なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ グラブルのカフェで無敵の人にうるさいって文句言った人がいてもめたって最近トレンドでみた(´・ω・`) >>300
ユンケルは外箱に無駄に金かけてるから信用できない_(:3」∠)_
>>302
酸っぱいからなんとなく元気出そうな気がするお_(:3」∠)_ >>304
揚げたて熱いけど旨いんだよね(´・ω・`) あたいはお手伝いしながら堂々と味見してたから(´・ω・`) >>306
あたいはFF花火大会の具なし焼きそばが高杉って話題見た(´・ω・`)1000円 トイレ混んでるから多目的トイレ使ってるけど広すぎて落ち着かない(´・ω・`) 十三機兵あたいにあってないような気がする
視点あちこちするの面倒('、3_ヽ)_ >>311
ここでも散々したけどサボってたの(´・ω・`) >>308
芋天とか揚げてると一個食べたいなーって寄って行くとくれるよね(´・)ω(・`) >>315
ここんとこスレの進みが早くてログ読まないとかあった(´・ω・`) >>317
腹だけでも冷やさないようにしてな(´・ω・`)っ腹巻き 油揚げ入りの焼きそばの話しか覚えてない(´・ω・`) >>321
えーおっきいとこくれたよ(´・)ω(・`) >>327
あたいはしっぽばっかだったΣ(´・ω・`) 雑子あたい以外に優しくしないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>325
雑子作った焼きそばの話やないかい(´・ω・`) 雑子のせいで手作り揚げたて天ぷら食べたくなったけど今金ねんだわ(´;ω;`) >>335
透けないリラコならいいよ(´・ω・`) >>336
図鑑片手に山菜とか食べられる野草とってきて揚げよう\( 'ω')/ >>320
まるで普段はログ読んでいるかのような(´・ω・`) あたい来年用のリラコ買ったから今年まで穿いてた2年もののリラコとバイバイする(´・ω・`) なんか今日のザツやさしくない!?!?(´・ω・`) >>347
割と読んでたんだけど最近面白い流れが少なくなった気がして飛ばし気味に(´・ω・`) あたいの美部屋計画(´・ω・`)
部屋に机は2個まで(´・ω・`)
机は高さが一緒だとダサいので高低か大小で差を出すPCデスクと小さめサイドテーブルとか(´・ω・`)
高さが同じ椅子を置かない(´・ω・`)
飯食う椅子と作業椅子を別々に用意するのはかえってダサい(´・ω・`)
来客用ならお洒落折り畳み椅子やインテリア兼用などで工夫しよう(´・ω・`)
部屋に収納は2つまで(´・ω・`)
部屋が狭くなるほど棚棚しいので目立つ棚とベッドサイドに小さい収納とかにする(´・ω・`)
デスク上に設置していいのは1種類だけ(´・ω・`)
例えばPCとコスメを一緒に出しておくのはダメ(´・ω・`)
PC持ちはテレビは置かないようにしないと部屋に画面が散る(´・ω・`)
プロジェクターは吊るす(´・ω・`)
壁面収納は何してもちょっとダサい(´・ω・`)
いらなくても大きい鏡があるとお洒落(´・ω・`)
絵を飾るよりまずは植物を置こう(´・ω・`)
ベッドフレームはシンプルにして下に収納は作らない(´・ω・`)
漫画は見えたら何してもダサいねぇお洒落な見せ本とは違うのです(´・ω・`) >>353
今まで面白かったことあったっけ(´・ω・`) >>355
あたいにとっては普通の流れで充分癒やしと楽しみを得られてたよ(´・ω・`) ここまでの長文って書き込む前にプレビュー見て我に返ったりしないのかな(´・ω・`) 仕方ないなあ(´・ω・`)
あたいが帰ってきたから乙女ゲームの話してあげる(´・ω・`) 確定回避盾2回復3パーティに応援タマユラで挑むと面白いくらいに相手が自滅する(´・ω・`) きのことちくわとかぼちゃの天ぷら食いたいよーままー(´;ω;`) 作業なにしてるか知らないけど数時間掛かりっきりの作業とかならちゃんとした椅子にしないと腰が死ぬよ(´・ω・`) >>360
去年末〜夏休み前あたりののほほん過疎の雰囲気?(´・ω・`) >>363
じゃあ最新作の乙女ゲーで何買う?(´・ω・`) >>363
いま発売予定のなかで何か買う予定なのある?(´・ω・`) 今日1人で部屋がどうこう言ってる奴いたけどそいつかな(´・ω・`) >>368
期間はよく分からんけど平和な流れが好きです(´・ω・`) オトメイトはオトパありきのキャスト被りなん?(´・ω・`) >>375
あたいとお前がいちゃいちゃしてた蜜月期ね(´・ω・`) 木曜日が暑いって_(:3」∠)_いい加減に汁!!! >>366
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>370>>371
中華武道とマツリカ気になってる(´・ω・`)
うたプリも出たら買いたいけどあれ出るのかね(´・ω・`) マジで話通じないの見てると雑子ぐらい平和だなと思うよ(´・ω・`) >>380
あれは…あたいのレスに合いの手入れてくれてたのは…お前だったのか…(っ´・ω・`)っ >>388
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>385
そういうヤバめの人って会話できるの?(´・ω・`)
話しかけてやり取りできる?(´・ω・`) >>392
話通じないんだから無理に決まってる(´・ω・`)
>>390
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>388
10畳くらいありそうな部屋だな(´・ω・`) >>387
うたプリのトンチキシナリオとか世界観好きだったんだけどなあ(´・ω・`) ほのぼの系ゲームのスレに糖質みたいな人がいて怖い(´・ω・`) >>396
マジで話通じない人はもう本当に本物だから次元が違うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています