振忍稲下タナムばな燃料雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>178
アニメ化したとき休載増えたし産休もあったしのあ;−; ゅゅはパクリまみれらし絵も汚いし夢中になれる要素ない^−^ >>199
あなるまりまりそういや長期休載してたんらっけ^−^ >>204
トゥイーティー←ボー子←ない子か…^−^ 二次のネップリやってみようかのあれもこういうのちょっとリアっぽいかのあとももいつつ
れも欲しいものは欲しいしなと勇気出してみたけろDKがコンビニのプリンター占拠してたのれ諦めて帰ってきた…^尻^ 勝手に未成年淫行教師にして好き勝手創作してただけのくせに解釈違いとかいって叩くなって五悠子が総ツッコミされてるのまろす^−^
もっと言ってやれ^−^ >>206
こう!^−^
ない子
↓
トゥイーティー←ボー子←ない子
↑
ない子 こういう時ホモ二次垢で何言ってもね感はあるのあ^−^ ごじょてんのちにかたサマーオイル子は絶賛してて生徒とのカプ子がブーブー言ってるいもげ^−^ ボー子取り合うない子たちは仲良く1たまずつ分け合いやさい^−^ もれはボー子のことちぎりたいとももってますから^−^ あーん1番の神の本の端っこ折れちゃった;−;
再版されない貴重な本らったおにさっきから立ち直れない;−; >>223
こうしたら気にならないお!^−^つビリビリ 作中最強キャラが主役を食わず格を落とさずのバランスを保つのって大変なんらな^−^ 普通の読者はごじょてんにそこまれ思い入れないからね…^−^ >>224
ぬざけんなおんもでろてめーー! ゙゚'−゚'` 最強()天上天下唯我独尊()って煽られまくってるお^−^ >>173
無惨しゃまは敵サイドらしなんか選定に統一感がのい^−^ 漏れは長々とバトルしてこれか…とはももう^−^
ろうせバッドエンドらろうなあ^−^ 来週かしもがバトるんらろうけろ一瞬でぶっころされる未来しか見えねえ;−; 確かに未成年淫行の犯罪教師でホモ本出しといて生徒への想いは!?も何もないな^−^ 味方版無惨がよくまからないけお敵に塩を送る…ってコト!?^−^ >>225
らかあぬつうはそこまれオーバーな設定は付けないおね;−; >>238
じぬんの所属する組織めちゃくちゃにするとこも一緒らお^−^ 漠然とろっか行きたい欲があるけお行きたい場所も見たいものもたえたいものも特にのい^−^ >>240
えー普通に死んで本音言えたとかの考察系感想ばっかじょん^−^ カカシてんてーのコピペみたいなのできるかしあ^H^ >>238
敵にいろんな技与えて学習させてパワーアップさせた;−;
まさに踏み台利敵行為;−; 煉獄さんだって敵倒せずちんだんらし似たようなもんらない?;−;
もっとごじょてんも持ち上げてお;−; 漏れはエースの最後にはいまだには?ってなってるし^−^
安い挑発にのった事もらけど散々メソメソしといて仲間に悪い…ってスンとしたとこ^−^ >>245
五条呼び半コテのいうこと真に受けんなアホ^−^ 漏れはずっとあんなケラだったじょんむしろブレずにちんだじょんって肯定意見のが流れてくる^−^ 別にごじょてんがなんかミスってやらかしたわけらないし^−^
単に宿儺が強かったんら^−^ >>243
漏れが決めるお^−^
北海道海鮮旅行ら^−^ まこーらいなくても勝てなかったみたいなことは言ってほしくなかったのあ^−^ 5とかふたばはゲラゲラしてるかクソ漫画言ってるか^−^
Xはふぞしのバトル醜そうらから見てない^−^ 漏れのあの子がやらかしてたときは戦犯とか言うの総合れは見なかったからいる層によるとはももう^−^ 見てきたら解釈ちまいれはないけおももったよりも無能らったなってしとは多いのあ^−^ 花を植物らしって平気で踏み歩くケラらったならまだしも花は愛でるもんなんらよねってやってたんらからいいらろ^−^
前者みたいな中2ケラなんかごまんと居るお^−^ 五条勝利!のコマ外の下では既にチョンパされてるって図解見かけてかなりシュールらった^−^ >>261
冷静に考えたら有能な時もさほどなかったからセーフら^−^ ごじょてんももったよりエンジョイ勢れショックみたいなとこある;−; 最強らなかったのにショック受けてるからってくこれ当たらなくてもいいんらお^−^ >>225
ゅゅ関係無い漏れのぬっきな書き手のしとが前に「悪役やカリスマケラの格を落とさない退場は大事」って力説してたのももいらした^−^
良い退場は煉󠄁獄さんるろ剣の志々雄^−^
悪い退場はハリポタシリウスらしい^−^ ラスボスに一矢報いるどころか塩送った形になっちゃったのがのあ^−^ 良い例は納得できるけおシリウスってそんならめなの;−; はーももろいもっと殴り合え阿鼻叫喚を聞かせろって言う悪役の気分がわかる^−^ ごじょてん子とか五夏のしと達と普通の読者と他のケプれ言うことちまうからわかりやすい^−^ >>255
まりまりいいねえ北海道海鮮たえまくり^−^φ
>>257
まりまり広島もいいねえ秋に安芸なんつて^−^φ >>269
俺はここだぜって飛び出してあぼんらなかったっけ?;−; >>273
ケラぼえしてなくて作品としてすちなしとならももしろいらろう^−^ きーんたまがみぎーに寄っちゃったー;−;
オールナーイローング;−; >>277
クソみてえなゅゅない子が先週から壊レコしてるらけらおに;−; 劇場版しか知らんからじわじわゅゅアニメ見始めたい^−^ 作品としてすちなしとなら敵に愛を教えたいとか言い出すの疑問に思わないもんなんれす?^−^ >>283
ドビーはぬごい恵まれてたとももう^−^ >>273
衝撃展開で派手で気にはなる展開ではあった^−^ ルーピンまんて若い女にほだされてしっかり生れやってこもも残してて雑に死んでたしのあ^−^ バレからずっと暴れてるゅゅない子は五夏五以外のごじょてんカプらったんらねとしか^−^ たえたいもの^尻^
フレッシュネスのきのこのやつ^尻^
マックのエビ^尻^
ラーメン^尻^
焼き肉^尻^
ミスドの何か^尻^
ケーキ屋さんの月替りのやつ^尻^
むまいシュークリーム^尻^ なんの思い入れもない漏れからしたらむしろごじょてんかなり死に様丁寧じょね?ってなったお^−^ ねぎとろが300円らったのれ手巻き寿司にしました^っ^
むめええ^っ^ >>291
尻子なら来月まれに全部たえられる!^∞^
漏れは尻子を信じている^∞^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています