なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ 太秦映画村楽しかった(´・ω・`)
山から水戸黄門みたいなやつが出てきたり船着き場に怪獣がいたり(´・ω・`) >>451
あたいは町が美しいってこういうことかって衝撃受けた(´・ω・`) >>452
すんごい楽しかった覚えある(´・ω・`)
班行動とクラス行動だったから行きたいとこには行けなかったけどその辺の路地でふぉぉぉぉ:(´・ω・`):ってなってた(´・ω・`) >>453
作者的に天皇に侍る女は御主人様以外みんな見下してたかもしれんしね(´・ω・`) >>455
昔の日本の形の街が残ってるの日本人でもちょっとした衝撃よね(´・ω・`)
あたいの住んでるとこでも史跡とかやや古都みたいな地域はあるけどあんなに広い規模ではないからなぁ(´・ω・`) >>457
まぁ文才だけで尊い身分の方々を骨抜きにした人だから体だけでお仕えしてる女官見て思うところはあったかもしれんね(´・ω・`) >>458
音羽の滝!新撰組血風録で読んだあの!!!とかなったよね(´・ω・`) >>459
京都に憧れた某国が自国に小京都作ったね(´・ω・`) 中学の修学旅行って英語の課題で観光客の外国人観光客に英語で話しかけなさいみたいなやつあったよね(´・ω・`)
あれ明らかに英語圏話者って観光客はやたら日本の子供に話しかけられたなぁみたいな旅の思い出になるんだろうか(´・ω・`) >>462
日本が千葉に東京ドイツ村を作ったみたいな感じかしら?(´・ω・`)
あれはあれでドイツの古い街並みへの憧れもあるから気持ちわからんでもない(´・ω・`) >>454
船着き場の怪獣がとても気になる:(´・ω・`): 認めがたいが認めるしか無いまた太った(´・ω・`) >>468
あたいはお前が太ったなんて認めないよ!(´・ω・) >>468
万物はすべて形を変えていくものなのです(´-ω-`)
雑子の体重が増加することもまた自然の摂理のうちのささいな出来事なのです(´-ω-`) >>471
肌は濁り髪は薄くなりゆき突き出た腹は妊婦のごとし(´・ω・`) 今からお茶飲むか迷う(´・ω・`)
ティーバッグは出してしまった(´・ω・`) ならあたいも飲もう(´・ω・`)
アチアチのハーブティーとキンキンのココアで乾杯(´・ω・`)っ スイカゲームやってたらこんな時間:(´・ω・`):寝る たっぷりのカフェオレ飲みたい(´・ω・`)
無糖の(´・ω・`) >>487
コーヒー入れて牛乳足すだけで出来るじゃん(´・ω・`) >>488
バカ?(´・ω・`)
無いから飲めてないんじゃん(´・ω・`) >>490
なんだいつもの人か朝一からでも感じ悪いのねえ(´・ω・`) >>491
アスペ発言うざい(´・ω・`)
カフェオレの作り方なんでガキでもわかるのに(´・ω・`) バカでもわかるカフェオレの作り方をなぜか指示してきて反論されたら謎の「いつもの人」あつかい(´・ω・`)
あのさぁ…(´・ω・`) おはちょすいつもの人いるならまた寝るちょす(:3[__] 普通の雑子同士の会話なら無いってどやるか作ってーって甘えるかなのになんでキレてんの(´・ω・`) 牛乳かな?コンビニに買いに行ったほうがカフェオレが近いよー(´・ω・`) >>492
痛いの痛いの飛んでいけー\( 'ω')/ ウーバーで朝マック頼んだ(´・ω・`)
エビプリオつき(´・ω・`)クククク エビプリオはあたい的には1回食べたらもういいやって感じでした(´・ω・`)
うまいけど(´・ω・`) ババアには油がきついエビプリオ(´・ω・`)ババア心の川柳 エビプリオは練り物だわこれ(´・ω・`)
そんでタルタル無いのね(´・ω・`)
練り物のフライならもっとふわサクのほうがいいけど衣が分厚いし中身もねっちり(´・ω・`)
不味くは無いけどもうちょっとどうにか出来なかったのかな(´・ω・`) >>512
ネット通販で買い占めした雑子いたよ(´・ω・`) あれ系のお得なやついいなって前は買ってたけど梱包のゴミ捨てが面倒になったからやめたわ(´・ω・`) >>519
食べたけどもっと食べたい(´・ω・`) 昨日の残りのハヤシライス食べちゃおうかな(´・ω・`) シャンプー・コンディショナー変えて雑子おすすめのYOLU使ったらめちゃくちゃいい匂い(*´・ω・`*) >>527
(´・〜・`)モグモグモグモグモグモグモグモグ >>518
お高め基礎のサンプルセットでお値段以上の価値があるやつ(´・ω・`) >>528
あたいちょうど去年の今頃YOLU買ってた(´・ω・`)いい香りよね イエモンの人のソロアルバムちょっと欲しい(´・ω・`) YOLUのステマがすごくて気が引けるんだけどほんとに良い?(´・ω・`) 早朝のカフェオレのレスはどっちも感じ悪くてわろた(´・ω・`) >>533
香りとパケはいい(´・ω・`)
質は好みにもよるけどそれなり(´・ω・`)
すごいダメージヘアとかなら違うのにした方がいいと思う(´・ω・`)超絶ダメヘアのあたいより シャンプーなんてどれも似たようなもんよ(´・ω・`) YOLUのステマってそれこそかなり前の話じゃね(´・ω・`) じゃあ今のうちにステマするね(´・ω・`)ゆめくろやれ あたい一回分パウチで使ってみて香りが気に入ったからLUXルミニークバランスに変えた(´・ω・`) >>528
成分悪いけど評判いいよね(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>537
違うね(´・ω・`)
夏に良い成分と好評なシャンプー使ったら洗浄力微妙とか凄く感じるよ(´・ω・`) あたいはここで紹介されたクレージュ使ってる(´・ω・`) >>551
おはチョス(´・ω・`)っ)・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています