なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ >>647
社長変わる度に変えなきゃじゃん(´・ω・`) 関ジャニとジャニーズWESTってどうなるのかな(´・ω・`) >>657
それでもNEWSよりは検索に引っかかるね(´・ω・`) >>657
洋菓子屋があるからだめだよ(´・ω・`) 男のガーターはソックスガーターがいい(´・ω・`) 今日はとっても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよね。ハム太郎。 >>663
ケツワレの商品ページかと思ったらら違った(´・ω・`) >>663
美味しそう(´・ω・`)
まあでも普通の単語だし商標登録なんかしてないというか出来ないっしょ(´・ω・`) ホモは誰にも迷惑かけないのになんでトランス男は迷惑かけるの?(´・ω・`) >>672
カラオケでは見つけやすいかもしれない(´・ω・`) >>673
むしろ探しにくいよ(´・ω・`)
あの曲何年だったっけってなる(´・ω・`)不満 ジンジャーエール飲んだらゲップがしゅごい(´・ω・`)グエェップ 塩焼きそばとかいうパットしないものだけは許せない(´・ω・`) かにの塩ゆでとかもパッとしない気がする(´・ω・`) >>679
マヨネーズとあらびき胡椒でソースを越えるというのに(´・ω・`) 伊勢海老の塩茹とかオマール海老の塩茹も(´・ω・`) >>683
マヨネーズとこしょうかけたらまずいものでもなんとなく食えるようになるやん(´・ω・`) かにのいちばん美味い食べ方は老酒漬けってチャイナが言ってたよ(:3[_____] 悪魔は人間はまずいからマヨネーズとかケチャップかけて食うらしいよ(:3[_____] >>683
それの何が塩だよ舐めやがって(´・ω・`) >>693
エッグタルトは売り切れです(´・ω・`) >>696
ケンタッキーにエッグタルト売ってるの?(´・ω・`) >>684
伊勢海老を取ってすぐ刺し身で食べるの美味しそう(´・ω・`)
天然の塩が染み付いてる(´・ω・`) ケンタッキーはビスケットさえあればいい(´・ω・`) >>697
月見バーガーとの二枚看板だよ(´・ω・`) >>699
パン代わりに食べる層がいるから下手に味変すると抗議されるという(´・ω・`) >>700
ケンタッキーの月見って影薄くない(´・ω・`) 内出血してたとこやっと薄くなった3週間かかった(´・ω・`) >>701
えっあれパンがわりじゃないの(´・ω・`) ビスケットでチキン挟んでメープルシロップかけて食べるんだよ(:3[_____] あたい!(´・ω・`)
水回り!風呂!トイレ!掃除完了しました!(´・ω・`)
そして!いまから!平日の弁当の作り置きをします!(´・ω・`) 3時の予約で美容院来たけど呼ばれないよお(´・ω・`) 美容院って予約してもその時間に呼ばれないよね_(:3」∠)_ イェイイェイ♪((o('ω' )o))三((o( 'ω')o))イェイ♪ 特上シーフード味が濃すぎる(´・ω・`)
ふつうのやつがいい(´・ω・`) >>711
そういうことは今まで経験したことがない(´・ω・`) コンビニでも行きたいけど2日風呂ってない(´・ω・`) >>720
行きなよ(:3[_____]
コンビニは誰にでも門戸を開いているのだから(:3[_____] >>720
お前の人としての名誉とそこに居合わせねばならない人らの為に風呂ってからお行き(´・ω・`) すれ違った後クッサ!と思われはするけど(´・ω・`)
たかだかコンビニのために風呂入れとも思わん(´・ω・`) ただの頭数要員なの突きつけられてなんかもやもやする(´・ω・`) 本当に限界だった時は夏場でも1日2日風呂らないで会社行ってた(´・ω・`) >>726
自分が楽しそうなら相手の思惑はどうでもいいやん(´・ω・`)
変に期待されても鬱陶しいよ(´・ω・`) >>729
おまえは風呂ってよそ行き着てコンビニいきな(´・ω・`) >>705
ビスケットにはメープルシロップだでええやろ(´・ω・`) >>734
ケツワレにガーターのみで行くといいね(´・ω・`) フライドチキンをオーブンで軽く焼いて切って
ラーメンに乗せて食べたい(´・ω・`) >>737
そんな妄想をしながらありのままにかぶりつく(´)ω(`)っ🍗 幼児がピコピコサンダルで爆走してる音が外から響いてくる(:3[__] >>738
しょうがないから葉っぱまたはホタテの貝殻2枚許可します(´・ω・`) 風呂らないで外出る健常者なんているわけないのに雑子が騙されないか心配(´・ω・`) >>741
パスタは300くらいがちょうどいい(:3[_____] だし麺また食べたいなあ
取り寄せようかな('、3_ヽ)_ 祖母の3回忌に親に三万香典で渡そうかなと思ってる(´・ω・`)
故人は折り合い悪くて嫌いだったけど親金ないみたいだし(´・ω・`) >>748
味色々あるけどどれが好き?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています