なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ >>758
うちの近くのセブンにはあるね(´・ω・`) >>758
店によるとしか言いようがない(´・ω・`) スタバの女店員って馴れ馴れしく話しかけてくる奴多くて嫌い(´・ω・`) >>758
塩豚カルビ丼買ってきて(:3[__]っ👛 >>761
カップに落書きまでしやがるからな(´・ω・`) なんか近所で祭りやつててずっと奇声が聞こえてる(´・ω・`) スタバは一言かけるのが義務付けられてるのってすごいよね(´・ω・`) >>761
そんな感じだとセレクトショップや服屋とかも辛くない?(´・ω・`) >>765
やっぱりやめた対策かね(´・ω・`)
話しかけられると今やってるフラペチーノ確認だけして出るとかしにくい(´・ω・`) 私もこれが一番好きなんですよ〜って話しかけてこられても困る(´・ω・`)だからなんや >>770
サンキュー(´・ω・`)φ
食べてみる(´・ω・`) 県境のスタバ行ったときあっちのスタバは別の味が飲めて〜とか不思議な営業された(´・ω・`) ババアになるとスタバのフラペチーノって飲めなくなる(´・ω・`)量多いわ
何とか全部飲んだら腹下す(´;ω;`) ほとんどのざっちゃんがあたいより若いのにあたいより胃腸弱さんが多い(´・ω・`) >>773
横だけど比内地鶏美味しかったよ(´・ω・`)
マツコの番組でみた(´・ω・`) タンブラー持ってくとこれ可愛いですね!とか言うよね(´・ω・`)
その時々でちゃんと相手見て声かけするとか大変そうだから邪険にはしない(´・ω・`) >>779
タリーズの持ってったらうわあ…かわ…いい…みたいになった(´・ω・`) 呪術での櫻井の演技が凄いから再評価されてる!ってどこでの話なんだろう(´・ω・`)
というか人間性と演技関係ないよね(´・ω・`) ハードカバーの単行本デカくて邪魔だから文庫化してほしいけどだいたいどのくらい期間かかるかな(´・ω・`)3年くらい? あーそれね(´・ω・`)
きっしょなんでわかんだよって声が夏油じゃない!声の出し方違う!すごい!って言ってる人いっぱいいたけどあたいからしたら何度聞いても夏油の声だった(´・ω・`) 羂索バレした時点で別の声優にすればよかったのにって思った(´・ω・`) >>782
容疑者Xの献身は2年しないくらいだった(´・ω・`) 映像化とかしたらそのタイミングでってあるよね(´・ω・`) 17時になった(´・ω・`)
子供達は帰りなさい(´・ω・`) >>781
最初から人間性クソでも演技への評価は関係ないよね?(´・ω・`)謎い
あたいは櫻井の演技は昔から嫌いだけど(´・ω・`) >>785
あーいさなくていいーからー(´;ω;`) >>778
サンキューサンキュー(´・ω・`)φ
1ヶ月くらいかけて一通り食べてみようかな(´・ω・`) >>789
あの堤真一はちょっとイケメンすぎる(´・ω・`)
本の通りなら塚地とかになってるわ(´・ω・`) 猫がめっちゃ文句言ってくると思ったら冷蔵庫あいてた(´・ω・`) >>792
塚地割と良いよね(´・ω・`)
追い込まれた元善人の犯人役とか合う感じ(´・ω・`)
合いすぎて登場した瞬間わかってしまう気もする(´・ω・`) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡• >>793
飼い主より賢い猫ちゃん(´・ω・`) ! >>793
りこうすぎる(´・ω・`)
うちの猫なら中のもん食べてついでに涼んでる(´・ω・`) ウヒィィイイイイイ!!!!!!!!!
ウッヒヒィィィィイーッ!!!!!!!!!!!!! >>800
キム兄はいい人とか純愛って感じではないかな(´・ω・`) 作者は佐野史郎のイメージだったらしいね(´・ω・`) >>808
めっちゃ手際よく死体バラしそう(´・ω・`) >>809
何を考えているかわからない細い目ってそれか(´・ω・`) >>759
ちょっとセブンいってくるわ(´・ω・`) 塚地は良い人には見えても天才には見えない(´・ω・`)
良いとこ裸の大将(´・ω・`) >>813
あの後継者たぶん岡部だよね(´・ω・`) >>817
セブン!セブン!セブン!(´・ω・`) FF7RのTGSセフィロス&クラウドのムービー見たら
クラウドがザックス喋りしてるの鳥肌立つ:(´・ω・`):
明るいキャラじゃないから櫻井の声合わせて気持ち悪い(´・ω・`) 近所でクラクション連打してるやつ死んでほしい(´・ω・`) ミッナイクラークショーンベイベー\( 'ω')/ トイレマジックリンが泡立ち良すぎて詰め替える時毎回溢れる(´;ω;`) >>821
戦闘ムービー見たけど相変わらずつまんなそう(´・ω・`) クラクション連打のやつまだ連打してる(´・ω・`)
たぶん別の車が停車に邪魔→連打する権利があると勘違いしたんだろうが連打した時点で自分が加害者に成り下がった(´・ω・`) >>825
洗面所でやって溢れたら洗い流してるがな(´・ω・`) 電車で隣の席のデブスマホで月見バーガーのページ見てて信頼できる >>792
イケメンにしてもクズに変わりないのになんか美談ぽくなるのひどい(´・ω・`) 夕ご飯食べたー(´・ω・`)
しばらくしたら洗濯物取り入れてフィッボして早めに寝るぞ(´・ω・`) >>834
夕飯なに食べたのー?(´・)ω(・`) >>783
櫻井信者はご本尊の声聞き分けできないし(´・ω・`) >>837
茄子と豚肉の甘辛煮とサーモン刺身ともやしスープ(´・ω・`) 米国の事件
ストーカーにお前の恋人は妻子持ちと告げられた女性
恋人に問いただすと妻とは離婚するという(´・ω・`)
ストーカーはストーカー行為で会社をクビになる
不倫野郎の妻のもとにお前の夫は不倫しているという手紙が届く
その後不倫に加担させられた女性は惨殺された
犯人は不倫野郎(´・ω・`)動機は妻に不倫バラされたから >>819
はーるかなほしがー(´・ω・`)ふるーさーとだー 赤ちゃん本能だけで生きてて可愛い:(*´;ω;`*): >>843
ということはあたいもかわいい?(´・ω・`) テレビ見て大声で騒ぐのやめてほしい(´・ω・`)騒ぎ方わざとらしい(´・ω・`) >>845
この人いつもいきなりだから…(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω') >>847
かわいいという義務をはたしてる(´・ω・`) >>848
いきなりでない雑子いない(´・ω・`) 不倫とか浮気男が嫌いなのが高じて義憤のあまりに書き込んでるんだろうけど(´・ω・`)
あまりにその手のネタ持ち込まれると男女の修羅場ネタが大好きなんじゃないかと邪推してしまう(´・ω・`) いきなりなのもあれだけど文章ヘタよな(´・ω・`) 自演連投してるから自分以外が書き込むとびっくりしちゃうの(´・ω・`) >>853
1行目からすでに邪推しとるやんけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています