なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ >>207
お絵描きしてみたら?創造系は手を動かすから気晴らしになるよ(´・ω・`)っ✎ ゲムもエロも雑子との戯れの邪魔になるからね(´・ω・`) エロはまだ嗜むけど新作あんまりそそられない(´・ω・`) 墓参り人生で一度しかしたこと無いし場所もわからない(´・ω・`) >>209
ボケ防止にもなりそうだしいいかもしれない(:3[__] >>212
まぁ核家族化の影響でそういうこともあるよ(´・ω・`) >>214
あたい達やばい…?(´・ω・`)人(´エωロ`) >>212
誰も参る人いなきゃただの石だしいんじゃね(´・ω・`) 今日は涼しさ故かお菓子を食べすぎました懺悔します(´・ω・`) 鯛焼き屋さんの鯛焼きがある(´・ω・`)
明日の朝食べるんだ(´・ω・`) >>234
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>236
金曜夜に誘われなかったんじゃない(´・ω・`) >>224
戦闘でよくフリーズしてたなぁ(´・ω・`) なんかレシピ集めに血道を上げた記憶が(´・ω・`) 世界変わった後の十二神みたいなポットでの男のスピクールみたいな全体攻撃で何度も死んで投げた(´・ω・`) >>245
あっちぃぃぃぃ!熱くて死ぬぜぇ〜!みたいなやつだっけ(´・ω・`) >>242
クロードの兜割りで遠くまで飛んで行った思ひ出(´・ω・`) >>250
そんな感じ!(´・ω・`)
急に出てきてすぐ殺されるか人となりもよく知らないまま嫌いになった >>253
飛んだまま帰らない竜騎士状態よね(´・ω・`) SO2リメイクではなんと!(´・ω・`)釣りができます! ラーメンブログのおっさんがラーメンうまいとすぐタマランチ会長って言う(´;ω;`) 当時レナで始めて幼馴染に焼いて彼氏面するクロード嫌だった(´・ω・`) >>266
というかあの三角関係萌えない(´・ω・`)
プリシスとアシュトンは好き(´・ω・`) >>265
おっさんの鉄板ギャグか…若者には通じないね(´・ω・`) TOEのキルメル好きな人はSO2のアシュプリも好き(´・ω・`) ヤングはもうタマランチ会長なんて知らない(´・ω・`) (´・ω・`)
あたいはディアス×レナ、ディアス×チサト好きだった(´・ω・`) あっ特上カップヌードル買おうと思って忘れてた(´・ω・`)
まぁいいか(´・ω・`) アシュトンのいないSO2に耐えられないからオペラさん仲間にしたことない(´・ω・`) >>276
カレーだか海老だかが美味いんだっけ(´・ω・`) お絵かき見てると雑子って存在してるんだなぁって思う(´・ω・`) >>278
街で解散すると大体樽の前にいるアシュトン(´・ω・`) >>280
たまに推し描いてくれる雑子いる(´・ω・`) のちのゲームでSO2かSO3が架空のゲームとかの設定にされたんだっけ(´・ω・`) SO2体験版オリジナル声優にしてやってるけど新録だから声がおじさんで悲しい(´・ω・`) >>291
ダンロンもそうだったけどそのオチで荒れる意味がわからんのよね(´・ω・`)
作品ごと切り離して考えればいいじゃんって思う(´・ω・`) >>290
ツンデレ生意気ショタでもある(´・ω・`) トライエースならヴァルキリープロファイルが好きでした(´・ω・`) >>288
でも通常攻撃の回数多いから…(´・ω・`)多いから…! >>296
27まで3本18使えるから期限ギリギリまで寝かす(:3[__] トライエースだったような気がするやつならエンドオブエタニティが好きでした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています