なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ >>38
できるだけしないほうがいいらしいけどね(´・ω・`) >>160
戦が始まったと思われたからセーフ(´・ω・`) >>157
figmaの方が動かせるしドロッセルお嬢様と等身似てるよね(´・ω・`)
でもねんどろお嬢様のコロンとしてるのも可愛くて好きよ(´・ω・`) >>151
妹にねだられてリカちゃん用にレースでドレス作ったな(´・ω・`) >>169
ねんどろの方は確か目が光ったんだよね(´・ω・`) >>170
姉ちゃんお小遣いちょーだい(´・ω・`)っ >>171
一人っ子政策→教育のリソース一点集中するために一人っ子継続だから(´・ω・`) >>171
ただでさえ人口多いし減る分にはいいんでね(´・ω・`) >>173
何故かお金はねだらなかったのよねえ(´・ω・`)
匙加減心得たねだり(´・ω・`)下の子はそういうとこある >>175
年寄りに比べて若いのがガクンと減るのがやばい(´・ω・`)
元が多すぎるからそのぶん差がエグい(´・ω・`) 本日2回目のうんこも気分良く出たので寝ます三三三(:3[__] >>172
目が光るのいいね(´・ω・`)
目が光ると何も見えなくなって手探りするドロッセルお嬢様めちゃくちゃ可愛い(´・ω・`) てきとうに潰してホットケーキミックスと混ぜて焼いてバナナケーキにしよ(´・ω・`) >>176
ジジイのちんこのことなんでしょ(´;ω;`) ドンキコラボのアイテム地元のドンキは対応してなかった(´・ω・`)残念 >>186
ココアも入れてマーブル模様にしよう(´・ω・`)! >>188
片づけるのめんどい雑子にはダイソンの暖房にもなる羽根のないやつおすすめ(´・ω・`) 最近食への興味が薄れてきたわ('、3_ヽ)_
生きる楽しみが減った('、3_ヽ)_ 明日の墓掃除と墓参りの準備する(´・ω・`)っ亀の子タワシ >>203
えっタワシ!?駄目だよ(´・ω・`)っスポンジ >>205
花生けの中はタワシでやってる(´・ω・`)
墓石はタオルでこする(´・ω・`) ゲムーやらエロに興味薄れて佇んでも食欲と雑談欲はあるからあたいはまだいける(:3[__] >>207
お絵描きしてみたら?創造系は手を動かすから気晴らしになるよ(´・ω・`)っ✎ ゲムもエロも雑子との戯れの邪魔になるからね(´・ω・`) エロはまだ嗜むけど新作あんまりそそられない(´・ω・`) 墓参り人生で一度しかしたこと無いし場所もわからない(´・ω・`) >>209
ボケ防止にもなりそうだしいいかもしれない(:3[__] >>212
まぁ核家族化の影響でそういうこともあるよ(´・ω・`) >>214
あたい達やばい…?(´・ω・`)人(´エωロ`) >>212
誰も参る人いなきゃただの石だしいんじゃね(´・ω・`) 今日は涼しさ故かお菓子を食べすぎました懺悔します(´・ω・`) 鯛焼き屋さんの鯛焼きがある(´・ω・`)
明日の朝食べるんだ(´・ω・`) >>234
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>236
金曜夜に誘われなかったんじゃない(´・ω・`) >>224
戦闘でよくフリーズしてたなぁ(´・ω・`) なんかレシピ集めに血道を上げた記憶が(´・ω・`) 世界変わった後の十二神みたいなポットでの男のスピクールみたいな全体攻撃で何度も死んで投げた(´・ω・`) >>245
あっちぃぃぃぃ!熱くて死ぬぜぇ〜!みたいなやつだっけ(´・ω・`) >>242
クロードの兜割りで遠くまで飛んで行った思ひ出(´・ω・`) >>250
そんな感じ!(´・ω・`)
急に出てきてすぐ殺されるか人となりもよく知らないまま嫌いになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています