なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ DLCと一緒にセールやってるから今更fe風花気になってるけど1周したら積みそうで怖い(´・ω・`) やっぱりみんな ヨーグルトをまずいと思ってるから ヨーグルト水切りグッズが捗ってるんだ(´・ω・`) ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛ >>659
おまえがヨーグルトをまずいって思ってるからそういう結論ありきになってるだけだよ(´・ω・`) >>658
キャラに愛着持てればやれるもしれんけど多分2周目からは前半特にがきつい(´・ω・`) SRPGの戦闘って時間かかるから3,4周前提にされると困る(´・ω・`) この流れでドライマンゴー買ってたの思い出した(´・ω・`)
帰りに無糖ヨーグルト買う(´・ω・`) >>662
不味いとは言わないけどそんなに美味しくないよ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) めいじブルガリア(´・ω・`)三(´・ω・`)ヨーグルト♪ 風花の場合全ルートクリアしても結局あの辺なんだったんだ?みたいなストーリーのよくわからんとこと前半部分のマップ同じがイラっとした(´・ω・`) >>667
バナナも入れようバナナ(´・ω・`)三(´・ω・`) コロナになったときはヨーグルトに世話になったもんじゃ(´・ω・`) ブルガリアにはしょっぱい飲むヨーグルトがあるらしい(´・ω・`)
スープみたいで旨そう(´・ω・`) 無糖ヨーグルトでも物によって味全然違うよね(´・ω・`) >>673
おいしいよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>670
ストーリー褒められてるけど過大評価よね(´・ω・`) 輪切りばななキュウイ苺ブルーベリー(´・ω・`)コーンフレークしあげに蜂蜜 あたいの腸に合うヨーグルトに出会えない(´・ω・`) >>679
やりたいこと先行でちゃんと詰められなかった所とか真面目な顔して会話してても中身大して意味ないふわっとした会話してたりとかシナリオの甘さはプレイ中気になったなぁ(´・ω・`) >>681
ヨーグルトに正解無いんだよ(´・ω・`)
味噌や納豆やぬか漬けとか日本人に合ったものがいいよ(´・ω・`) >>680
そんなに頑張っても所詮はヨーグルトなんだよな(´・ω・`)
バナナそのまま食った方がうまいじゃん(´・ω・`) 納豆とヨーグルト毎日食べてるあたいに隙はなかった(´・ω・`) 風花雪月のストーリー褒められは前作酷かった反動も大きいと思ってる(´・ω・`) >>689
細巻きの納豆巻きだとひきわりがうめぇ(´・ω・`)
ごはんにかけて食べるなら普通の納豆のがうまいねぇ(´・ω・`) >>691
新作もストーリーは酷い言われてるね(´・ω・`)
戦闘パートは難易度的に面白いらしいけど(´・ω・`) >>691
でぶとが酷かったうたプリを思い出した(´・ω・`) >>697
あれはあれで旨いけど納豆ご飯と一緒に食べるものではないと思われる\( 'ω')/ かっぱ巻きってよく考えなくてもきゅうり入れてるだけなのが何だかな(´・ω・`) >>701
(´・ω・( Y )三 納豆 白米 卵 かっぱの大好物はきゅうりじゃなくて尻子玉だよ(´・ω・`) >>708
だからさ お前の家にもそいつん家にもねえものをなんでわざわざ並べて書くの?
おままごときっしょいんやけど 風花は制作が銀英伝みたいなのやりたかったみたいなインタビュー見たな(´・ω・`)
銀英伝は敵対してても悪役でも何かしら相手にもしっかり思惑や信念あってみたいなの伝わったけど風花は敵対してる陣営が唐突すぎる考えなしバカみたいになる所キャラに愛着持った人程がっかりする作りになってた(´・ω・`) 昨日途中まで見てた動画がメン限に変わってる(´;ω;`) >>715
メンバーシップに入って下さい(´・ω・`) かんぴょう巻きのかんぴょうってなに?海藻?(´・ω・`)
なんでかんぴょうなんてちょっと間抜けな感じのする名称になったの?(´・ω・`) 納豆味噌汁はインスタントは飲んだことあるけども自分で作るにはどういう感じで作ったらいいんだろうかなぁ(´・ω・`)っ🖱 >>718
こいつ釣りだよ(´・ω・`)
だまされないで⊂(´・ω・`)っ 黄桜のカッパイラストのひとの姪が働きマンのひとでその夫がエヴァのひとなの今知った(´・ω・`) >>722
もしくはぴょうのあたりがなんかゆるキャラっぽいよね(´・ω・`) >>718
夕顔の実を細く切って干したものがかんぴょう(´・ω・`)
漢字で書くと干瓢または乾瓢(´・ω・`) 雑子の賢さが+1上がった
代わりに別のことを忘れた
雑子の賢さが+3下がった
(´・ω・`) >>723
!!!(´・ω・`)マジかすげえ!!! 尻雑負けないであたいはお前のこと嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>733
誰かが落とした500円玉拾えるかもしれないしな(´・ω・`) 負けないで♪(´・ω・( Y )三( Y )もーおー少し♪ 1年前までは優しいの尻雑子しかいなかった(´・ω・`)
とはいえ尻は尻(´・ω・`)しょせんババァヒップ >>733
手突っ込んだけどクモの巣しか引っ掛からなかった(´・ω・`) 地元の人は全裸ガーターベルト集団の存在を知ってたのが面白い:(´・ω・`): あの人尻雑にも(`・н・´)=3にも(´;ω;`)にもキレてて面白かった(´・ω・`) >>745
(´・ω・`)はいいのね(´・ω・`) >>743
あれが初めてじゃなかったんかい…(´・ω・`) >>749
比較的好かれてるから嫌いなんじゃね(´・ω・`) >>749
家に無いものを出すのが許せないらしいよ(´・ω・`) >>748
僕が横を通ったら慌てて下着をつけていてそういうグループがあるんだと薄々感じてた
って地元のおじいちゃんが話してた:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています