なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>277
あたいもよく一人でゲームしながらやばいやばいとか言ってる(´・ω・`) >>277
あたいも(´・ω・`)
あーしねしねとか言ってる(´・ω・`) 風邪ひいて喉やばい時にコンビニ行ってお支払はどうされますかーとか袋いりますかーって聞かれた時の返答第一声やばい(´・ω・`) >>280
あたいもゲームしながら一人言言ってる(´・ω・`)
主に「くそっ」とか「あー」とか「なんでよ」とかだけど(´・ω・`)
乙女ゲーだと「やだ」とか「あら」とか「ふへへ」になる(´・ω・`) たまに歩きながら一人でブツブツいってるやばそうな人いるけどあんな感じなの(´;ω;`) あたいも若い頃は乙女ゲーやってるとひゃだやばいwwwとか言ってた気がする(´・ω・`)
今となっては無言ポチポチ(´・ω・`) オトメイトスレがグッズのレート力で荒れてた(´・ω・`) たまに部屋で一人で大声で歌いたいたくなるけど流石に歌ってるレベルの音量だとお隣の音聞こえる賃貸なので歌えない(´・ω・`) お隣の若い金髪入墨チャラ男(´・ω・`)
入居時はウキウキ歌ったり口笛吹いたりしてたけど隣に住んでる女があたいなのわかった日以降シンッてなった(´・ω・`) ウチクダケー(´・ω・`)三(´・ω・`)イキルタメー >>300
お前に恐れをなしたんだね(´・ω・`) >>298
やだよ(´・ω・`)
聞かせられる事はたまにあるけどすげー下手くそすぎてわろてる(´・ω・`) 会社辞めたくなる(´・ω・`)
まともに仕事するのが馬鹿らしくなる(´・ω・`) >>308
あたい最近の子の曲知らないから(´・σω・`)σ⌒・ 若手声優死ぬほどいすぎて全然わからない(´・ω・`) >>311
勇気の鈴がリンリンリーン\( 'ω')/ >>311
あんっあんっあんぱんまん(*´・ω・`*) なにがきみーの!しーあわせー?(´・ω・`)
\(なーにをしーて!よーろこぶー)/ >>314
不思議な冒険ルルンルン(´・ω・`)三 >>319
あんパン食パンカレーパーン\( 'ω')/ 三└( 'o')┘マッケンチーズ 三┌( 'o')┐マッケンチーズ 酢を入れた炭酸水飲んでる(´・ω・`)
疲労回復したい ちっちゃいパックのりんご黒酢はよく飲んでたな(´・ω・`) >>320
自分が若い頃の感覚で言うと去年の曲ってもうすでに古くないか?(´・ω・`) 五条「生徒?ああ、花と虫のことか」
↓
真人には0.2秒の領域展開教えました
宿儺には次元斬教えました
先生としての才能あるのでは?(´・ω・`) >>330
隣が10代ならだっせえ!ってなるけど精々20代でしょ(´・ω・`) >>327
あれ味が好きでよく飲んでた(´・ω・`)
最近近所のコンビニで見ないな(´・ω・`) >>324
歳をとったら眠る以外で疲労は取れないよ
眠れなくなったらあとは分かるね?[___]ε`,) 雑子はびりーばんばんバージョンのうっせえわだよ(´・ω・`) おしっこしたいけどへやからでるのめんどい_(:3」∠)_ そうでもないですよ
私はずっとクラシック聞いておりますわ ねえさっきから男の犯罪ばかりなんだけど!(´・ω・`) >>341
なになに?どっかで警察24時でもやってるの?(´・ω・`) >>322
ジャムバタチィーズ\( 'ω')/アンアンアーン >>341
偏向報道だよ騙されないで(´;ω;`) >>341
犯罪者の9割は男だからね(´・ω・`) >>345
三└( 'o')┘じゃがバター 三┌( 'o')┐じゃがバター >>343
おむつにおしっこしたくなる快感はわからなくもない(´・ω・`) >>349
しないね月曜はマジで辛い('、3_ヽ)_ >>352
おまえとおなじくらいだお!\( 'ω')/\( 'ω')/ HPよりMPが減っているのかもしれない(´・ω・`) >>345
あたいずっとダダンダーンだと思ってた…!:(´・ω・`):
あのバイキンマンが乗ってるロボのやつの:(´・ω・`): >>341
うちの地方は障害児ころころした母親の裁判のニュースだった
旦那が子育て非協力で心神耗弱なので執行猶予付きそう(´・ω・`) >>344
日テレ(´・ω・`)以下犯人全員男の犯罪
同居女性なぐりころした疑いの893
通り魔高校生
闇バイト
同居女性三人脅迫した893
レゲエ大麻男 ◀イマココ! >>363
えぇ…フェイント?!:(´・ω・`): 座間の事件とか衝撃だったけどすっかり風化したね(´・ω・`) >>331
真人無領空所喰らったのに0.2秒をすぐ学んだのチートすぎる(´・ω・`) >>373
自殺志願者が殺されただけだし(´・ω・`) 悲しみに負けそうな時涙は流れるままにして頭を上に向けなさい🎵(´・ω・`) 目が覚めたら大金湧いてきてますように(´・ω・`) >>373
あれ裁判ってもう始まってるの?(´・ω・`)
なんか障害者はハートレスって自分は呼んでるんですけど…みたいな犯人の報道出た時にノムリッシュもこういうパターンで出されると笑えないんだなぁと変な事思った覚えあるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています