なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ >>63
あの薄っぺらい喋りとてもいい(´・ω・`) >>73
コーラ飲みたかったやつだっけ(´;ω;`) >>74
坂本真綾だよ(´・ω・`)
中性的でいい感じに演ってくれてるお(´・ω・`) ドクターストーンあんま覚えてないけどなんかよかったよ(´;ω;`) ドール垢見てる(´・ω・`)
100均の素材だけで1/12ドールのエジプト風衣装つくっててほえー!ってなった(´・ω・`) 何で血が繋がってない設定にしたんだろ(:3[__] >>72
保護して110番通報したら助手席に乗せた幼女がいない(´・ω・`)
視線を感じてバックミラーみたら暗闇の中に(´・ω・`) >>89
去年くらいにいたドール雑子?(´・ω・`) >>89
あたいも年内にドール垢作るから見てね(´・ω・`) あれだけ信頼しあってれば血が繋がってなくてもいい(´・ω・`) >>95
あたいはドールに憧れるROM勢(´・ω・`)
>>96
あーん素敵な写真いっぱい撮ってね(´・ω・`)三(´・ω・`) ドールの服とお家と小物を見るの好き(´・ω・`)
ドールそのものはあんま興味ない(´・ω・`) >>98
また義兄×義妹ものみつけてきたの(´・ω・`) >>100
必要なの届くの待ってるからそれ届いたら作る!(´・ω・`)
写真のセンスほしいわ(´・ω・`) >>88
蓄音機のシーンとか良かったよね(´・ω・`) 百夜パパの性格上親友夫妻(事故か何かで亡くなった)の忘れ形見を育てたとかありそう(´・ω・`) >>105
カーテンでドレス作ったのも良かった(´・ω・`) >>35
先生の映画撮らせて!ってカメラ回してたやつ(´・ω・`)
途中から不自然に出番がなくなった(´・ω・`) 一時期オビツろいど作ろうかと真剣に悩みました(´・ω・`) よくわからないのに必死で噛みついてる雑かわよ(´・ω・`) >>107
それ魔法にかけられてや!(´;ω;`) >>109
オビツろいどググった(´・ω・`)よさげ! >>111
風と共に去りぬのスカーレットだわよ(´・ω・`) 真夏にエロドール撮影して運ばれた雑子?(´・ω・`) >>115
それミセスロイドや!!!(´;ω;`) ねんどろいどどーるも良いけど等身的にはオビツのが好き(´・ω・`) ツイッタラー兼ねてる雑子多いせいか何処まで愚かになれるかチャレンジしてるとこあるよね(´・ω・`) >>124
今知ったけどこれかわいいね(´・ω・`) >>125
バカな子ほどかわいいでしょ(´・ω・`) >>127
ねんどろいどどーる?オビツ?(´・ω・`)
どっちも可愛いよ(´・ω・`) >>131
リカちゃんサイズは1/6に分類される(´・ω・`)
いま話してるのはもっとちいさい1/12のドールたちよ(´・ω・`)
リカちゃんも良いよね布巻いてドレスにしてたわ(´・ω・`) 葉月売れれば雑子の好きなキテルが出るかもしれない(´・ω・`) >>141
リカちゃんにお気に入りのハンカチ巻いてヘアゴムでウエストのとこ停めてた(´;ω;`)なつい ねんどろいど可愛いけど何のキャラでも同じに見える(´・ω・`) あんま好きじゃないやつに誘われたんだけどどうする?(´・ω・`) >>145
出てないキャラ好きな人がいろんなパーツあつめて作ってるイメージある(´・ω・`) >>144
あたいもやってた!(´・ω・`)
リカちゃんも人気でドールイベント行くとリカちゃん用のドレスとか売ってるよ(´・ω・`) 悪いことはすべて部外者の浜岡に押し付けてなんかいい風に終わった(´・ω・`) >>142
先生の踏み台というか前座というか(´・ω・`)
とても軽い扱われ方ね(´・ω・`) >>151
ほえー見るだけでも楽しそう(´・ω・`) だいぶ前だけどドロッセルお嬢様のねんどろいどは買った(´・ω・`)
でもfigmaの方がよりお嬢様らしくて好きだった(´・ω・`) 電王のフィギュアーツ買ったのが最初で最後かもしれん(´・ω・) おならすごいでた(´・ω・`)
窓開いてるけど外に聞こえてないよね(´・ω・`) >>38
できるだけしないほうがいいらしいけどね(´・ω・`) >>160
戦が始まったと思われたからセーフ(´・ω・`) >>157
figmaの方が動かせるしドロッセルお嬢様と等身似てるよね(´・ω・`)
でもねんどろお嬢様のコロンとしてるのも可愛くて好きよ(´・ω・`) >>151
妹にねだられてリカちゃん用にレースでドレス作ったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています