なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/24(日) 18:33:44.13
でんでん♪
 ∧_∧
(・∀・)
(つ  と)
 (⌒Y⌒)

      . / ̄ヽ ̄
   __  ( __  ) (
 /´ `Y⌒) VUVJ_)
(   .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして

バイバイバイ♪
 ∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/
0002fusianasan2023/09/24(日) 18:39:43.17
448 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:07:07.10
初回で走り方も確立してないから賢い人は様子見しながらやってるだろうね(´・ω・`)
一見放置してたらよさそうだけど特定のアイテム出なくて詰まるし要求ポイント高いから完走しようとしたらそれなりに頑張らないと駄目だしで余程黒妖精好きじゃないと投げる人も多そう(´・ω・`)

450 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:22:54.70
>>448
えーエアプのいうこと真に受けてない?(´・ω・`)

451 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:24:07.65
自分でゲムしてるのにその楽しみかたわからないやつが賢いかぁ?(´・ω・`)

452 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:32:54.65
>>450
何をもってエアプかわからんが最初は特効もっててもあまりにもポイント貯まらないからそこで投げる人は投げると思う(´・ω・`)
あたいは最初に結構AP使って進めるうちにポイントはだいふ貯まるようになるとわかったけどゆるくやる人は復刻も新規イベもあるし石割ってまでこの黒妖精イベやるかって言ったら微妙だと思う(´・ω・`)

453 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:33:30.22
趣味に数千円払うのケチってるんじゃなにしてもつまんなさそ(´・ω・`)
漫画でいうと無料サンプルしか読んでない映画なら予告しか見てないわけじゃん(´・ω・`)

454 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:38:12.45
>>452
事実とは異なる文句言ってるのはエアプだよ(´・ω・`)
0004fusianasan2023/09/24(日) 18:40:36.82
601 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:13:12.69

一生懸命増やした牛が減ってた(´;ω;`)
ひどいひどい(´;ω;`)
牛スポーンしにくい場所だから二匹集めるのも増やすのもほんと大変だったのに(´;ω;`)
逃がしたのならせめて増やしておいて(´;ω;`)

603 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:33:59.66

装置使うために増やしてた繁殖用牛を見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`)
0005fusianasan2023/09/24(日) 18:41:06.73
>>1
>>2-4
同一人物が疑われているスレ荒らし常駐犯
突然スイッチが入り自作自演連投・コピペを始める

マイクラ 逃された牛の恨みで内輪揉め「p」って何?と質問しても答えてくれない
ゆめくろ 古参であることだけが誇りでなんの話題でも新規を叩く

(´・ω・`)
0006fusianasan2023/09/24(日) 19:14:15.22
pはpastaなんちゃらってゲーマータグだった人(´・ω・`)
荒らしとコピペの犯人で雑談の新参(´・ω・`)
これでいい?(´・ω・`)
0007fusianasan2023/09/24(日) 19:14:22.01
チワワ雑=セクハラ雑=マイクラ雑=ゆめくろ新規雑(´・ω・`)
0008fusianasan2023/09/24(日) 19:17:05.92
ゆめくろ新規?
新規を憎悪している自称古参だろう(´・ω・`)
>>2にソースあるのに未だに印象操作できると思ってるの凄すぎる(´・ω・`)
0009fusianasan2023/09/24(日) 19:25:46.47
0121 fusianasan 2023/08/19(土) 19:19:01.99
pのあたいが擦りつけられても余裕なのは最初から雑子のこと全員クズだと思ってプレイしてるからだよ(´・ω・`)今身を持って味わってるし(´・ω・`)
他にもこのスタンスの雑子いたからそいつが笑ってたらいいなっていう希望(´・ω・`)
あと最近ゴールデンタイムに来なくなったのは台風心配してたのとPCの不調直ったから別ゲーやってる(
0010fusianasan2023/09/24(日) 19:27:20.53
668 fusianasan sage 2023/08/20(日) 07:42:00.24
二度と行かないよ(´・ω・`)
なんかスレも含めて邪悪で稚拙な世界だなって思っちゃってね(´・ω・`)
あたいの感情としてすごいとか楽しいとかありがとうとかほとんどリスペクトが湧かなかったかな(´・ω・`)
0014fusianasan2023/09/25(月) 00:02:00.29
>>13
アンカ間違えました(´・ω・`)
>>900宛です
0015fusianasan2023/09/25(月) 00:05:11.40
どこのスレと間違えたんですかねえ(´・ω・`)
0016fusianasan2023/09/25(月) 08:57:47.43
配信者が批判コメントを吊るし上げてファンがヨシヨシする構図ホントに嫌い(´・ω・`)
全肯定信者の閉じコン化のはじまり
0017fusianasan2023/09/25(月) 12:07:15.77
フェミおばとアンフェミおばの同族嫌悪バトルに登場する架空のおっさん可哀想で草(´・ω・`)
0018fusianasan2023/09/25(月) 16:47:22.64
性別変更の適合手術要件撤廃に反対 女性団体がデモ 「女性だけの女子トイレを返せ」
0019fusianasan2023/09/25(月) 18:46:47.87
パニックになった焼きそば(´・ω・`)
0020fusianasan2023/09/25(月) 18:46:50.76
まーーーん(´・ω・`)
0021fusianasan2023/09/25(月) 18:47:20.54
なんでFFで焼きそばなの(´・ω・`)
0022fusianasan2023/09/25(月) 18:47:47.87
次はここなのね(´・ω・`)っ焼きそば
0023fusianasan2023/09/25(月) 18:48:32.23
>>21
花火大会コラボだったから?(´・ω・`)
花火の夜店といったら焼きそばやん(´・ω・`)
0024fusianasan2023/09/25(月) 18:48:49.19
カップ焼きそばなんて殆ど具なし焼きそばみたいなもんだよね
それでも美味いし具ているの? (´・ω・`)
0025fusianasan2023/09/25(月) 18:49:03.79
焼きそばの恨みは深い(´・ω・`)
0026fusianasan2023/09/25(月) 18:49:15.90
カップ焼きそばはソースより塩が好き(´・ω・`)
0027fusianasan2023/09/25(月) 18:49:23.58
>>24
その焼きそば1000円するんですか?(´・ω・`)
0028fusianasan2023/09/25(月) 18:50:03.16
昔あった俺の塩ってカップ焼きそば好きだった(´・ω・`)
お湯いれて1分でできるとこがいい(´・ω・`)
0029fusianasan2023/09/25(月) 18:52:05.78
(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
0030fusianasan2023/09/25(月) 18:53:43.50
雑子のせいで焼きそば食べたくなった(`・н・´)=3
キャベツと豚肉はあるけど麺は買いに行かないとない(`・н・´)=3
0031fusianasan2023/09/25(月) 18:55:40.76
>>24
卵焼きや 目玉焼き乗ってたら それはそれで美味しいし 栄養価高いじゃん
0032fusianasan2023/09/25(月) 18:56:11.36
>>24
紅しょうが無しでいいのぉ(´・ω・`)クスクス
0033fusianasan2023/09/25(月) 18:57:16.28
具はDLC(´・ω・`)
完全版も後日発売
0034fusianasan2023/09/25(月) 18:59:53.69
(っ[]´・ω・`)エクスカリパーください
0035fusianasan2023/09/25(月) 19:00:21.03
FF焼きそば調べたら公式が謝ってて面白い(´・ω・`)
0036fusianasan2023/09/25(月) 19:04:28.17
明日焼きそば食べよ(´・ω・`)
0037fusianasan2023/09/25(月) 19:04:51.57
>>34
ギルガメッシュ「くらえっ(´・ω・`⊂彡シュッ」
0038fusianasan2023/09/25(月) 19:05:00.49
家で作るぶんには具のない焼きそばもアリだなってなる(´・ω・`)
0039fusianasan2023/09/25(月) 19:05:10.58
なんとなく雑子のバーベキュー思い出した(´・ω・`)
0040fusianasan2023/09/25(月) 19:05:25.72
ごつ盛ですらキャベツはいってるのに(´;ω;`)
0041fusianasan2023/09/25(月) 19:05:32.05
>>38
鰹節はかけたいよぉ(´;ω;`)
0042fusianasan2023/09/25(月) 19:05:36.67
ここ?(´・ω・`)
0043fusianasan2023/09/25(月) 19:07:17.88
>>41
お前には青のりで十分(´・ω・`)っ∵
0044fusianasan2023/09/25(月) 19:08:05.34
>>42
ここじゃないけど(´・ω・`)
0045fusianasan2023/09/25(月) 19:08:15.55
具なし焼きそばのおかげで3000円のベビーカステラが空気(´・ω・`)
0046fusianasan2023/09/25(月) 19:08:35.25
>>43
(´;ω;`)ペロペロ
0047fusianasan2023/09/25(月) 19:09:21.11
FF14花火大会

入場料…8800円
ワタアメ…1500円
焼きそば…1000円
タン串…1000円
牛串…1500円
ベビーカステラ(大)…3000円
冷やしきゅうり…300円
0048fusianasan2023/09/25(月) 19:11:29.26
>>47
もしかして資金難なのかなぁ(´・ω・`)
0049fusianasan2023/09/25(月) 19:13:10.52
きゅうりが安く感じるね(:3[__]
0050fusianasan2023/09/25(月) 19:13:29.53
焼きそばおかずにお米食べるの最高だよね(´・)ω(・`)
0051fusianasan2023/09/25(月) 19:13:54.87
オタクってぼったくり価格でも買うし(´・ω・`)
0052fusianasan2023/09/25(月) 19:14:08.52
ベビーカステラって超美味しいのに祭りでしか売ってないってあほなんか(´・ω・`)
0053fusianasan2023/09/25(月) 19:16:16.03
カービィカフェくらいクオリティ高ければ文句ないんだけどな(´・ω・`)
0054fusianasan2023/09/25(月) 19:21:26.94
スタジアムでアプリ落ちまくって仕方なくリタイアしたけど不具合だったのか(´・ω・`)
0055fusianasan2023/09/25(月) 19:22:49.93
男が他空いてるのにわざわざ女の隣に座るのってトランスジェンダーちんこが女トイレ使いたいのと似てるよね(´・ω・`)
0056fusianasan2023/09/25(月) 19:29:58.56
またちんちんのはなししてゆ(´・ω・`)
0057fusianasan2023/09/25(月) 19:30:36.16
>>52
コンビニとかが独自で出してる系の安めのお菓子のところにない?(´・ω・`)
買ったことはないけど見たことはある気がする(´・ω・`)
0058fusianasan2023/09/25(月) 19:31:23.42
そば屋で他の席空いてるのにあたいと相席にしてきたオッサン(´・ω・`)
他空いてるからあたいがすぐに別の席に移動したらアレアレ〜とか言ってきて糞舐めやがれって思ったよ(´・ω・`)
0059fusianasan2023/09/25(月) 19:31:57.66
満員電車の中で小学生ぐらいの男の子があたいの背中にずっとあたってて停車した時に一回降りてまた乗って〜ってしてる間めちゃくちゃ見られてたんだけどあたいなんかした?(´・ω・`)
0060fusianasan2023/09/25(月) 19:33:12.95
>>59
変なひとがいるなあって(´・ω・`)
0061fusianasan2023/09/25(月) 19:34:06.92
>>59
痴漢されてんじゃん…(´・ω・`)
性欲あるよそいつ…(´・ω・`)
0062fusianasan2023/09/25(月) 19:34:36.24
>>58
アレアレ〜わろた:(´・ω・`):
0063fusianasan2023/09/25(月) 19:35:26.91
>>61
小学生で?!?(´・ω・`)
0065fusianasan2023/09/25(月) 19:36:39.17
>>63
小学生の間でもスカートめくりが流行ったじゃろ(´・ω・`)
0066fusianasan2023/09/25(月) 19:40:09.77
年上が良かったのか…小学生で将来が楽しみですなぁ(´・ω・`)
0067fusianasan2023/09/25(月) 19:46:20.22
嫌いなおっさんの横で屁こいてきた_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
0069fusianasan2023/09/25(月) 19:51:54.44
櫻井「やめなよ」
0070fusianasan2023/09/25(月) 19:53:18.22
ふぃー洗い物しないと(:3[_____]
0072fusianasan2023/09/25(月) 19:55:03.11
>>70
あたいのもよろ(:3[__]っ🍽
0073fusianasan2023/09/25(月) 19:55:26.13
>>71
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[___]||[___]ε`,)
0074fusianasan2023/09/25(月) 19:56:27.84
スポルツの秋か('、3_ヽ)_
0075fusianasan2023/09/25(月) 19:57:18.71
業務時間終わった後に打ち合わせしようとしてくるやつはげてほしい(´・ω・`)
0076fusianasan2023/09/25(月) 20:01:58.86
風呂った(´・ω・`)
ドライヤーしてくる((´・ω・)
0077fusianasan2023/09/25(月) 20:23:40.45
若者「LINEの文章に句読点がある…もしかして怒っているんですか?」
0078fusianasan2023/09/25(月) 20:27:09.00
(∪・ω・∪三∪・ω・∪)
0079fusianasan2023/09/25(月) 20:31:43.35
[___]ε`,)スヤスヤ
0080fusianasan2023/09/25(月) 20:33:03.36
風呂ってくる(´・ω・`)っミ👕👖🩲
0081fusianasan2023/09/25(月) 20:33:08.28
5 fusianasan sage 2018/12/26(水) 23:32:04.31
408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/10/27(土) 17:24:33.24
あたいも海外で城買ったから金ないや
0082fusianasan2023/09/25(月) 20:47:12.23
皿洗った(´・ω・`)えらい
0083fusianasan2023/09/25(月) 20:50:13.90
(´・ω・`)っ💮
0084fusianasan2023/09/25(月) 20:51:24.59
>>79
プスー(:3[__]ε`,)スヤスヤ
0085fusianasan2023/09/25(月) 20:56:06.83
気がついたら寝てたしへんなゆめみてた(´・ω・`)
0086fusianasan2023/09/25(月) 20:56:57.80
>>85
あっちが現実だよ('、3_ヽ)_
0087fusianasan2023/09/25(月) 20:58:09.48
過疎ってるのにゆめくろのレスは速攻コピペされてるからレスしないだけでいつもいるんだな(´・ω・`)
0088fusianasan2023/09/25(月) 20:59:32.26
いつも見てるぞ(´・ω・`)
0089fusianasan2023/09/25(月) 21:00:04.83
え…(*´・ω・`*)
0090fusianasan2023/09/25(月) 21:00:38.08
あたいもいつもリロってるよ(:3[__]ポチポチ
0091fusianasan2023/09/25(月) 21:00:53.55
クリ祭りとな(´エωロ`)
0092fusianasan2023/09/25(月) 21:01:07.18
麺買ってきた(´・ω・`)
焼きそば作る(´・ω・`)
0094fusianasan2023/09/25(月) 21:02:43.19
>>93
豚肉キャベツもやししめじ油揚げ(´・ω・`)
0095fusianasan2023/09/25(月) 21:06:42.73
>>91
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0096fusianasan2023/09/25(月) 21:06:41.50
茹で栗ご飯とな(´・ω・`)
0097fusianasan2023/09/25(月) 21:07:14.91
>>95
2人もクリ大好きって(´・ω・)
0098fusianasan2023/09/25(月) 21:11:26.90
>>87
それ指摘されて暴れてたし(´・ω・`)
0099fusianasan2023/09/25(月) 21:11:56.35
モンブラン食べたい_(:3」∠)_
0100fusianasan2023/09/25(月) 21:11:57.08
>>94
モヤシOUTニンジンIN(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況