金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
わい遠征婆やけど経験から言うて新幹線最終まではなんとかなるで >>328
元からこのメンバーで集まろう言うとったんやろな
何ヶ月も前からアフター楽しみ言うとったし >>317
かわりに尾が死んだからええやろ月は腐れ媚びのために温存や わいなら声掛けされてなくて写真うpでアフターのこと知ったらショックで立ち直れないは 前からやったとしても会場で親しく顔合わせしたらこの後オフ会あるけどうですかくらいは聞くやで急やし予定あるかもしれんけど言うてな わいは参加してへんけどもし参加してたらあの婆らに絶対声がけされん自信あるは >>336
草
わいもヘタレやからある
誘ってもメリットないし 参加したメンツってどういう線引きをして選別したんやろうな
不参加の婆全てがハブじゃなくて用事で欠席した人もおるかもしれんが こうやったんやないの?がぜんぜん言い訳にならんのよな >>338
月月言わない婆でも月月婆と仲良くしてくれとる婆やない?
月月婆と線引いてる婆は今回参加少ないイマゲや
鯉鶴大手とか >>335
予定あるんですでも遠征だからでもオファーされた本人が言うならええけど参加させたくない婆が憶測で言うのはちゃうよな 完売しましたはええねんけど自分で完売するんだ〜って感じ悪過ぎやろ 完売しました!嬉しいでえーやん
ねちょねちょ気持ち悪い
しかも持ち込み分だけやないか >>336
ワイも
されたくないししても来んやろ
でもそやない婆やとショックやろなあ >>345
そんなツギハギみたいな本出した婆おったん? みんな本作って偉いと思って見てたのにやんやねんガッカリやで 昨日楽しすぎたってよ
ハブったのわかってるくせによう言えるな屑 あんまり原作の台詞多く使いすぎると違法になるんやっけ
どのくらいでアウトになるのか分からんが 完売するんだ!?の婆はああいう作風やから他者にも受け入れられるのか・売れるのか不安で
でも完売したから嬉しくて言ってもうたんかな >>352
割合もやけどその本の肝心な部分とか効果的な部分に使ってたらあかん気がするて
原作がそこを売りしてればしてるほどや 原作の名場面についてセリフを引用してもその婆なりの解釈が詰め込まれてるならまだええな >>358
そういう話やないんやけど
著作権の話しとるんよ
わからんなら下手に擁護せんほうええで
わいさんの感情は関係ない話やなから 月月婆の擁護ってバカすぎて火に油やけど毎回わいがオッケーなら著作権踏み倒してもええよって意味不明な話するよな子供かい わいの感情論>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サトルの著作権やからな月月婆は >>358
セリフ引用してもやないねん大量引用があかんねん なんやねんわいがええならええって神様かなんかやろか 前にポリコレな月婆が企画したアンソロで原作のセリフ引用を組み合わせて
タイポグラフィにした作品を出した婆がおったけどあれって修正されたんやっけ >>366
されたようやで
周りから言われて渋々やったみたいやが
人口多いから忠告婆も多かったんやろ
右鶴界隈は自浄出きんな月月婆に言っても逆ギレしたり解釈は移ろうものとか言って逃げるし >>369
本やら鯉鶴について何も語らんしわかりようないで
普通客とした会話とか語らへん?
本が売れなかったんなら知らんけど 完売宣言してないし虐婆に依頼した鯉鶴婆ってほとんどツイにいなくね? >>370
修正されたんやな
あれはただの盗作やろうからヤバかった >>373
あれが盗作なら漫画を漫画でまんまはもっとやばい件 そやオフ会の自慢はするけど右鶴の話題とかなんもわからんからモヤるんや
せめて出た話題ぐらいなんか言えや思うんやけど楽しかっただけやんけ
鶴や右鶴の話しろや >>376
オンやしちゃんと鯉鶴ならええやろがわからん
合同誌すら何も言わへんから >>352
普通に途中までWEBで読めるけどまぁ酷い >>374
文字だけで構成したのがあかんなら絵面と一緒は >>371
月月婆やから買ってった婆も何も言わないとかやないの こんなあからさまなハブやと今回参加しなかった婆や新規婆は次回参加しないんやないの
それが狙いかもしれへんが 字書きナンパインフルエンサー()グループが実質村長と化しとるよなこの界隈
わいは創作サイドやないからどうでもええことやけど機能からタイムラインが感じ悪くて変な声出た 同人慣れしてなさそうなはしゃぎようやけど今回古参あんまおらんかったんやな ハブり婆の反応見てたのぴかった連呼しとるん?地獄か? わいは村長になるつもりやないんやけどなーみんなから推されとるからなーしゃーない村長やったるでーわいは右鶴婆に本出せ出せ言うただけやけどみんなわいのおかげで右鶴本出したんやでーわいは何もしとらんでーでもわいの本だけ完売ですまんやでー 今までコツコツやってた婆のおかげやろ
何ええ気になってんねん >>395
自分の本「だけ」完売って言うてるの?
複数の右鶴婆のポストで完売報告見かけたけどなあ 何冊はけたか把握してて誰が買ったか名乗って欲しい欲しいツイもシンプルに怖い
わい買ってなくて良かった >>398
他人の本の完売の話までしてへんやろ何その質問
残念やけどあの婆は自分の御本の完売の話だけしとるで >>398は会話できない婆質問する前に自分で確かめもせんで見てもおらんのに意味不明な理屈で決めつけとるのが🌱 ところでカードって集まったんか?
わい昨日別ジャンルの売り子しとったんやがヒジのオンリーのカード40枚くらい集まっとったで
右鶴総力で集まってへんとか無いやろ流石に 原作にはないけどみんなが共通認識として
そんなもんない
あれ、つきしまばっか出てくるな…?
でしょうね なんか参加メンバーで褒め合いしてる感じやな
これが互助会か 絵に描いたような交流厨
月月の妄言を右鶴界隈の集団妄想扱い
原作を自分の同人誌のフリー素材扱い また月月婆をおだてて本作らせてまたわいは完売してもうたけどわいがおだてた婆は売れ残ってもうたなすまんやでするんやろな おだてた婆やなく作った婆が凄いんやん何やねん恩着せがましい わい普通にアフターとか仲良さそうなの羨ましかったけどこれが互助会かってなったわ
自分の本買ってくれたって表明しとる人にだけ擦り寄ってる
結局作品を見てもらいたいのではなく自分を見てもらいたいだけなのねと
感想送ろうとしてたけど仲間外れっぽくなっとる婆にだけ送るは 共通認識って月月婆の中でだけなのにな
宇鯉尾×鶴は存在しないことになってるんやな 月月の共通認識って鶴がおれのつきしまと言ってるとか鶴→→→→→→←月ぐらいの月かわbotにされとる鶴ヘイト創作のことやろ
何が双方巨大感情やねんホラ吹きねつ造ババアども 真ん中バースデーも月月の何かぶつけてきたりガン無視したり妨害してきそう
妨害ならまだええけど嫌味なやり方で参加してきたりとかしそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています