なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ 喫煙者雑が喫煙ディスられた!!!!って勝手にキレてるのかしらもしかして(´・ω・`) 雑子いっぱいいる!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 😷は完全にTwitter破壊したなぁ…(´・ω・`) >>474
同じ人でも超美形に見える時とゴリラに見える時ある(´・ω・`) 加害者が悪いのは前提としてイジメ・パワハラ・DVなどの被害者が加害者をぬっころし加害者になった場合
これこそ被害者が原因作ったんじゃないの?て思っちゃう(´・ω・`)某事件記事読んでおもった >>492
人殺せば人殺しだからなぁ(´・ω・`)
罪は別個だよ酌量の余地はオマケ(´・ω・`)
別の犯罪の被害者が別の罪の加害者になっただけ(´・ω・`) 寒いから朝風呂したらめちゃくちゃ気持ちよかった('、3_ヽ)_
冬かな('、3_ヽ)_ 自分は割といい女だと本気で思っている
掃除や料理は大得意で家の中も必要最低限のもので洗練されているし、掃除も行き届いている
国家資格がいくつかあるので、その業界で仕事選ばなければ仕事で困ることはない(しんどいけど)
好きな食べ物はラーメンや焼肉など男性の好みのもの全般
懐が広くてある程度どんな話題でも楽しく話せるし、不謹慎ネタ、下ネタも大丈夫なので友達のように楽しくいられる関係もOK
唯一の難点が、体重が90キロくらいあること
痩身エステのお金を出してくれる人を切実に募集したい、痩せたら絶対可愛いし最高の女だと思う おはちょす
今日こそゲームするぞい('、3_ヽ)_ >>505
十三機のプロローグやっと終わったのに('、3_ヽ)_ スコーンのレシピ教えないで燃えてるやつ雑子は知ってる?(´・ω・`) うわああああああ便意が襲ってくるぅぅぅぅぅ三(´・ω・`) 怠け者が頑張ろうとすると妨害されがちそしてもとに戻る(:3[__] ホテルとかのトイレや風呂の写真撮影してSNSに上げてる一般人見ると違和感ある(´・ω・`)
同じノリで盗撮しても自覚なさそう(´・ω・`) 洗濯物干したから買い物行ってくるわね(´・ω・`) >>518
いってら(´・ω・`)
火事に気をつけてね(´・ω・`) >>514
温泉で自撮り棒使ってるやつらいてみんな裸なんだからやめろって思ってたら
電源入らなくなったってギャーギャー言ってた(´・ω・`)
あれは壊れていてほしい(´・ω・`) やっと目が覚めたのでお昼ご飯と平日のお弁当作り(:3[__]モゾモゾ >>527
来週からまた暑いってよ_(:3」∠)_ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′ >>532
じゃあお客様は店内でゆっくりされててください(´・ω・`)っ🏑 >>532
m待ってる間コーヒーでもどうぞ(´・👄・`)っ☕ じゃがりこの細い奴(´・ω・`)
食べやすいけどあんまり美味しくないかも(´・ω・`) >>534
こんなので笑ってあたい疲れてる:_(:3」∠)_: >>534
これゴルフクラブと思いきや違う(´・ω・`) 雑子には無駄になる部位しかありません(´・ω・`) 今日もぺぺろんごちそうさま(´・ω・`)
えのき入れたらうまうま(´・ω・`) あたいもペペロンチーノ作りたいけどババアがいて邪魔で作れない!(`・н・´)=3 一昨日話題に出てた「近畿地方のある場所について」読んできた(´・ω・`)
「この話を聞いた人には…」系のオチかだけ気になるから教えてって言ってた雑へ(´・ω・`)
フィクション内世界としてはそれに近い「この話を伝播させたい」系だったと思います(´・ω・`)
怪談としての怖さは婚活必死怪異乙でした(´・ω・`) >>554
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ >>551
カーチャンをババアとか言っちゃダメ⊂J( 'ー`)し⊃ >>540
ラクロスかなと思ったら🥍だったアイスホッケーは🏒これでホッケーでやっと🏑出た(´・ω・`) >>561
あたいの胴体分くらいかしら(´・ω・`) >>558
ホッケーの球ってそんなんだっけ?(´・ω・`) >>561
米30kg運搬するのは30キロの重さの米を運ぶということです(´・ω・`) >>563
ニベア缶小みたいな形のゴム製のやつ(´・ω・`) 新しくほしいものできちゃった(´・ω・`)
Macのパソコンとケノン(´・ω・`) イェイイェイ♪((o('ω' )o))三((o( 'ω')o))イェイ♪ 市役所の統計課とかいうへんなやつがきた(´・ω・`)
テンパって頼んでませんとか言ってインターホン切っちゃったけど区に居住してんのに市役所ってなんだよ(´・ω・`)
そもそも日曜日に活動する統計課ってなんだよ(´・ω・`) >>565
パックね(´・ω・`)
キムタクのドラマでエキストラにぶつかって歯が折れたヤツ(´・ω・`) カッカッカ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@カッカッカ >>568
警察に通報しといた方がいいよ(´・ω・`) >>568
さくっと断れたなら結果オーライ(´・ω・`) >>568
区役所にこんなんきましたって言っといたら(´・ω・`) ご飯食べたらおやつとコーヒー準備しながらつく起き料理しようと思っていたのに(´・ω・`)
お腹いっぱいで動けません(´・ω・`)プフー >>569
ちゃんと損害賠償したのかな(´・ω・`) >>577
フジテレビがてあつく損害賠償してキムタクがじかに謝りに行ったそうだよ(´・ω・`) 墓参りからただいま(´・ω・`)
静かな墓地に線香の香り漂う秋の爽やかな風が吹いていて非常に良かったです(´・ω・`)南無南無 あたいはクレディセゾンからきた詐欺メール読んでる(´・ω・`)
本物のリンクをまぜてなかなか凝ってるけど
ドメインが違うし本文に1か月前の日付があったりで脇が甘い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています