なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>481
それならもっとコピペだらけになってると思う(´・ω・`) >>483
>>480
自演でレスするのやめな(´・ω・`) 雑談じゃなくて他スレのコピペとかもしてるよね(´・ω・`) >>486
わりとコピペだらけじゃないかな!?(´・ω・`) 雑子がなんの話してるのか分からなくて泣いた(´・ω・`) >>490
あまえるなー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>490
普段から知らないジャンルのときはスレから離れてる(´・ω・`) >>492
それはわかんないし(´・ω・`)
コミカライズも二章は女の子監督生だったからね(´・ω・`) 丸大豆醤油せんべいうめぇ(´・ω(・`)バリボリ あたいぐらいになるとわりと何でも知ったかぶりで話に混ざるよ(´・ω・`) >>499
他の女を知ると悪いとろこも見えてきてお前の良さが再確認できるんだ(´・ω・`) やったことない乙女ゲームなのに雑子が話してるから内容知ってるやつとかもある(´・ω・`) ヤクルトのキャッチャーが元暴走族設定だからそこで一悶着ありそう
野球しかしてこなかった男がいきなり歌にダンスもさせられて野球も必死に頑張るそれを支える野球嫌いなヒロイン面白そうじゃん\( 'ω')/ >>508
その程度の愛しかないの( ・´ω・`) >>502
無理やり話に入ろうとするのよくある〜(´・ω・`) >>515
月華も知ってるエアプなのに(´・ω・`) 月華はプレイしたから知ってる(´・ω・`)
ワビスケの角度変過ぎて不安定な気持ちになるからPSP傾けてやってた(´・ω・`) >>515
カヌチの地雷様は色んなことを雑子が教えてくれたなあ(´・ω・`) キャラの見た目わかんないのにワビィはわかる(´・ω・`) 知ったかぶって混ざってもスルーされる(´・ω・`)
それでもめげずに何度でもチャレンジしてる健気だね(´・ω・`) アムネみたいないっぱい死ぬサスペンス風味のやつまた出して欲しい(´・ω・`) >>521
vitaまでならエアプでも内容わかるな(´・ω・`) あたいディアマイサンやったことないけど雑子達の話で旦那が真性クズってのは知ってる(´・ω・`) >>510
喧嘩番長乙女の野球版ですね(´・ω・`) >>527
氏に戻りかバスタフェじゃ駄目なの(´・ω・`) >>527
死に戻りがそうじゃないの(´・ω・`) >>532
めちゃくちゃ死ぬ?左右間違えただけで死ぬ?(´・ω・`) 最近だと運があるとかないとかのゲム気になったまま1年か2年過ぎた(´・ω・`) >>531
あれ喧嘩番長名乗るなら難易度は低くていいからあんなリズムゲーじゃなくて殴らせて欲しかった(´・ω・`) >>534
そりゃレスもらうのが目的だからね(´・ω・`) 鬼ごっこやろうと思いつつ数年経過した(´・ω・`) >>537
強運姫と悲運騎士なら今年発売したばっかりよ(´・ω・`) 最近知ったパン屋が美味しくて金が飛ぶ(´・ω・`)
少し高いけど旨いんだよね(´・ω・`) 焼きそば買った(´・ω・`)
具入ってる(´・ω・`) >>536
バスタフェがめっちゃ死ぬ氏に戻りは裁判でミスると死ぬ(´・ω・`) >>546
雑子たちなら乙女ゲー嗜む戦闘民族だからいけるやろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>548
ハードパンに飢えてたからホントに有り難い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>551
サンキュー!(´・ω・`)
バスタフェって主人公にCVあんのね(´・ω・`) >>544
あたいの棚に飾ってあるよ(´・ω・`)
ちな未開封(´・ω・`) ミステリー乙女ゲーでおすすめがあるんですよ(´・ω・`)っデスペラドロップス >>559
あたいの最萌が初夜にヒロインに無理矢理…するシーン早く見て(´・ω・`) 進んでるけどいつものが暴れてただけ?(´・ω・`) >>559
あれテミラーナ国騎士団で良かった気がする(´・ω・`) 無理やり飯をご馳走するとかかもしれない(´・ω・`) 一般向けの絵師を起用するのは悪くないけどスチルの構図とか萌えなくてやっぱ女性向けに慣れてる絵師がいいと思ったD3新作(´・ω・`) デスペラドロップスどうしようか迷ったけどこの時期一般ゲーがいっぱいだからなあ(´・ω・`) >>561
良さそうだけどヒロインの服なんで(´・ω・`) >>576
トラブル・マギア 〜訳アリ少女は未来を勝ち取るために異国の魔法学校へ留学します〜(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています