なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ >>758
うそだ!(´・ω・`)
世の中のお姉ちゃんは優しくて料理上手でおっぱい大きいはず!(´・ω・`) >>766
それカーチャンじゃね?!?(´・ω・`) >>765
無駄に幻想いだかないしね(´・ω・`) >>726
姉は子供いるから体調不良でドタキャンとか時間変更とかよくあってあたい相手だと楽らしい(´・ω・`)
あたいもドタキャンされても甥姪の事だしなって感じだし(´・ω・`) あたいんとこのきょうだい仲終わってるから連絡ひとつ取るのも憂鬱になる(´・ω・`) >>766
あたいの友人の兄は妹にそんな感じ(´・ω・`)
彼女よりも妹優先(´・ω・`) >>765
己を引かせる術を本能で身につけてるからね(´・ω・`) >>765
女性への対応でこの人女兄弟いるだろうなって人はなんとなくわかるよね(´・ω・`)
聞いてみると大体当たってる(´・ω・`) >>766
妹のもんはあたいのもんだってジャイアニズム姉ならおるよ(´・ω・`) >>771
…(´・ω・`)
やめて(´・ω・)←お姉ちゃん あたい姉ちゃんよりおっぱいでかいもーん\( 'ω')/ 姉は妹だろうが弟だろうが容赦しないからな(´・ω・`) 雑子やってるお姉ちゃんとかやだ(´・ω・`)三(´・ω・`) まあひとりっ子は基本クズなのは確かだよ(´・ω・`) あたいに雑子は母であり妹のようなそうな存在だよ(´・ω・`)
母(´・ω・`)雑子
┌─┴────┐
姉あたい 妹(´・ω・`)雑子 >>786
あたいも妹に胸のサイズ負けてるな(´・ω・`)
背はあたいの方が高いのに(´・ω:;.:... あたいのお姉ちゃんは優しくて家族の中では美人で好きだよ\( 'ω')/
あたいが居間でゲームやってる時近くで見てたり一緒に楽しんでくれる\( 'ω')/ ほーんってこの流れ読んでたら>>694見てあたいいつ書き込んだんだろうと思った(´・ω・`) >>790
お前の姉の雑子はいないの?(´・ω・`) >>784
理想じゃないのこういうの(´・ω・`) あたい二次元の兄的ポジションキャラ好き(´・ω・`)
兄的存在だけど恋愛感情はあるのが好き(´・ω・`)
恋愛感情無いのにセコム化するの大嫌い(´・ω・`) カップアイスのフタ舐めてたらスプーン使えよって言ってくるのがリアル兄(´・ω・`) >>791
うちもそうだよ姉ちゃんのが背が高い\( 'ω')/
子供の頃に私より背高くなったら許さないって言われてたからその呪いで身長分の栄養がおっぱいに行ったのかもしれない\( 'ω')/ 一人っ子は食べるのが遅くて待ち合わせもルーズ(´・ω・`)
話を聞いてもらえるまでくいさがる(´・ω・`) 雑子太った?ってニヤニヤして言うのが兄(´・ω・`) 五条ってマジで死んだの?1話飛んでない?流れが分からないんだけど(´・ω・`;) あたいもネーチャンかニーチャン欲しかったよ(´;ω;`)
妹が結婚してもできるのは義理弟だし詰んでる(´;ω;`) あたいの姉は今一番のジャンル友達でもある(´・ω・`)
舞台も同人イベントも一緒に行ってる(´・ω・`) >>803
姉的には胸犠牲にしても守りたいからね身長は(´・ω・`) >>805
あたいのうちは兄はそういうこと言わないな(´・ω・`)
弟はめっちゃ言ってくるそしてあたいにどつかれる(´・ω・`) >>809
ジャンルにおける解釈違いでケンカとかしないの(´・ω・`) >>807
天才の話を理解できない愚鈍なやつ(´・ω・`) >>804
わがままだよね(´・ω・`)
ひとりっ子って見てすぐわかるし基本嫌い(´・ω・`) 推しの子のアクアとマリンとルビーみたいな関係いいよね(´・ω・`) >>811
お姉ちゃんのプライドむずかしいネー\( 'ω')/ >>813
>>816
ジャンルは一緒だけど推しとかカプはまったく別だから解釈違いとかない(´・ω・`)
あとお互い考察好きだから他人の解釈もなるほどって感じで聞いてる(´・ω・`) 身近に同じ趣味の人がいるっていいよね(´・ω・`)
あたい漫画もアニメも同人もことごとく友達と趣味が合わなかったからウラヤマ(´・ω・`) あたいの姉も好きになるキャラ一緒だな(´・ω・`)
布教したジャンル大抵あたいよりも熱心にハマって同人誌たくさん買ってたからよく借りてた(´・ω・`) >>823
弟に抜かされたときはショックで狼狽えた(´・ω・`) あたいのお兄ちゃんはあたいのワガママめちゃくちゃ聞いてくれる(´・ω・`)
お願いしたら車運転して他県でも連れてってくれるし未だにお小遣いもくれる(´・ω・`) >>828
人類みなきょうだいだから70億人(´・ω・`) ひとりっ子からすると兄弟弟妹関連の話は基本理解の外(´・ω・`) >>830
弟相手じゃね…\( 'ω')/
生物学的にしかたないにしてもやるせないね…\( 'ω')/ >>829
雑子が喜ぶから買ってたね(´・ω・`) あたいの知り合い長女なんだけと「長女はしっかり者」っていつも言ってて妹を見下してる(´・ω・`)
生活とか全然大丈夫じゃないのに長女でしっかり者だから大丈夫って考えてる(´・ω・`) 寺雑も多かった気がする(´・ω・`)
多いうえに養子がいたような(´・ω・`) 一生ニートさせてくれるお兄ちゃん欲しい(´・ω・`) >>838
一人っ子って子供の頃どうやって遊んでたの(´・ω・`) 寺とか教会は結婚したら邪教徒何じゃないの?(´・ω・`) 何から何まで世話したがるお兄ちゃんください(´・ω・`) >>847
たしか別の寺に嫁に出されて養子が寺を継いでいた(´・ω・`) >>850
そんなことされたらイライラしない?(´・ω・`) お兄ちゃんは便利屋じゃありません(`・н・´)=3 >>853
イマジナリーフレンドは5歳くらいまで皆いる(´・ω・`) 兄姉と歳離れてるから口喧嘩も取っ組み合いの喧嘩も負けるんで泣いてカーチャンを味方につけるしかなかった(´・ω・`) この流れだけでもひとりっ子クソってわかるね(´・ω・`) >>865
兄弟の有無は本人の責任外やん(´・ω・`) >>862
歳近くても「お姉ちゃんがぶったぁぉぁ(´;ω;`)」ってかーちゃんのとこ行けば解決する(´・ω・`)
ただ姉の恨みゲージは募ってまた親の見てないとこでぶたれる(´・ω・`) >>865
おまえが一人っ子なら同意できるけど(´・ω・`)クソだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています