なんでも雑談スレ@乙女2797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┳━┳┳━┳━┓
┣=. .||| ズー( ´・ω・)...┫
┣┳━┳┻┳━╋━┫
┣`ーー´ .( )━┫うどんプラモ
┣╋━┳━╋━┻┳┫
┃っ o ∧,, .∧┫
┣╋━┻━┻╋━━┫
┃ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\┫
┗━━━━━━━━┛
【完成図】
∧,,∧ ズー
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695304471/ >>704
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
カロリーオフのカレー粉に変えよう(´・ω・`)
固まってなくて粉末(´・ω・`) 拡散希望で発注ミスしたので助けてくださいってのは中にはわざともあるんだろうなと穿った目で見ている(´・ω・`) でもわざとやってちゃんと捌けるかどうかわかんなくない?:(´・ω・`): 発注ミスした店がフードロスにご協力くださいとか貼り紙あると何の冗談かと(´・ω・`) 恵方巻き発注ミスはわざとだと思う(´・ω・`)
コンビニノルマあるみたいだし(´・ω・`) 発注とかそんなホイホイミスする人間怖い(´・ω・`)
慎重に仕事せえよ(´・ω・`) コンビニは発注ソフトで警告が出るしベンダーから確認の電話も来る 儲け出る値段にしてるのはわざとだな(´・ω・`)
本当に困ってるなら赤字で在庫掃くようにする(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんぼんやりした顔しててかわいい(´;ω;`) ドンキがよくやってる手口(´・ω・`)
またまた〇〇がやらかしましたとかポップが貼ってある(´・ω・`) 在庫大量に余ってるなあ...どうしよう...
せや!\( 'ω')/ おにぎり半額は見かけた(´・ω・`)
わかめとツナマヨ(´・ω・`) SNSに上げて善人アピールしたいクソ共が承認欲求満たせるからwin-winなんですよ(´・ω・`) 日持ちしない商品はホントに発注を間違えたんじゃないかな(´・ω・`)
売れ残ったときのリスクがかなり高いし(´・ω・`)
逆にカップ麺とか賞味期限の長い食品はワザと多く発注してることのほうが多そうだね(´・ω・`) みそきん買えなかったこと思い出しちゃった(´;ω;`) >>749
田舎でも全然見なかった(´・ω・`)
食ってみたかった(´・ω・`) あのセブンの辛いラーメンが名前出てこなかった(´・ω・`) >>756
ビジホすら気軽に泊まれない_(:3」∠)_ 打ち切り漫画最終話まで読んだ(´・ω・`)
打ち切りらしい最後だった(´・ω・`) >>755
うまぇの?(´・ω・`)
日清のにんにくそばとびゃんびゃんめんはまぁまぁうまかったよ(´・ω・`) 五条悟が勝利宣言して週を跨いだと思ったら翌週には五条悟は開始時点で既に死んでいた
何を言っているかわからねえと思うがこっちも何が書かれているのか分からねえ
超スピードとか流れるようなネームとかそんなちゃちなもんでは断じてねえ
まるでヌケサクが棺を開けたら中にいたのはヌケサクだった時のような恐ろしいものの片鱗を味わったぜ キシベロスは動かないもやるよ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) .
゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
バンバンバンバンバンバン r‐^,
バンバンバンバンバンバン { }
(∩`・ω・) / /
/ ミつ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ
~} }
`‐´ 買い物行かなきゃ行けないけどぐったりしたまま6時間経過しました(´・ω・`) 何処かで赤子が泣いている(´・ω・`)
結構近い(´・ω・`)3 >>778
お前にしか認識出来てないアカチャン(´・ω・`) 発情期の猫って赤ちゃんみたいな鳴き声じゃなかったっけ(´・ω・`) ふええ会社で障害でてる(´・ω・`)
気づかなかったことにしよう(´・ω・`)っu プシッ 日本初のミーム世界で流行!sing a song do shit(歌ってクソしろ!)
原文は
晋さん→sing a song
どうして→do shitの模様 〜♪(´・ω・( Y )ミ꒰ঌ💩໒꒱𓂃 𓈒𓏸꒰ঌ💩໒꒱𓂃 𓈒𓏸꒰ঌ💩໒꒱𓂃 .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.[___]ε`,).*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>795
かさぶたは剥かれたがってるよ(´・ω・`) >>800
居たいけど(´・ω・`)
夕飯とエミリオ招待券買ってこないと(´・ω・`) >>801
夕飯なんて食べなくても死なない!(´・ω・`) 明日料理でもするかな(´・ω・`)
作り置きレシピおすすめください\( 'ω')/ 切り干し大根の煮物(´・ω・`)
ひじき煮(´・ω・`) 5年ぶりぐらいに料理したら楽しかった(´・ω・`) 明日機種変するからデータ整理しなきゃ(´・ω・`) モモ裏が筋肉痛(´・ω・`)
筋肉ついてて欲しいとこではあるからプロテイン飲んでおくか(´・ω・`) >>812
デッドリフトでもしたのぉ?(´・ω・`) >>810
もしかしてあいぽん15?!買うの?!(´・ω・`) >>803
トマト缶に適当な野菜とにんにくのおろしとコンソメ入れて煮詰める(´・ω・`)煮る時は蓋してね 昨日から急に食用旺盛食べても食べても腹が減る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています