金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
証拠があるならなんで
>>260で疑いって言っとるんや
信憑性うっす >>266
バカはおまえや見て見ぬふりのドクズがクソッタレ >>272
それはわいやないで
証言知っとる婆は別人やからな >>275
見れてない婆は界隈婆やないって自白してて草
月受け婆やもんな絶許は ハブしてないハブした側が嘘ついてるならその証拠出してな >>270
これなオフ会婆も見てるはずやねん
絶許は部外者やから知らんやろが 自分が悪魔の証明させようとするくせに水掛け論がーで逃げる絶許豚 まあオフ会婆も絶対このスレ見てるやろからええやろ絶許は外野やからどうでもええで >>275
逆になんで知らんの右鶴界隈婆やないの? 証拠あるなら主催者に注意したれよ
ハブられ婆可哀想やって思うなら助けてやれ 終わってから主催に言えいわれてもあとから発覚したなら何もできんやん
とにかくハブ側に責任ない事にしたいのなんなん ハブった本人に注意しろって
何でここで正義ぶってブウブウ鳴いとるだけなんやアホくさい >>292
右鶴界隈ろくにわかんないのにブーブー言ってる絶許たん >>294
なんで誰かになんでもやってもらう前提なん >>298
証拠持ってるやつが動かんと意味ないやん
教えてもくれないしー >>300
婆が心配しなくてもハブられたのが誰かもうオフ会参加婆はわかってるで 同窓会ハブ婆やけど仲悪婆以外に同級生なの友達はおるで友達おらん絶許とはちゃうよ後出しですまんな 絶許が使う煽り言葉とか造語とかオノマトペってほんまにリアル🧓センスよな 主催とリバ月々オールスター
鶴逆大先生と大先生の友(サークル参加してないそもそも鶴婆でもない)
えび
なんぱ
夢 オフ会も交流も新刊カードもええが変な差別や忖度すんなよな 誘わない婆が新刊カード渡さへんかったとかやないやろな わいも空リプばっかりで喋るのよくないと思って気になってたら先に書いてる婆いたは それぞれセガ鶴持って写真取ってるけど手を見ると8人やな 他婆の悪口大会だったら最低やな
もちろん想像やけど ハブ婆おるのに集合写真アップとかまさかそこまでするとは思わんやん わいなら一応全員に聞くけどな
たった14サークルやろ?会場の広さ心配でも事前にわかればなんとかなりそうやし
サークル参加やない婆やリバ逆もおるのになんなんや >>326
わい遠征婆やけど経験から言うて新幹線最終まではなんとかなるで >>328
元からこのメンバーで集まろう言うとったんやろな
何ヶ月も前からアフター楽しみ言うとったし >>317
かわりに尾が死んだからええやろ月は腐れ媚びのために温存や わいなら声掛けされてなくて写真うpでアフターのこと知ったらショックで立ち直れないは 前からやったとしても会場で親しく顔合わせしたらこの後オフ会あるけどうですかくらいは聞くやで急やし予定あるかもしれんけど言うてな わいは参加してへんけどもし参加してたらあの婆らに絶対声がけされん自信あるは >>336
草
わいもヘタレやからある
誘ってもメリットないし 参加したメンツってどういう線引きをして選別したんやろうな
不参加の婆全てがハブじゃなくて用事で欠席した人もおるかもしれんが こうやったんやないの?がぜんぜん言い訳にならんのよな >>338
月月言わない婆でも月月婆と仲良くしてくれとる婆やない?
月月婆と線引いてる婆は今回参加少ないイマゲや
鯉鶴大手とか >>335
予定あるんですでも遠征だからでもオファーされた本人が言うならええけど参加させたくない婆が憶測で言うのはちゃうよな 完売しましたはええねんけど自分で完売するんだ〜って感じ悪過ぎやろ 完売しました!嬉しいでえーやん
ねちょねちょ気持ち悪い
しかも持ち込み分だけやないか >>336
ワイも
されたくないししても来んやろ
でもそやない婆やとショックやろなあ >>345
そんなツギハギみたいな本出した婆おったん? みんな本作って偉いと思って見てたのにやんやねんガッカリやで 昨日楽しすぎたってよ
ハブったのわかってるくせによう言えるな屑 あんまり原作の台詞多く使いすぎると違法になるんやっけ
どのくらいでアウトになるのか分からんが 完売するんだ!?の婆はああいう作風やから他者にも受け入れられるのか・売れるのか不安で
でも完売したから嬉しくて言ってもうたんかな >>352
割合もやけどその本の肝心な部分とか効果的な部分に使ってたらあかん気がするて
原作がそこを売りしてればしてるほどや 原作の名場面についてセリフを引用してもその婆なりの解釈が詰め込まれてるならまだええな >>358
そういう話やないんやけど
著作権の話しとるんよ
わからんなら下手に擁護せんほうええで
わいさんの感情は関係ない話やなから 月月婆の擁護ってバカすぎて火に油やけど毎回わいがオッケーなら著作権踏み倒してもええよって意味不明な話するよな子供かい わいの感情論>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サトルの著作権やからな月月婆は >>358
セリフ引用してもやないねん大量引用があかんねん なんやねんわいがええならええって神様かなんかやろか 前にポリコレな月婆が企画したアンソロで原作のセリフ引用を組み合わせて
タイポグラフィにした作品を出した婆がおったけどあれって修正されたんやっけ >>366
されたようやで
周りから言われて渋々やったみたいやが
人口多いから忠告婆も多かったんやろ
右鶴界隈は自浄出きんな月月婆に言っても逆ギレしたり解釈は移ろうものとか言って逃げるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています