:3」∠)_  >>680 
 誤字脱字でバカにされる未来しか見えないお!(´;ω;`)  空港職員が手荷物検査で盗んだ300ドルを口に入れて飲み込んで隠した事件の映像見た(´・ω・`) 
 きたねぇ!!!腹壊しそう(´・ω・`)  >>682 
 ID変えればいいんだよ_(:3」∠)_  愛用してた穴開きパンツの腰のゴムが切れて泣く泣く捨てた話した?(´・ω・`)  よっぽど履き心地がいいパンツだったのね(´・ω・`)  >>687 
 あらためておしえていらん(´・ω・`)  御坊条真っ二つになって死んでたよ 
 次は鹿紫雲vs宿儺(´・ω・`)  >>680 
 レスバのためだけに荒れたスレを覗くとか虚しい(´;ω;`)  エミリオガチャ始まったせいかゆめくろ重い(´・ω・`)  >>699 
 20連で引けた\( 'ω')/ 
 あとはピース使うぜ三\( 'ω')/  >>687 
 したよ(´・ω・`) 
 覚えてる(´・ω・`)  レスレリアーナのアトリエ 
 ガチャ闇鍋150連天井10連6000円 
 キャラの星上げは0.5づつ最高は星5 
 メモリアは5凸  ふええ(´・ω・`) 
 ふええ(´・ω・`) 
 ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)  ルウ使ったカレーで胃もたれするようになってしまった('、3_ヽ)_ 
 もう終わりだよこの身体  何わろっとんやお前ちょっとこっちこんかい(´・ω・`)  ヴェラキッカっていうミュージカルみてるけど話がよく分からない(:3[_____]  おはよー(´・ω・`) 
 買い物行くよぉ(´・ω・`)  >>720 
 ざっちゃんはライオンキングでも見てな(´・ω・`)  >>704 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>717 
 カロリーオフのカレー粉に変えよう(´・ω・`) 
 固まってなくて粉末(´・ω・`)  拡散希望で発注ミスしたので助けてくださいってのは中にはわざともあるんだろうなと穿った目で見ている(´・ω・`)  でもわざとやってちゃんと捌けるかどうかわかんなくない?:(´・ω・`):  発注ミスした店がフードロスにご協力くださいとか貼り紙あると何の冗談かと(´・ω・`)  恵方巻き発注ミスはわざとだと思う(´・ω・`) 
 コンビニノルマあるみたいだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています