なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>665
ヤンシェルのシーズン2か3の最終回に子供時代の全員が出てきたの良かった(´・ω・`)
他のメンバーの子供時代も観てみたいわ(´・ω・`) 急に涼しくなって身体がビックリしてる(:3[__] >>667
あの最終回すごいよかった!(´・ω・`)
ノーベル賞をとおして子供の頃のシェルドンの孤独と大人になって語り合える仲間に出会えるって希望を感じる流れすごかった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>670
猛暑に体を慣らされてしまったのね(´エωロ`) >>672
あの激しい暑さが忘れられない…♥訳はない(`・н・´)=3 あたいもダルい(´;ω;`)
雑談眺めてるしかできない(´;ω;`) >>677
過疎だから眺めてても虚無で辛い(´;ω;`) >>678
他スレでレスバに参戦しに行きなよ_(:3」∠)_
癖になるぜ_(:3」∠)_ >>680
誤字脱字でバカにされる未来しか見えないお!(´;ω;`) 空港職員が手荷物検査で盗んだ300ドルを口に入れて飲み込んで隠した事件の映像見た(´・ω・`)
きたねぇ!!!腹壊しそう(´・ω・`) >>682
ID変えればいいんだよ_(:3」∠)_ 愛用してた穴開きパンツの腰のゴムが切れて泣く泣く捨てた話した?(´・ω・`) よっぽど履き心地がいいパンツだったのね(´・ω・`) >>687
あらためておしえていらん(´・ω・`) 御坊条真っ二つになって死んでたよ
次は鹿紫雲vs宿儺(´・ω・`) >>680
レスバのためだけに荒れたスレを覗くとか虚しい(´;ω;`) エミリオガチャ始まったせいかゆめくろ重い(´・ω・`) >>699
20連で引けた\( 'ω')/
あとはピース使うぜ三\( 'ω')/ >>687
したよ(´・ω・`)
覚えてる(´・ω・`) レスレリアーナのアトリエ
ガチャ闇鍋150連天井10連6000円
キャラの星上げは0.5づつ最高は星5
メモリアは5凸 ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`) ルウ使ったカレーで胃もたれするようになってしまった('、3_ヽ)_
もう終わりだよこの身体 何わろっとんやお前ちょっとこっちこんかい(´・ω・`) ヴェラキッカっていうミュージカルみてるけど話がよく分からない(:3[_____] おはよー(´・ω・`)
買い物行くよぉ(´・ω・`) >>720
ざっちゃんはライオンキングでも見てな(´・ω・`) >>704
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
カロリーオフのカレー粉に変えよう(´・ω・`)
固まってなくて粉末(´・ω・`) 拡散希望で発注ミスしたので助けてくださいってのは中にはわざともあるんだろうなと穿った目で見ている(´・ω・`) でもわざとやってちゃんと捌けるかどうかわかんなくない?:(´・ω・`): 発注ミスした店がフードロスにご協力くださいとか貼り紙あると何の冗談かと(´・ω・`) 恵方巻き発注ミスはわざとだと思う(´・ω・`)
コンビニノルマあるみたいだし(´・ω・`) 発注とかそんなホイホイミスする人間怖い(´・ω・`)
慎重に仕事せえよ(´・ω・`) コンビニは発注ソフトで警告が出るしベンダーから確認の電話も来る 儲け出る値段にしてるのはわざとだな(´・ω・`)
本当に困ってるなら赤字で在庫掃くようにする(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんぼんやりした顔しててかわいい(´;ω;`) ドンキがよくやってる手口(´・ω・`)
またまた〇〇がやらかしましたとかポップが貼ってある(´・ω・`) 在庫大量に余ってるなあ...どうしよう...
せや!\( 'ω')/ おにぎり半額は見かけた(´・ω・`)
わかめとツナマヨ(´・ω・`) SNSに上げて善人アピールしたいクソ共が承認欲求満たせるからwin-winなんですよ(´・ω・`) 日持ちしない商品はホントに発注を間違えたんじゃないかな(´・ω・`)
売れ残ったときのリスクがかなり高いし(´・ω・`)
逆にカップ麺とか賞味期限の長い食品はワザと多く発注してることのほうが多そうだね(´・ω・`) みそきん買えなかったこと思い出しちゃった(´;ω;`) >>749
田舎でも全然見なかった(´・ω・`)
食ってみたかった(´・ω・`) あのセブンの辛いラーメンが名前出てこなかった(´・ω・`) >>756
ビジホすら気軽に泊まれない_(:3」∠)_ 打ち切り漫画最終話まで読んだ(´・ω・`)
打ち切りらしい最後だった(´・ω・`) >>755
うまぇの?(´・ω・`)
日清のにんにくそばとびゃんびゃんめんはまぁまぁうまかったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています