なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>515
カヌチの地雷様は色んなことを雑子が教えてくれたなあ(´・ω・`) キャラの見た目わかんないのにワビィはわかる(´・ω・`) 知ったかぶって混ざってもスルーされる(´・ω・`)
それでもめげずに何度でもチャレンジしてる健気だね(´・ω・`) アムネみたいないっぱい死ぬサスペンス風味のやつまた出して欲しい(´・ω・`) >>521
vitaまでならエアプでも内容わかるな(´・ω・`) あたいディアマイサンやったことないけど雑子達の話で旦那が真性クズってのは知ってる(´・ω・`) >>510
喧嘩番長乙女の野球版ですね(´・ω・`) >>527
氏に戻りかバスタフェじゃ駄目なの(´・ω・`) >>527
死に戻りがそうじゃないの(´・ω・`) >>532
めちゃくちゃ死ぬ?左右間違えただけで死ぬ?(´・ω・`) 最近だと運があるとかないとかのゲム気になったまま1年か2年過ぎた(´・ω・`) >>531
あれ喧嘩番長名乗るなら難易度は低くていいからあんなリズムゲーじゃなくて殴らせて欲しかった(´・ω・`) >>534
そりゃレスもらうのが目的だからね(´・ω・`) 鬼ごっこやろうと思いつつ数年経過した(´・ω・`) >>537
強運姫と悲運騎士なら今年発売したばっかりよ(´・ω・`) 最近知ったパン屋が美味しくて金が飛ぶ(´・ω・`)
少し高いけど旨いんだよね(´・ω・`) 焼きそば買った(´・ω・`)
具入ってる(´・ω・`) >>536
バスタフェがめっちゃ死ぬ氏に戻りは裁判でミスると死ぬ(´・ω・`) >>546
雑子たちなら乙女ゲー嗜む戦闘民族だからいけるやろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>548
ハードパンに飢えてたからホントに有り難い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>551
サンキュー!(´・ω・`)
バスタフェって主人公にCVあんのね(´・ω・`) >>544
あたいの棚に飾ってあるよ(´・ω・`)
ちな未開封(´・ω・`) ミステリー乙女ゲーでおすすめがあるんですよ(´・ω・`)っデスペラドロップス >>559
あたいの最萌が初夜にヒロインに無理矢理…するシーン早く見て(´・ω・`) 進んでるけどいつものが暴れてただけ?(´・ω・`) >>559
あれテミラーナ国騎士団で良かった気がする(´・ω・`) 無理やり飯をご馳走するとかかもしれない(´・ω・`) 一般向けの絵師を起用するのは悪くないけどスチルの構図とか萌えなくてやっぱ女性向けに慣れてる絵師がいいと思ったD3新作(´・ω・`) デスペラドロップスどうしようか迷ったけどこの時期一般ゲーがいっぱいだからなあ(´・ω・`) >>561
良さそうだけどヒロインの服なんで(´・ω・`) >>576
トラブル・マギア 〜訳アリ少女は未来を勝ち取るために異国の魔法学校へ留学します〜(´・ω・`) オトメイトの新作覚えにくいのにサブタイまでつけてるの多い(´;ω;`) ヒロイン日本人だけど攻略キャラはみんな外人か(´・ω・`) >>581
スタートから落ちまで風通しのいい親切設計タイトル(´・ω・`) >>579
素手で他人に触ると人の心が読めちゃうから手袋が外せないの(´・ω・`) 国籍色々だけど英語で会話してる設定にすんのかな(´・ω・`) マツリカとミストニアは漢字が読めない(´・ω・`) ストラバ2みたいに実は王子とかでええねん('、3_ヽ)_ >>588
帽子の男が日本人とのハーフで鞄背負ってるのが日本人好きだから会話通じます(´・ω・`)知らんけど >>590
つや姫と牛タンとホタテとうなぎと酒(´・ω・`) 帽子のスペイン人好きかも(´・ω・`)
買わんけど(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)あたいかわいい?(´・ω・`) >>587
それコンプレックスなら手袋が目立たないように長袖きそうな設定(´・ω・`) >>596
そういうとこ聞いてくるのは可愛い(´・ω・`) ,、_,、 __, zzz
.(´-ω-` ) )
`u--u'-u-u >>598
暑いから涼しい格好がしたかったんだよ(´・ω・) うんこがトイレの水に落ちた時に水が跳ねておしりに付くの泣ける(´;ω;`) >>606
サイコメトラーエイジね(´・ω・`)
犯罪心理学の話とかちょいちょいあって昔楽しく読んでた覚えがある(´・ω・`) >>608
うんこのプロは跳ねないように出すよ(´・ω・`) 40分運転しながら同じ曲ループしてた(´・ω・`) あたい車でボーボボの主題歌エンドレスでかけてたら同乗した妹に心配されたことある(´・ω・`) >>617
ええ曲やろがい!(´#・ω・`⊂彡 シュッシュッ 前に兄がドライブ用に全部ゲットワイルドのアルバム買おうかなって言ってたからなんとなく止めた(´・ω・`) >>618
はいはい(´#・ω・)💉⊂(´・ω・`)プスッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています