金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
せめて鶴の幼少期過去編とかやってや
ミステリアスで全部しめられるのキツすぎる >>862
月がモブらしくわきまえて出しゃばらず途中退場
たかがモブ月を虐たげたみみっちいしょぼい小者悪役やなく主人公や土方陣営の敵としてまともな巨大なライバルとして機能したことやな
まあ説明しても絶許には意味ないやろけどわい優しいから言うたるわ >>867
何の荒らしも工作もうまく行かへんからレスから嫌がらせ文句をちまちま拾うしかない頭悪いダサ絶許 >>866
絶許に言うても無駄やで
スルーか馬鹿にされるだけや >>860
これなあほんま大したことしてへん
ずっと棒立ち汗かきキャラ化して何が成長愛されなんやと サトルは真実の愛は全てを超越するんや!愛を利用した鶴は何もかも失う的なことを描きたかったんか知らんが、加筆するにしても人生をかけた偽の愛は真実の愛にも勝る劣らない的なの欲しかったんやなんやあの実は生きてましたよ雑加筆は サトルは真実の愛は全てを超越するんや!愛を利用した鶴は何もかも失う的なことを描きたかったんか知らんが、加筆するにしても人生をかけた偽の愛は真実の愛にも勝る劣らない的なの欲しかったんやなんやあの実は生きてましたよ雑加筆は 鯉月物語にとっては鶴こそモブで盛り上げる障害物やし まっすぐな鯉は正しかった!右腕まっとう!の最終回の演出で結果として鶴が全否定の印象になっとるよな >>871
なら鯉と月のこと気にせず鶴だけすこってればよくない サトルは後半ほんまはもっと全面的に鯉月の話にしたかったんやろな
実在人物モデルにしたし一応ボスキャラとして初期設定してもうたから極端なsageも出来んから中途半端に生かして最後で一気に叩き落として通知表でトドメ刺した
鶴婆以外から見てもドタバタ雑な回収したせいで色々言われたから仕方なしに鯉や傘の加筆したってとこやろな なぜ主人公やなくて部下に否定されて誰にも理解すらされんのやろか
世間のまともな話は悪役は主人公に否定されるが身近な部下には一抹の真実が伝わっとったて構成やで そもそも鶴が死んでないことがおかしい
鶴婆はそれわかってないやろ >>876
何がならかわからんくて草
月のことは気にしてへんで月が出しゃばりすぎて目障りやねん >>880
何でわからないん
大層なキャラではないと思うならいつまでも鯉や月に呪詛ってないで鶴に集中したらええやん >>884
いやあれだけのことやっといて部下達は大半死んで本人は死んでないのがおかしい かっこよく死なずに生き残ったからダサい悪役なんやろ 死んでもええけど鶴の存在は全部無駄でしたて話やよな特に本誌バージョン >>888
死ねばカッコええなら月も一人で死ねや親殺し人殺し死刑囚 >>889
鶴の扱いの何が根本的におかしいのかわかってない時点でただの腐女子の愚痴なんやな >>888
あれで死んどった方がダサいで…
無駄なことしかしとらんもん >>885
説明追加されても会話成立する気ないなら無理しないでええで >>892
ええ…一般人の反応も鶴は何やこれやったよ >>892
月受グロ特殊腐女子に言われても
自分のカプだけ大満足やったから文句言われたくないだけのクズ腐女子やん草 作者に試し愛で断罪されたのがほんま意味がわからない >>891
月は家族おらんし1人で死んだんちゃう?
そもそも鶴と月では悪役としての重要度が違うのわかるかな
鶴はラスボスやから華々しく死んでこそやで
腹心達に見限られた後でも捨て台詞吐いて壮大に死んでたらマシやったやろな
なんか全て押し付けて逃げ延びてんの草 >>895
小物臭いまま生き残ってるからやろ
冷めるで 通知表と全う大団円でこれだけ月カス腐女子にモブ月以外の扱いされてしつこくばかにされとるようなあかん悪役をあの玉木宏にやらせるんか >>901
何が何だお前なん
なら悪役の鶴がかっこいい扱い受けて生き残ってどうするん 絶許もいるけど何か混ざってるな
見たことあるでツイで >>899
鶴が小物臭いのは大出世する鯉と比較されてみじめな最終回やったしね >>906
マッカーサーでageられたんちゃうの? 月鯉月でよくおるよな
血も涙もない残酷で派手に死ぬ悪役鶴が一番好き!て
月鯉月の都合のええ障害物として鶴好きを主張するパターン 鶴婆→月モブを苦しめた悪役なんてしょぼ過ぎて嫌やった
???→悪役なら絶対死ね死ね死ね押し付け逃げたギャァアア
鶴婆→?
話が合ってなくて草 >>910
月鯉月界隈のご意見よく知ってるやん
日頃からよく見てるんかな
鶴婆はどう扱われたら理想だったん?部下達に愛され生き残って持ち上げられる感じか >>915
言っても聞かないくせに聞きたがるシーライオニング 死んで欲しくないし部下達に愛されて欲しいし持ち上げられたい!!! >>915
あんだけ鶴叩いとったら誰でも目に入るで >>919
聞いてるから教えてよ
せめてあれそれして欲しかったとかやなくて具体的に言ってよ
正式に生き残った場合のパターンから説明して >>915
さっきも答えた婆いたのに無視やし一方的にわい解釈を演説押し付け始めたくせにまた聞くんか
聞く気ない否定する気満々な婆に話す必要ないし無駄や ほんまは鶴にまったく興味ない右鶴偽装の月婆やないの >>924
過去編描かれた程度で満足するモンペには見えへんな
不満なのは月が鯉登の右腕を全うしたことなんやろ >>923
答えた婆をスルーすんなバーカ誰が答えるか
鶴婆でも陣営トップ婆でもないならさっさと出や
はよ捨て台詞吐いて消えろ荒らし >>926
これで何で生き残ったパターンとか聞きたいわけ? 過去編書かれても月が鯉の右腕全うしてる限り発狂止まらんかったやろな >>928
ほら来たさっそく頭から否定してとにか自分の願望妄想決めつけ
そうやないと月婆のプライドも保てないし鶴婆を叩けないもんな
あー無駄無駄会話にならん >>931
話聞かれへん落ち着きない婆こそ子供そのものや >>937
とりあえずageないでsageたら
こんなに冷静さの欠けた婆が過去編で満足するわけないは
過去編があったら満足なら全うスルーして過去編ないことの愚痴だけ言ってればええやん >>939
2ちゃんねる婆
上がってるからなんやねん 何や結局月婆やなくて鶴婆が月鯉婆もヲチってたんか
絶許絶許うるさいのも鶴婆だったか >>940
思うのは自由だけどラスボス推しててこれはちょっとなぁ
無理な話やろ >>939
愚痴スレに来た荒らし月婆になんでこんな決めつけと口塞ぎされなあかんねん
何がええやんやねんお前がして欲しくないから黙れと言いたいだけやろ 月婆の擦りつけ始まったで
なんで陣営スレでやるんや >>950
なんかメル欄おかしなってるよ
それ誰なん 何から何までわいの思う通りの鶴と鶴婆やないからって暴れてる月鯉婆草 >>945
不満に全うが気に入らないも追加しとこうや この鶴婆おもろい
ほんまホモ爆破で頭狂ってそうで草 荒らしに占拠されたからもう次スレでええんやない
あと通報や キチすぎやろ
相手して時間の無駄だったは
死ぬまでここで月と鯉叩きしとけばええよ やっぱりあの対立モメサは鶴婆で正しかったか
ついでに鯉月鯉どっちもヲチしてたのも鶴婆なのわかって良かった ツッキ様の悪口警察やタイーホや
こんなスレ潰したるで
あげるなワイが晒されるやろ >>962
自分のしたことなすり付けるなや
月ブス婆アゲ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。