なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ 会社の飲み会はいらんけど楽しくお酒飲める人と飲みに行くのはわりと好き(´・ω・`)
でも酒で一番気楽なのは一人で酒飲みながら雑談眺めてる時かなぁ(´・ω・`)っ🍺 >>208
なんかちょっと昔の少女漫画にいそうな爽やかさとやんちゃ可愛さのある役だったね(´・ω・`)
顔面力が加わってひたすらに当時の女性達を撃ち落とす威力発揮してた(´・ω・`) >>210
ポン!!ジュース!!!\( 'ω')/ お腹空いてないのにポテチ明けてしまった(´・ω・`) >>218
連帯責任とってあたいもそうする(´・ω・`) >>216
でもお芝居上手だからピーク過ぎてもわりとちょくちょく出てる印象(´・ω・`)
イケメン役だけで終わらず奇人変人役みたいなんやってた感じ(´・ω・`)
顔面力的にロミジュリからタイタニックがピーク感はあったけど(´・ω・`) >>217
目が冴えるからやめて:(´・ω・`):ブフォ アイナナの映画27億円突破だって(´・ω・`)
うたプリ超えたの?(´・ω・`) >>222
みかんみかんみかん!\( 'ω')/
みぃーかーーーーん!!\( 'ω')/ 和歌山県蛇口捻るとポンジュース出るって本当?(´・ω・`) >>225
やめろや!!!(´#・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいがアイドル育成系で興味あるのは(´・ω・`)
あの…あれだから(´・ω・`) 有楽町に愛媛フェアがきてたとき例の水道あった(´・ω・`) >>232
発声練習だよ(´;ω;`)
一日中誰とも喋らないと喉がつかえなくなるって聞いて震えた:(´;ω;`): >>230
(´・ω・`)っリプトンアップルティー マシガンズ懐かしいね(´・ω・`)
今なにやってんだろ(´・ω・`) >>234
プレゼント用でお願いします!!(´・ω・`) >>236
一日程度でなるわけないじゃん(´・ω・`) >>242
うたぷり雑もキレてたしね(´・ω・`) >>239
ホントにこんなこという購入者いるの:(´・ω・`): あたい三週間くらい誰とも喋らなかったけど元気だったよ(´・ω・`) 一日誰とも喋らないって一人暮らし引きこもりくらいしか無理だよね(´・ω・`) アイチュウswitchで初めてプレイしたけど未だに楽しんでるよ(´・ω・`) ふーんアイナナ映画観に行ってみようかな(´・ω・`) >>239
この度は300円での購入ありがとうございますってメモを忍ばせとくね(´・ω・`) >>247
挨拶以外かわさない、なら仕事人でもあるよ(´・ω・`) でもずっと喋ってないといざ話そうとするとむせるよね(´・ω・`) >>254
ちなみに長崎弁だとわいどんちゅうどこちゅう?(´・ω・`) >>255
挨拶もテレパシーじゃないんだから声出すじゃん(´・ω・`) あんまり話さない生活してるとたまに人と会っていっぱい喋った翌日喉が枯れてる(´-ω-`) >>247
実家暮らしでも家族と合わなかったら余裕(´・ω・`) アイナナ信者熱冷めてないのしゅごい(´・ω・`)
新キャラうまくいってんのね(´・ω・`) >>256
あたいも(´・ω・`)
あと上擦っちゃう(´・ω・`) >>264
👩雑子さんおはようございます!
…(´・ω・`)ペコ あたい独り言多いから一人でも普通にしゃべってる(´・ω・`) >>277
あたいもよく一人でゲームしながらやばいやばいとか言ってる(´・ω・`) >>277
あたいも(´・ω・`)
あーしねしねとか言ってる(´・ω・`) 風邪ひいて喉やばい時にコンビニ行ってお支払はどうされますかーとか袋いりますかーって聞かれた時の返答第一声やばい(´・ω・`) >>280
あたいもゲームしながら一人言言ってる(´・ω・`)
主に「くそっ」とか「あー」とか「なんでよ」とかだけど(´・ω・`)
乙女ゲーだと「やだ」とか「あら」とか「ふへへ」になる(´・ω・`) たまに歩きながら一人でブツブツいってるやばそうな人いるけどあんな感じなの(´;ω;`) あたいも若い頃は乙女ゲーやってるとひゃだやばいwwwとか言ってた気がする(´・ω・`)
今となっては無言ポチポチ(´・ω・`) オトメイトスレがグッズのレート力で荒れてた(´・ω・`) たまに部屋で一人で大声で歌いたいたくなるけど流石に歌ってるレベルの音量だとお隣の音聞こえる賃貸なので歌えない(´・ω・`) お隣の若い金髪入墨チャラ男(´・ω・`)
入居時はウキウキ歌ったり口笛吹いたりしてたけど隣に住んでる女があたいなのわかった日以降シンッてなった(´・ω・`) ウチクダケー(´・ω・`)三(´・ω・`)イキルタメー >>300
お前に恐れをなしたんだね(´・ω・`) >>298
やだよ(´・ω・`)
聞かせられる事はたまにあるけどすげー下手くそすぎてわろてる(´・ω・`) 会社辞めたくなる(´・ω・`)
まともに仕事するのが馬鹿らしくなる(´・ω・`) >>308
あたい最近の子の曲知らないから(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています