なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>749
比較的好かれてるから嫌いなんじゃね(´・ω・`) >>749
家に無いものを出すのが許せないらしいよ(´・ω・`) >>748
僕が横を通ったら慌てて下着をつけていてそういうグループがあるんだと薄々感じてた
って地元のおじいちゃんが話してた:(´・ω・`): 家にない物を出されることで勝手に貧乏コンプを刺激されてる説(´・ω・`) ここは引くほど中年しかいないのに尻雑のレスはガキのおままごとみたい(´・ω・`) カフェオレも納豆も米も卵もないの(´;ω;`)可哀想 家にないもの出されてもお気遣いもしくはおすすめありがとうねくらいの気持ちにしかならんけどなぁ(´・ω・`)
おままごとキモいってなるのよくわからん(´・ω・`) たかがこんなことでキレてる中年のほうが嫌だよ(´・ω・`) 尻雑のレス以外は有益な情報交換に見えてるのか(´・ω・`) >>762
みつしり詰まってるよ(´・ω・[ Y ] >>764
気遣いかぁ?(´・ω・`)
尻雑がキモチ良くなってるだけっしょ(´・σω・`)σ⌒・ ハーブティーという具体性の無さ(´・ω・`)
なんのハーブやねん(´・ω・`) >>767
締まりが足りない(´・ω・`⊂彡☆))Y ] パーン ハーブティー飲もう(´・ω・`)
ローズヒップハイビスカス(´・ω・`) おしゃれな部屋って全然ないよね 買い揃えれば 到達できるものを芸術品のように扱うことはできないんだけど(´・ω・`) >>768
頭痛い→イブとかの流れなら手元にイブなくても「鎮痛剤飲みなね」程度のニュアンスの気遣いじゃね?(´・ω・`)
無いのにうるさい!そんなもんわかってんだよ!ってキレる程の事なの?(´・ω・`) ハーブティー美味しいのは凄く美味しいけど口に合わないのはすげー不味い(´・ω・`) 最近のあれやめろこれやめろ言ってる人何で今更…?ってものにばっかり文句つけてるんだよね(´・ω・`)
だから新参にしか見えない(´・ω・`) >>781
既に飲んでたら尻雑が尚うざいよね(´・ω・`) >>784
夏休みから居着いたからね(´・ω・`) >>784
まともだった雑子の成れの果てかもしれない…(´・ω・`) >>784
(´・ω・`)やめろは?(´・ω・`) >>786
別に(´・ω・`)
「お大事に」程度の挨拶だなとしか(´・ω・`) >>787
立派に半コテ化:(´・ω・`):ブフォ 既に薬飲んでるのに頭痛いアピールするやつはうざくないのか…?(´・ω・`) >>794
そうなの?!お大事に案件じゃんΣ(´・ω・`) あたい尻雑はお気持ち貰っておくわねって気持ちで受け取ってる(´・ω・`)
レスされるのが嫌ならXにでも鍵つけて一人で壁打ちしてればいいのに何でここなんだろ(´・ω・`) 尻から出るだけにハー「ブ」ティーってか(´・ω・`)ガハハ >>793
薬効いてくるまで雑談で気を紛らわしてるのかもしれん(´・ω・`)
まあそれならスマホ閉じた方がええでとは思う(´・ω・`) あたい具合悪いと一番に雑談へ報告する(´・ω・`)
とりあえず聞いてほしい(´・ω・`) >>795
骨折してヒマだからここ荒らして話し相手になって欲しいんじゃない(´・ω・`) >>800
ねーほーんとキモイわよね(´・ω・`)⊂(´・ω・`)
行きましょ行きましょ 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`) X >>801
あたいは嫌い情報交換だけしたい(´・ω・`)
そういう馴れ合いレスもクソだよ(´・ω・`) >>803
ネトゲやってたとき具合悪い日こそネトゲログインだけしてた(´・ω・`) 情報交換って何の(´・ω・`)
情報ほしいならSNS見たり該当スレにいけばいいのでは(´・ω・`) >>808
これはなりきりの匂い(´・ω・`)クンクン >>808
お前は情報交換以外のレスしかしないのに(´・ω・`) カフェオレ飲みたいとかなんの情報なの(´;ω;`) 骨折雑とやらもよく知らないからずっと骨折雑だと思い込んでる雑子も不気味に感じる(´・ω・`)
何があったの?(´・ω・`) 子犬とか無垢な生命体に保身やしがらみなく癒されたい(´;ω;`) 馴れ合いスレにきて馴れ合い見てイライラするのね(´・ω・`) キモいとか言いながらわざわざ覗いてる方がキモい(´・ω・`) >>813
雑子の個人情報をお求めになられているのでわ(´・ω・`) >>818
悪意がないからいいよね('、3_ヽ)_ >>818
人間の傲慢さ(´・ω・`)
他の生物を弄ぶ(´・ω・`) 気難しいこと言ってないでうんこ報告でもしな(´・ω・`) 情報交換ってその話題知らない人からするとただの馴れ合いに見えるよ(´・ω・`) >>823
身内の赤ちゃん愛でるのなら良いの?(´・ω・`) >>796
あいつに気持ちなんて無いよ(´・ω・`) >>835
そんなに子供が好きなら 何で産まないの >>822
子犬が無垢なのは知識知能がないからだよ(´・ω・`)
てことは雑子だって無垢だよ癒やされて(´・ω・`) 情報交換したいなら欲しい情報の該当スレに行った方が効率的じゃないのかな(´・ω・`)
無意味なレスを嫌うのに基本無意味なスレで何をもとめるのか(´・ω・`) 最近雑子のやばさに拍車かかりすぎて笑えない(´・ω・`) >>840
最近のヤバい人は雑子じゃないからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>839
自分に必要なケアだけ求めてるっぽいな(´・ω・`)
ここが介護施設だと思ってるんだよ(´・ω・`) >>840
昔のが基地ってたじゃん(´・ω・`)
過疎ってヤバイやつのが目立つようになった 他人が自分の思った理想通りに全て行動してくれると思ってこんなスレまできてキレ散らかしてるなら真面目にどうかしてるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています