なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>559
あたいの最萌が初夜にヒロインに無理矢理…するシーン早く見て(´・ω・`) 進んでるけどいつものが暴れてただけ?(´・ω・`) >>559
あれテミラーナ国騎士団で良かった気がする(´・ω・`) 無理やり飯をご馳走するとかかもしれない(´・ω・`) 一般向けの絵師を起用するのは悪くないけどスチルの構図とか萌えなくてやっぱ女性向けに慣れてる絵師がいいと思ったD3新作(´・ω・`) デスペラドロップスどうしようか迷ったけどこの時期一般ゲーがいっぱいだからなあ(´・ω・`) >>561
良さそうだけどヒロインの服なんで(´・ω・`) >>576
トラブル・マギア 〜訳アリ少女は未来を勝ち取るために異国の魔法学校へ留学します〜(´・ω・`) オトメイトの新作覚えにくいのにサブタイまでつけてるの多い(´;ω;`) ヒロイン日本人だけど攻略キャラはみんな外人か(´・ω・`) >>581
スタートから落ちまで風通しのいい親切設計タイトル(´・ω・`) >>579
素手で他人に触ると人の心が読めちゃうから手袋が外せないの(´・ω・`) 国籍色々だけど英語で会話してる設定にすんのかな(´・ω・`) マツリカとミストニアは漢字が読めない(´・ω・`) ストラバ2みたいに実は王子とかでええねん('、3_ヽ)_ >>588
帽子の男が日本人とのハーフで鞄背負ってるのが日本人好きだから会話通じます(´・ω・`)知らんけど >>590
つや姫と牛タンとホタテとうなぎと酒(´・ω・`) 帽子のスペイン人好きかも(´・ω・`)
買わんけど(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)あたいかわいい?(´・ω・`) >>587
それコンプレックスなら手袋が目立たないように長袖きそうな設定(´・ω・`) >>596
そういうとこ聞いてくるのは可愛い(´・ω・`) ,、_,、 __, zzz
.(´-ω-` ) )
`u--u'-u-u >>598
暑いから涼しい格好がしたかったんだよ(´・ω・) うんこがトイレの水に落ちた時に水が跳ねておしりに付くの泣ける(´;ω;`) >>606
サイコメトラーエイジね(´・ω・`)
犯罪心理学の話とかちょいちょいあって昔楽しく読んでた覚えがある(´・ω・`) >>608
うんこのプロは跳ねないように出すよ(´・ω・`) 40分運転しながら同じ曲ループしてた(´・ω・`) あたい車でボーボボの主題歌エンドレスでかけてたら同乗した妹に心配されたことある(´・ω・`) >>617
ええ曲やろがい!(´#・ω・`⊂彡 シュッシュッ 前に兄がドライブ用に全部ゲットワイルドのアルバム買おうかなって言ってたからなんとなく止めた(´・ω・`) >>618
はいはい(´#・ω・)💉⊂(´・ω・`)プスッ ネーチャンほちいよおおお(´・ω・`)雑子ネーチャンになってよおおお >>616
ばかさばいばー生き残れこれ!(´・ω・`) >>627
あたい生粋の末っ子だから無理('ω'乂 はあ(´・ω・`)ほとんど一瞬だけど不快な電話してしまった >>629
それも名曲!!(´・ω・`)σ
あたいがかけてたのは初代OP(´・ω・`) 歳の近い兄姉が意地悪とか怖いとか服がほぼお下がりとかはあるけど何やってても大体親がもう上育てる中でいろいろ悟ってるからお気楽よ末っ子\( 'ω')/
まぁ死ななきゃいいよみたいな自由度\( 'ω')/ せめてBGMはセラムン乙女のポリシーにしろ(´・ω・`) pが1番最初に叩かれてた時の流れはコピペしないの?(´・ω・`) 都合の悪い自分のレスはコピペするわけないね(´・ω・`) >>638
構ってほしいならまずpの説明してくれよ(´・ω・`)
マイクラ関連ってことしか分からんのだわ(´・ω・`) マイクラでパスタって名前のやつが荒らしてたのかなぁとしか分からんのだが(´・ω・`) >>639
ここまでで散々コピペも説明もされてるのにそれはない(´・ω・`) >>632
電話とった相手に「パンツ何色?ハァハァ」とか聞いちゃったの?(´・ω・`) >>643
親には甘やかされるけど上の兄弟が大人になるまではイジメられるじゃん(´・ω・`)可哀想 兄弟にも甘やかされる末っ子は歳が離れてる場合だよね(´・ω・`) >>645
モスモス…アッソノアッ…ハイッ…例の件なんですがぁ…その後どうなったかなぁ〜…と思いまして…ハイッアッアッそうですかハァハイ…シュミマセンデシタ…ハイ(´・ω・`) イラ雑タイプが長女でうざつこタイプが末っ子(´・ω・`) >>650
あたい末っ子溺愛してたけどパシリに使ったり反応が面白くて意地悪もしてたよ(´・ω・`) >>655
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
誰よ(´・ω・`)
無惨?(´・ω・`) 兄貴からも弟からも散々甘やかされてチヤホヤされてる友達を思い出したわ(´・ω・`) >>657
何やってもかわいいエンジェルだったからつい(´・ω・`) 兄ちゃん姉ちゃんの物はあたいのもんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています