なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ YOLUのステマがすごくて気が引けるんだけどほんとに良い?(´・ω・`) 早朝のカフェオレのレスはどっちも感じ悪くてわろた(´・ω・`) >>533
香りとパケはいい(´・ω・`)
質は好みにもよるけどそれなり(´・ω・`)
すごいダメージヘアとかなら違うのにした方がいいと思う(´・ω・`)超絶ダメヘアのあたいより シャンプーなんてどれも似たようなもんよ(´・ω・`) YOLUのステマってそれこそかなり前の話じゃね(´・ω・`) じゃあ今のうちにステマするね(´・ω・`)ゆめくろやれ あたい一回分パウチで使ってみて香りが気に入ったからLUXルミニークバランスに変えた(´・ω・`) >>528
成分悪いけど評判いいよね(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>537
違うね(´・ω・`)
夏に良い成分と好評なシャンプー使ったら洗浄力微妙とか凄く感じるよ(´・ω・`) あたいはここで紹介されたクレージュ使ってる(´・ω・`) >>551
おはチョス(´・ω・`)っ)・ω・`) 赤楚なんたらが新CMに出たとかでアルフォートがトレンドに入ってた(´・ω・`)
食べたくなった(´・ω・`) 宣伝するねセブンイレブンのよくばり果実とヨーグルト美味かった今はもうない(´・ω・`) >>556
ないもの宣伝しないで(`・н・´)=3 パン2枚食べたピザトーとハニバタトー(´・ω・`) クラシエにハズレ無しだけどひまわりだけは臭いとか仕上がりダメだった(´・ω・`) セブンイレブンは自社ブランドでヨーグルト出してる(´・ω・`) アホなのでマイナンバーカード申請済でも受取予約とれなくてポイントもらうの間に合わなさそうなことに今気付きました_(:3」∠)_
詰ってください_(:3」∠)_ あたいはひまわり合ってる
使ってるのシャンプー(ピンク)だけだけど(´・ω・`) >>563
どうせ延長される臭くね?(´・σω・`)σ⌒・ >>554
この機会に非ジャニのイケメンがどんどん売れるべき(´・ω・`)
なお赤楚なんたらさん存じ上げなくてあかのに空目してぐぐったらちゃんとでてきた(´・ω・`) >>563
得しないのおまえだけだしあたいらが詰る理由がないね(´・ω・`) >>563
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか お高くて成分の良いシャンプーはご家庭であたいらが使うにはテクが足りないのよ(´・ω・`) >>566
舞いあがれのヒロインの旦那(´・ω・`) 雑子の名前は廃止です(´・ω・`)
これからはジャスコと言いましょう(´・ω・`) たかしくんは結婚するまでは良かったのに結婚後のウダウダいらんかった(´・ω・`) >>579
ダメです(´・ω・`)
ジャスコはワガママ言わないで(´・ω・`) 名前も知らんような人が元宝塚って触れ込みでAVデビューするの?(´・ω・`) 一瞬来た秋がすぐどっかいっちゃったよぉ(´;ω;`) ヅカっていいところのお嬢さん多くて本名も音楽学校から入団するときにバレるからそこから親御さんのホームページ観に行くと凹むよ(´・ω・`)
今回の子は母親の趣味に娘の宝塚観劇って書いてあった(´・ω・`) 248:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/09/24(日) 05:34:51.33 ID:8uaXTBsp
天然でおっぱいでかく全体的に肉付きよくなりやすい子
一般人としてはむしろ細い方であるが宝塚の世界ではそうでない
「娘役」は花形である「男役」をよりかっこよく見せるために
とにかく細く華奢でいることが求められるため
宝塚時代の名前で検索すると「太い」と今でも出るぐらいデブ扱いされていた
実際に売れっ子の娘役は骨格レベルで異次元の細長い人形のような体つきをしている
美しい理想的な女の子として愛されて育ったのに本来美徳である豊満さゆえに不人気だった
男役はリアル男の平均よりも背が高く肩幅も広い女性の理想の男性像とはいえやはりシャープさを保つために非常に痩せてもおり「男役より太い」と言われるのはキツイ
男役を「現実の男を超える理想の男」ではなく「娘役より細い男のまがいもの」にしてしまう
ストレスのせいか目にチック症が出て顔が引き攣り大丈夫かと話題になった
売れっ子になれず辞める子など多数いるが大抵の人は「入れただけで誉れ、いい思い出」と消化できただろう
だが彼女はそうはならず豊満さを武器にできる業界に行くことで自分を慰めたいのかもしれない
両親もよく登場したインスタは今では削除されている >>594
そういうのも込みで興奮するんだろうな(´・ω・`) >>599
ジャニと二股できるもんね\( 'ω')/ 何か大声で叫びながら土手を走りたい:(´・ω・`):
変質者になるからできない:(´・ω・`): 凹むと言いながらちゃんとチェックしに行く>>594(´・ω・`)ちょっと引く 女優名に母親の名前を使ってる(´・ω・`)
親への復讐との噂 グラビア止まりじゃ承認欲求収まらなかったのかしら(´・ω・`) コピペ貼られたら中身わかんなくてもNGぶっこむ(´・ω・`) >>601
周りなんて気にせずやろうぜ\( 'ω')/ >>605
小説とかにできそうなドロドロ具合(´・ω・`) たっぷりのカフェオレ飲みたい(´・ω・`)
無糖の(´・ω・`) 目にシーブリーズが!目にシーブリーズが!:(´・ω👁`): >>618
なんで今さらシーブリーズ(´・ω・`) 時期はともかくなんでシーブリーズが目に入る(´・ω・`) 低脂肪ぎゅーにゅーにコヒぽーしょんでそこそこ旨みカフェオレ作れるけど下痢になり申す(´・ω・`) >>623
こんな短いなんてことない内容なのに書き方のせいでなんかきもい(´・ω・`) 新しく次スレ立っとる(´・ω・`)
乱立さんいるの?(´・ω・`) >>623
アカディって牛乳がおなかゴロゴロしにくいらしいよ(´・ω・`) >>625
雑子ってキモいからその上を目指したくてね(´・ω・`) >>627
本格的に病院行ってほしいね(´・ω・`) >>628
そういうの高いのよね(´・ω・`)
安くて下痢回避するはもう豆乳でいいよねになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています