なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/23(土) 21:33:01.51
でんでん♪
 ∧_∧
(・∀・)
(つ  と)
 (⌒Y⌒)

      . / ̄ヽ ̄
   __  ( __  ) (
 /´ `Y⌒) VUVJ_)
(   .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして

バイバイバイ♪
 ∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/
0002fusianasan2023/09/23(土) 21:59:38.05
448 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:07:07.10
初回で走り方も確立してないから賢い人は様子見しながらやってるだろうね(´・ω・`)
一見放置してたらよさそうだけど特定のアイテム出なくて詰まるし要求ポイント高いから完走しようとしたらそれなりに頑張らないと駄目だしで余程黒妖精好きじゃないと投げる人も多そう(´・ω・`)

450 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:22:54.70
>>448
えーエアプのいうこと真に受けてない?(´・ω・`)

451 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:24:07.65
自分でゲムしてるのにその楽しみかたわからないやつが賢いかぁ?(´・ω・`)

452 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:32:54.65
>>450
何をもってエアプかわからんが最初は特効もっててもあまりにもポイント貯まらないからそこで投げる人は投げると思う(´・ω・`)
あたいは最初に結構AP使って進めるうちにポイントはだいふ貯まるようになるとわかったけどゆるくやる人は復刻も新規イベもあるし石割ってまでこの黒妖精イベやるかって言ったら微妙だと思う(´・ω・`)

453 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:33:30.22
趣味に数千円払うのケチってるんじゃなにしてもつまんなさそ(´・ω・`)
漫画でいうと無料サンプルしか読んでない映画なら予告しか見てないわけじゃん(´・ω・`)

454 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:38:12.45
>>452
事実とは異なる文句言ってるのはエアプだよ(´・ω・`)
0004fusianasan2023/09/23(土) 22:02:00.24
601 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:13:12.69

一生懸命増やした牛が減ってた(´;ω;`)
ひどいひどい(´;ω;`)
牛スポーンしにくい場所だから二匹集めるのも増やすのもほんと大変だったのに(´;ω;`)
逃がしたのならせめて増やしておいて(´;ω;`)

603 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:33:59.66

装置使うために増やしてた繁殖用牛を見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`)
0005fusianasan2023/09/23(土) 22:05:04.80
いちおつ(´・ω・`)
0006fusianasan2023/09/23(土) 22:05:05.88
牛雑とかいうメンヘラがいなかったら雑談は平和だったのにね(´・ω・`)
0007fusianasan2023/09/23(土) 22:05:06.97
牛雑ってまじサークルクラッシャーだな(´・ω・`)
0008fusianasan2023/09/23(土) 22:05:22.55
おついち(´・ω・`)
0009fusianasan2023/09/23(土) 22:05:38.89
つおちい(´・ω・`)
0010fusianasan2023/09/23(土) 22:06:15.23
おちんちん(´・ω・`)
0011fusianasan2023/09/23(土) 22:06:22.49
牛雑出禁(´・ω・`)
0012fusianasan2023/09/23(土) 22:06:31.13
おまんまん(´・ω・`)
0013fusianasan2023/09/23(土) 22:08:57.62
>>1
>>2-4
同一人物が疑われているスレ荒らし常駐犯
突然スイッチが入り自作自演連投・コピペを始める

マイクラ 逃された牛の恨みで内輪揉め「p」って何?と質問しても答えてくれない
ゆめくろ 古参であることだけが誇りでなんの話題でも新規を叩く

(´・ω・`)
0014fusianasan2023/09/23(土) 22:09:04.29
マーメイドタイプのロングスカート買った(´・ω・`)
このタイプのってたまにお尻の形プリッとしすぎなのあるから試着必須だわ(´・ω・`)
0015fusianasan2023/09/23(土) 22:09:31.45
マジでpってなんなのさ(´・ω・`)
0016fusianasan2023/09/23(土) 22:09:56.77
マーメイドタイプってどんなの?(´・ω・`)
0017fusianasan2023/09/23(土) 22:10:46.76
生足魅惑の(´・ω・`)
0018fusianasan2023/09/23(土) 22:11:10.25
>>17
マーメイドぉおおおおおおおお!!!!!(´・ω・`)
0019fusianasan2023/09/23(土) 22:12:47.76
>>16
マーメイドっぽいのだよ(´・ω・`)
0020fusianasan2023/09/23(土) 22:13:41.30
スーッとしてキュッとしてフワッとしてるやつだよね(´・ω・`)
0021fusianasan2023/09/23(土) 22:13:49.42
はぁ('、3_ヽ)_
0022fusianasan2023/09/23(土) 22:19:42.59
>>14
ダボッとしたシャツ合わせたらめっちゃ魚みたいになるよ!腹の迫力がすごい!(´・ω・`)
0023fusianasan2023/09/23(土) 22:21:20.00
スレ開始時ごみゅうたん居ないときは過疎(´・ω・`)
0024fusianasan2023/09/23(土) 22:22:53.34
さーてねるか(´・ω・`)
0025fusianasan2023/09/23(土) 22:23:13.99
怖い話しよ(´・ω・`)
0026fusianasan2023/09/23(土) 22:23:49.29
おやすみもうどんに書けやしない\( 'ω')/
0027fusianasan2023/09/23(土) 22:23:59.98
食い物がるまに秋服の話しして(´・ω・`)
0028fusianasan2023/09/23(土) 22:23:59.30
うざい(´・ω・`)
0029fusianasan2023/09/23(土) 22:24:22.31
うどんにかくの!?(´・ω・`;)
0030fusianasan2023/09/23(土) 22:24:23.61
なんだ予想通り星崎犯人か(´・ω・`)
0031fusianasan2023/09/23(土) 22:25:04.46
>>29
おやすみなさいって書いといて\( 'ω')/
0032fusianasan2023/09/23(土) 22:25:10.57
メンズ用の鼻の毛穴パックめっちゃ強力(´・ω・`)
0033fusianasan2023/09/23(土) 22:25:12.47
つまんね(´・ω・`)
0034fusianasan2023/09/23(土) 22:25:17.78
近畿のラストふーんって感じだった(´・ω・`)
0035fusianasan2023/09/23(土) 22:25:56.67
>>30
こいつ誰だっけ(´・ω・`)
0036fusianasan2023/09/23(土) 22:26:00.31
>>34
こわかった?(´・ω・`)
2話目が怖すぎて続き読めてない(´・ω・`)
0037fusianasan2023/09/23(土) 22:26:10.44
>>31
あたいが書くの!?Σ(´・ω・`;)
0038fusianasan2023/09/23(土) 22:26:24.66
>>32
毛穴パックって効果あるの?(´・ω・`)
0039fusianasan2023/09/23(土) 22:26:41.94
>>36
2話どんなのだっけ(´・ω・`)
0040fusianasan2023/09/23(土) 22:27:23.44
>>38
いいか悪いかはともかく目に見えて角栓がごっそりくっついてるのはシンプルに気分が良い(´・ω・`)
0041fusianasan2023/09/23(土) 22:27:30.24
涼しくて…幸せです…(´;ω;`)
0042fusianasan2023/09/23(土) 22:27:53.81
サイコパスオチは甘え(´・ω・`)
0043fusianasan2023/09/23(土) 22:28:00.91
>>37
そうだよ5ch全体今の時間全規制\( 'ω')/
0044fusianasan2023/09/23(土) 22:28:48.61
シャトレーゼのまんじゅうアイスの芋のやつめっちゃウマイ(´・ω・`)
0045fusianasan2023/09/23(土) 22:29:03.82
>>42
なあにそれえ(´・ω・`)
0046fusianasan2023/09/23(土) 22:29:49.23
そしてーかーがやーく(´・ω・`)
0047fusianasan2023/09/23(土) 22:31:16.97
>>46
ウルトラソウッ\( 'ω')/
0049fusianasan2023/09/23(土) 22:31:42.33
寝るか_(:3」∠)_
0050fusianasan2023/09/23(土) 22:32:43.45
セリフ長いしごもごもだし最低だな(:3[__]
0051fusianasan2023/09/23(土) 22:32:54.08
はぁん('、3_ヽ)_
0052fusianasan2023/09/23(土) 22:33:06.95
リゼロ途中から見始めた(´・ω・`)
0053fusianasan2023/09/23(土) 22:33:16.97
今日どんなうんこした?(´・ω・`)
0054fusianasan2023/09/23(土) 22:33:17.36
みんな寝ちゃった(´・ω・`)
0055fusianasan2023/09/23(土) 22:34:11.02
Dr.STONEのアニメの主人公がとても好み(´・ω・`)
0057fusianasan2023/09/23(土) 22:34:21.26
>>53
出なかった(´・ω:;.:...
0058fusianasan2023/09/23(土) 22:34:21.64
>>53
うーんとうんことうんこおおおおってうんこ(´・ω・`)
0059fusianasan2023/09/23(土) 22:35:03.37
>>58
こいつ2回もしてる!(´・ω・`)
0061fusianasan2023/09/23(土) 22:35:22.12
料理に髪の毛入ってたらどうする(´・ω・`)
0062fusianasan2023/09/23(土) 22:35:41.81
>>53
ビシャァァァァァ(´・ω・`)
0063fusianasan2023/09/23(土) 22:35:53.25
>>55
あたいはゲンが好き(´・ω・`)ネゴシエーターの
0064fusianasan2023/09/23(土) 22:35:53.23
あの白菜に萌える人いたんだ(´・ω・`)
0065fusianasan2023/09/23(土) 22:36:21.61
>>61
お店なら交換してもらう(´・ω・`)
中食なら捨てる(´・ω・`)
0066fusianasan2023/09/23(土) 22:36:35.33
あたいは海賊っぽい人好きだった(´・ω・`)
0067fusianasan2023/09/23(土) 22:36:36.12
スバルくん!(´・ω・`)
0068fusianasan2023/09/23(土) 22:36:39.04
>>39
トラック運転手が夜の道端で一人でいる幼女発見(´・ω・`)
明らかに普通じゃないから怖いけど保護しようとした(´・ω・`)
0070fusianasan2023/09/23(土) 22:37:03.45
あたいはえーとえーと(´・ω・`)
0071fusianasan2023/09/23(土) 22:37:20.57
あたいはフランソワの声がいい感じでホッとした(´・ω・`)
0072fusianasan2023/09/23(土) 22:37:25.31
>>68
どうなるの!?(´・ω・`)
0073fusianasan2023/09/23(土) 22:37:52.03
>>63
あの薄っぺらい喋りとてもいい(´・ω・`)
0074fusianasan2023/09/23(土) 22:37:57.57
>>71
だれなの!?(´・ω・`)
0075fusianasan2023/09/23(土) 22:38:26.79
いい感じかなあ(´・ω・`)
0076fusianasan2023/09/23(土) 22:38:33.25
>>73
コーラ飲みたかったやつだっけ(´;ω;`)
0077fusianasan2023/09/23(土) 22:38:47.27
>>74
雑子の嫌いな人(´・ω・`)
0078fusianasan2023/09/23(土) 22:39:05.25
>>77
蒼井さん?(´・ω・`)
0080fusianasan2023/09/23(土) 22:39:21.33
ゴブスレおもしろい?(´・ω・`)
0081fusianasan2023/09/23(土) 22:39:54.15
>>80
おもしろくない(´・ω・`)
0082fusianasan2023/09/23(土) 22:40:29.68
>>76
何泣いてんだよ(´・ω・`)
0083fusianasan2023/09/23(土) 22:40:34.77
>>74
坂本真綾だよ(´・ω・`)
中性的でいい感じに演ってくれてるお(´・ω・`)
0084fusianasan2023/09/23(土) 22:40:35.03
千空と百夜パパの関係がすごくいい(´・ω・`)
0085fusianasan2023/09/23(土) 22:40:54.20
猫の赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*):
0086fusianasan2023/09/23(土) 22:41:11.38
マイクラの方が面白い(´・ω・`)
0088fusianasan2023/09/23(土) 22:41:48.71
ドクターストーンあんま覚えてないけどなんかよかったよ(´;ω;`)
0089fusianasan2023/09/23(土) 22:41:59.12
ドール垢見てる(´・ω・`)
100均の素材だけで1/12ドールのエジプト風衣装つくっててほえー!ってなった(´・ω・`)
0090fusianasan2023/09/23(土) 22:42:02.35
風呂らなくてもいい気がしてきた\( 'ω')/
0091fusianasan2023/09/23(土) 22:42:03.98
何で血が繋がってない設定にしたんだろ(:3[__]
0092fusianasan2023/09/23(土) 22:42:07.99
>>72
保護して110番通報したら助手席に乗せた幼女がいない(´・ω・`)
視線を感じてバックミラーみたら暗闇の中に(´・ω・`)
0093fusianasan2023/09/23(土) 22:42:18.46
>>88
こいつ適当(´・ω・`)
0095fusianasan2023/09/23(土) 22:43:09.43
>>89
去年くらいにいたドール雑子?(´・ω・`)
0096fusianasan2023/09/23(土) 22:43:16.41
>>89
あたいも年内にドール垢作るから見てね(´・ω・`)
0098fusianasan2023/09/23(土) 22:43:35.54
あれだけ信頼しあってれば血が繋がってなくてもいい(´・ω・`)
0099fusianasan2023/09/23(土) 22:44:13.96
おやすみ(:3[_____]
0100fusianasan2023/09/23(土) 22:44:21.48
>>95
あたいはドールに憧れるROM勢(´・ω・`)
>>96
あーん素敵な写真いっぱい撮ってね(´・ω・`)三(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況