金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アフターでこんな鶴やカプネタが出たとかその内容ならええけど自分らのことばかりやしほんま興味ないねん >>781
いつも自分がだから何や言われてるから言って見たかったんやね >>782
キャラ人気を自分人気と思うとる婆あるあるやな >>787
ウザ絡みできれば意味不明な揚げ足でも何でもやるんやな >>787
アスペかな
アスペっぽい返しで白けさせる荒らしかな 絶許が糖質よりになっとるから何かイラつく事あったんやろな ワクワクしながら見に来たのにヲチつかネトストか
帰ろ このヲチと月愚痴の流れで33まで来たのに今更ヲチかとかがっかりとかワクワクとか言う婆草 前スレで都合よく現れる客のパターン網羅されたから違うパターンで来た絶許草
何がネトストやお前がスレストやろ荒らしが 0431 fusianasan 2023/09/14(木) 00:53:48.10
ここヲチスレなん?
>>431
せやで荒れてる時に都合よく来るお客さん
嫌なら出てけ場違いやから
0435 fusianasan 2023/09/14(木) 00:58:28.65
月婆愚痴のときに都合よく来る客パターン
オチスレなのか聞く婆
右鶴専用スレなのか聞く婆
たまたまスレを見かけたとか言うわざとらし婆
土の話できない!とキレ出す婆
月月婆の肩を持ち鶴婆を叩く婆
なぜか萌語りしたいと言い出す婆
わい⚪︎⚪︎婆やけど婆
0447 fusianasan 2023/09/14(木) 01:05:04.50
客は必ずアンチ側なのがな
キャラのバリエーションがない
0449 fusianasan 2023/09/14(木) 01:07:57.59
>>447
客のふりって何か効果あると思ってるんやろか
わいあんまり意味ないと思うんやけど
それに客が来ると荒らしてる絶許や月婆が消えるねんな
0451 fusianasan 2023/09/14(木) 01:09:22.09
客はたまたま月婆愚痴で荒れてるときにたまたまいつも来るんや鶴婆が浮かれてる時には絶対に来ない 前に鶴好きな人たち皆オシャレで可愛いって思われたいって言ってたけど
オシャレで可愛いことって鶴好きなことと関係有るの? 0441 fusianasan 2023/09/14(木) 01:01:38.70
>>435
切れるか怖がるのがお決まりパターン
ROMもしないで書き込む観察力の無さも
0445 fusianasan 2023/09/14(木) 01:04:30.34
何が見えてるんやとか何と戦ってるんやも追加で >>797
さあわいならわいのことより鶴や鶴カプすこになった言ってもらえたなら嬉しいけどな
鶴推しなら着地点は鶴か鶴カプの評価が上がることやないんか え自分がオシャカワやから何
鶴をきっかけにわいの承認欲求を満たしたいんか ベタやけど鯉鶴は子犬や思ってかわええかわええしとったら
ちゃんと大人の男でパクって食われとるのがええ そら最低限身綺麗にしてたに越したことはないで
おしゃれもしたければしたらええは
やけど鶴と関係なくなってもうて草やな 鶴ファンの人がシャレかわやったら鶴ファン増えるの?なんかズレとるような 回線絨毯買いのわい、オリジナル要素が強すぎて最早なんの同人誌を読んでるか分からなくなって困惑中の巻 >>802
気づいたら色々鯉のが強くなっとるのすこすこ わいはおしゃれでかわいい╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ >>808
>>809
これ言いたくて鯉鶴婆のなりすまししてたんか
一人で馬鹿みたいやなと思って見てたは 言ってやるなや馬鹿なんやから
おんもの鯉鶴婆の真似したんやろな 絶許臭が隠せてへんよな
自己完結したみたいやしほっとけ あわよくばオンリーのためにカード集めたいんやなかった? 何で集めてる婆やなくてスレで聞いてんの
聞くとこちゃうやろ カード持ってるなら鯉鶴主催婆に聞いて送るなりなんなりすりゃええやん 合同誌タイトル文句付けられとるやん
おすすめに流れてきたは 月月モブ婆が面白いことって馬鹿にしてるで
ざまあと思ってるんやろな しかもそれにいいぜする張本人
謝罪もうわべだけやったんやろな 教えて頂きありがとうございますって…人に教えて貰わないと分からないのもヤバいな モブ月婆何やあのイキり今時中学生でもやらへんぞ
周りが静観しとるのに茶化すアホ
顔知っとると迷惑と言われへんから1番ヤバい身内 虐大先生が二次のおかげでつるみの顛末すこになってきたってよエカッタな
あの時より月のゴリ押しも酷くなってるしわいは何もすこになれんは
二次は二次や
雑に畳まれたことと腐れ媚びのためにさんざんないがしろにされた上に全う踏み台にされたのと通知表と迷場面投票と質問箱と函館フォトスポットは許せん >>838
それはほんまそう
2時は2時ほんまそれワイには無理や好きになったんやなく時間でやや癒えたんや
せやから好きになれたならエカッタネと心から思う、皮肉嫌味ではなく
通知表よく知らんのやが嫌いな婆多い希ガス誰かなんで嫌われてんのか教えてくれへんか? 鯉月もすこってる月月婆やから月さえ幸せエンドしたら鶴の顛末に不満なんかなかったやろ >>841
うるせぇなやや絶許構文臭いとは思ったが
通知表教えてくれや >>841
うるせぇなやや絶許構文臭いとは思ったが
通知表教えてくれや >>838
鶴の顛末すこになったって元から文句言ってなかったやろにな
ようはわいは許したから鶴の顛末にまつわる月のクソさに文句言うなって牽制や >>843
わい優しいから教えてやるで
マッカサ加筆もなんもない最悪の本誌最終回の次の号でサトルが全主要キャラの成績をつけた通知表がおまけについたんや
その鶴の評価がようないまあ悪役やし仕方ないないが愛お試しおじさんと言う謎のクソ設定をぶっ込まれて鶴婆界隈がはぁ?になったんや
全うでぶちのめされた上に傷塩死体蹴りやった あまりに酷い顛末を癒そうと頑張って二次れば二次るほど原作の鶴の扱いの酷さが際立つ言うね… 通知表
鯉は本当に愛されますが鶴は試し愛したのがダメでしたねみたいな鯉と比較してsageる感じやった
そんで同時の最終回が鯉師団長でまっすぐ大勝利で右腕まっとう、鶴は中尉で全部失って海ポチャ 素直に見れば二次でやっとる婆を褒めてるんやろが
月月婆に言われるとあの顛末すこになる必要あるか思うのに上手いこと言うてああやってあの顛末すこにならん婆はアカンって方向に持っていきたいんやろかと疑ってしまうで >>845
な〜るほどやで
喪中に鶴をたったの一言で評価されたって訳ね
サンガツ!チュッ! >>846
原作もやしアニメはもっと酷い
愛4の過去回が2つもある4期の雑誌は鶴特集ひとつもなかったしな >>850
これな
月婆に言われても
うるせえなんよ 鯉も師団の悲劇のおヒロイン月様お救いのために大した活躍も見せ場もなく漫画の欄外だけで成長したー愛されたー凄い凄いされてあんなんでええんやなと思ってた >>858
通知表知らんかった婆ワイとは別人や
通知表答えてくれた婆に悪いから否定しとくやで
これ以上は荒らしになるから黙るバイ >>850
鶴の顛末の不満やけどだいたいは月に関する不満やろ
右鶴カプ婆共通の不満や
鶴のクソみたいな扱いと鶴のせいで哀れやった月だけスッキリ全うエンドはニアリーイコールや >>862
せめて鶴の幼少期過去編とかやってや
ミステリアスで全部しめられるのキツすぎる >>862
月がモブらしくわきまえて出しゃばらず途中退場
たかがモブ月を虐たげたみみっちいしょぼい小者悪役やなく主人公や土方陣営の敵としてまともな巨大なライバルとして機能したことやな
まあ説明しても絶許には意味ないやろけどわい優しいから言うたるわ >>867
何の荒らしも工作もうまく行かへんからレスから嫌がらせ文句をちまちま拾うしかない頭悪いダサ絶許 >>866
絶許に言うても無駄やで
スルーか馬鹿にされるだけや >>860
これなあほんま大したことしてへん
ずっと棒立ち汗かきキャラ化して何が成長愛されなんやと サトルは真実の愛は全てを超越するんや!愛を利用した鶴は何もかも失う的なことを描きたかったんか知らんが、加筆するにしても人生をかけた偽の愛は真実の愛にも勝る劣らない的なの欲しかったんやなんやあの実は生きてましたよ雑加筆は サトルは真実の愛は全てを超越するんや!愛を利用した鶴は何もかも失う的なことを描きたかったんか知らんが、加筆するにしても人生をかけた偽の愛は真実の愛にも勝る劣らない的なの欲しかったんやなんやあの実は生きてましたよ雑加筆は 鯉月物語にとっては鶴こそモブで盛り上げる障害物やし まっすぐな鯉は正しかった!右腕まっとう!の最終回の演出で結果として鶴が全否定の印象になっとるよな >>871
なら鯉と月のこと気にせず鶴だけすこってればよくない サトルは後半ほんまはもっと全面的に鯉月の話にしたかったんやろな
実在人物モデルにしたし一応ボスキャラとして初期設定してもうたから極端なsageも出来んから中途半端に生かして最後で一気に叩き落として通知表でトドメ刺した
鶴婆以外から見てもドタバタ雑な回収したせいで色々言われたから仕方なしに鯉や傘の加筆したってとこやろな なぜ主人公やなくて部下に否定されて誰にも理解すらされんのやろか
世間のまともな話は悪役は主人公に否定されるが身近な部下には一抹の真実が伝わっとったて構成やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています