なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>708
しててもしてるよとは言わないからね(´・ω・`) >>709
兄はあたいに甘いし
弟はあたいに勝てない(´・ω・`)フハハ >>708
押し入れで見たホモの本のことはまだ誰にも言ってないから安心して(´・ω・`) 妹に漫画やゲム持ってかれるのはいいけど弟に見られたらちぬからやめて(´・ω・`) あたい逆で姉と兄が勝手に漫画とかCD持ってて漫画お風呂に落とすし最悪だった(´・ω・`) >>717
どんな漫画やゲーム持ってるんですかねぇ…(´・ω・`) あたい学生の頃同人誌の原稿妹に見られてえーこんなの描いてるの…って言われた(´・ω・`) 姉は漫画とか持ってなかったし兄のは趣味に合わないから読まなかった(´・ω・`) あたい姉妹の妹(´・ω・`)
家にいた時は喧嘩ばっかりだったけど二人とも家でたら次第に仲良くなって今は遊びに行きまくってる(´・ω・`)
オタ活の殆どねーちゃんと行ってる(´・ω・`) 姉ほちいよおおおおおおおお(´・ω・`)クソガッ うちは兄姉あたいと弟の双子
4人て多い気がしてたけどわりといるね(´・ω・`) >>727
弟とえっちなことする(´・ω・`)?
双子だと通じあったりするの(´・ω・`)? >>729
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今でも地方なら3人とか子供いるご家庭も珍しくはない(´・ω・`) 三└( 'o')┘マッケンチーズ 三┌( 'o')┐マッケンチーズ リアルの兄は妹をあまやかすとかあんまりないよ
チョロいから結果的に甘くなるということは多々ある(´・ω・`) >>738
お姉ちゃんも二次元なの?!(´・ω・`) >>737
恋人にお兄ちゃんみたいに甘える方が早いって彼ピいるタイプのオタ女が言ってた(´・ω・`) >>718
あたいのとこもこれだな(´・ω・`)
姉が勝手にあたいの漫画持っていって風呂で読んでたのでキレたしあたいが買ってまだ袖通してない服とかも勝手に持ち出して着て帰って来たからキレたりしてた(´・ω・`) 兄って字ってロボットが走ってるみたいだよね(´・ω・`) >>740
リアルでシスコンて気持ち悪いしね(´・ω・`) ちゃんと片づけろよって言ってくるのがリアル兄(´・ω・`) >>744
バカボンのパパの鼻とヒゲに見える(´・ω・`) 女A「屋根の傾斜がキツイんですけど!」
リーダー女「そんなことない!」 年離れた弟虐待した覚えもないのにネット上の認識は「弟は姉の奴隷」(´・ω・`) その死体片付けろよ(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>747
甘やかさない真面目な兄もまた良し(*´・ω・`*) >>751
虐待はしなくても力関係的にそうなる場合が圧倒的に多い(´・ω・`) 従兄弟の兄ちゃんが優しかったな(´・ω・`)
そいつの妹がすげー意地悪だったからかあたいがぽつんとしてると部屋に呼んでスラムダンク読ませてくれたりマリカーやらせてくれたりした(´・ω・`) でも姉は弟の筆おろしをしなくちゃならないから(´・ω・`) >>751
兄姉なんて存在してるだけで虐待と同じよ(´・ω・`) 姉と妹をもつ男は女にモテるって聞いたことある(´・ω・`)
理不尽にも柔軟に対応し包容力もあるとかなんとか(´・ω・`) >>745
妹のあたいのこと大好きな姉ちゃんでお洒落で綺麗で華奢でいい匂いしてエプロン似合って毎日美味しいご飯食べさせてくれて服とかメイクとかざっちゃんに似合うと思って…て買ってくれたり色んな場所に遊びに連れてってくれたりしないの!?(´・ω・`) >>758
カーチャンのネーチャンめっちゃ優しかったよ(´・ω・`)
昔から優しかったって言ってたカーチャンが(´・ω・`) >>758
同性だとね小さい時は手厳しいよね(´・ω・`)
お互い大人になると姉のが付き合い続くけど兄だと距離できる(´・ω・`) 前に雑子は兄姉妹弟の真ん中って聞いたけど違うの?(:3[_____] >>758
うそだ!(´・ω・`)
世の中のお姉ちゃんは優しくて料理上手でおっぱい大きいはず!(´・ω・`) >>766
それカーチャンじゃね?!?(´・ω・`) >>765
無駄に幻想いだかないしね(´・ω・`) >>726
姉は子供いるから体調不良でドタキャンとか時間変更とかよくあってあたい相手だと楽らしい(´・ω・`)
あたいもドタキャンされても甥姪の事だしなって感じだし(´・ω・`) あたいんとこのきょうだい仲終わってるから連絡ひとつ取るのも憂鬱になる(´・ω・`) >>766
あたいの友人の兄は妹にそんな感じ(´・ω・`)
彼女よりも妹優先(´・ω・`) >>765
己を引かせる術を本能で身につけてるからね(´・ω・`) >>765
女性への対応でこの人女兄弟いるだろうなって人はなんとなくわかるよね(´・ω・`)
聞いてみると大体当たってる(´・ω・`) >>766
妹のもんはあたいのもんだってジャイアニズム姉ならおるよ(´・ω・`) >>771
…(´・ω・`)
やめて(´・ω・)←お姉ちゃん あたい姉ちゃんよりおっぱいでかいもーん\( 'ω')/ 姉は妹だろうが弟だろうが容赦しないからな(´・ω・`) 雑子やってるお姉ちゃんとかやだ(´・ω・`)三(´・ω・`) まあひとりっ子は基本クズなのは確かだよ(´・ω・`) あたいに雑子は母であり妹のようなそうな存在だよ(´・ω・`)
母(´・ω・`)雑子
┌─┴────┐
姉あたい 妹(´・ω・`)雑子 >>786
あたいも妹に胸のサイズ負けてるな(´・ω・`)
背はあたいの方が高いのに(´・ω:;.:... あたいのお姉ちゃんは優しくて家族の中では美人で好きだよ\( 'ω')/
あたいが居間でゲームやってる時近くで見てたり一緒に楽しんでくれる\( 'ω')/ ほーんってこの流れ読んでたら>>694見てあたいいつ書き込んだんだろうと思った(´・ω・`) >>790
お前の姉の雑子はいないの?(´・ω・`) >>784
理想じゃないのこういうの(´・ω・`) あたい二次元の兄的ポジションキャラ好き(´・ω・`)
兄的存在だけど恋愛感情はあるのが好き(´・ω・`)
恋愛感情無いのにセコム化するの大嫌い(´・ω・`) カップアイスのフタ舐めてたらスプーン使えよって言ってくるのがリアル兄(´・ω・`) >>791
うちもそうだよ姉ちゃんのが背が高い\( 'ω')/
子供の頃に私より背高くなったら許さないって言われてたからその呪いで身長分の栄養がおっぱいに行ったのかもしれない\( 'ω')/ 一人っ子は食べるのが遅くて待ち合わせもルーズ(´・ω・`)
話を聞いてもらえるまでくいさがる(´・ω・`) 雑子太った?ってニヤニヤして言うのが兄(´・ω・`) 五条ってマジで死んだの?1話飛んでない?流れが分からないんだけど(´・ω・`;) あたいもネーチャンかニーチャン欲しかったよ(´;ω;`)
妹が結婚してもできるのは義理弟だし詰んでる(´;ω;`) あたいの姉は今一番のジャンル友達でもある(´・ω・`)
舞台も同人イベントも一緒に行ってる(´・ω・`) >>803
姉的には胸犠牲にしても守りたいからね身長は(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています