振忍稲下タナムばな燃料雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>358
せめて青のりたっぷりとか紅生姜入れてたらもうちょい印象変わった気もする^−^ 昔のザンルでリアル男嫌い!レズです!って公言してた人が消えて復活したとももったら結婚しました!こもも生まれました!って戻ってきた時はさすがにびびった^−^ 昨日今日はばびれ秋って感じで良い季候らかあお出かけするしと多いのかも^−^
平日休みシフトのもれも今日は秋服とコスメ買いに出かけてお茶して帰ってきたお^−^ もしかして素焼きそば?^−^
肉はいいからキャベツくやい入れてほちい^−^ >>357
ぼったくりもあるけおコミケ壁サーの値段設定みたいな理由もある^−^ 青のりもお高いとはいえこんな茶色一色れ済ませるなら何かしらほちいおね^−^ >>351
言い訳^−^つ
具材が枯渇したにも関わらず、お客様の行列が続いたことから販売担当スタッフが半ばパニック状態に陥り、
当イベントの飲食ブース運営ルールを無視し販売を継続。
その際、行列の解消を意図して、具のない焼きそばを当初の価格より値上げして販売を行っておりました。
本来であれば閉店すべきところ、出店店舗の管理者が不在であり適切な判断を行えなかったこと、
また、運営側の管理が十分行き届いておらず現地での指導がなされなかったことにより、このような事故に至りました。 >>373
流石に何も入ってない感が強すぎるおな^−^ やっすい焼きそばの麺18円らったのが38円になってたのあ^−^ 羽鞘解す動画見るの止めらんねぇ〜^−^
こんなにハマったのあ埋没毛や寄生虫を体から引き抜く動画以来ら^−^ >>376
行列を解消させたかったなら並んでるときにくこの焼きそばの具はありまてーん1000円になりまんたーってでっけえ声れアナウンスしたんかと^−^ たぬん具材なくなったときのマニュアルとかなくて管理者もいなくて聞けなかったのでは^−^
こういうのは日雇いのバイトらろうし^−^ なんれそんな焼きそばのとこが混んだんら?^−^
他にたえもも売ってるとこ少なかったのん^−^ いや昼間はやっぱ日差しキツいし暑くない?;−;
みんなホワイトなの?;−; 客が来すぎたのか^−^
いやれも麺らけ足りてたのももかしくね^−^
だいたい何人分って量れ各材料揃えのい?^−^ 軽く調べたら900円の時もあって1000円の時より量が多かったみたいらな^−^
値段表は裏返してあったとか^−^ 昨日焼きそばパンたえたけおまた焼きそばの腹になってきた…;−; 漏れはおゆはんにキャベツとイカの入ったソース焼きそばたえたばっか^−^ これ花火大会れチケット代こんなんなのに;−;
早割 芝グラウンドバンドルチケット ¥13,000
早割 芝グラウンドチケット ¥8,300
早割 芝グラウンドペアチケット ¥15,500
早割スタンドバンドルチケット ¥13,000
早割スタンドチケット¥8,300
早割スタンドペアチケット ¥15,500
早割 車椅子ペアチケット ¥12,200 >>394
なじぇ?;−;
いつも2時くらいにネルオ?;−; >>396
今さっき焼きそばなんてたえてお腹空かないの????;−; >>395
花火らけでこんなに高いの?さすがにノベルティはあるおね?;−; >>398
日付変わる前後くらいにクッキーとかはたえるお^−^ 漏れってたぬんたえすぎの生活なんらろうな;−;
れもしょうがない;−; >>400
在庫減る度に貴重な焼きそばを売ってあげるおってももってたんらろう^−^ >>401
あと7時間もあるのにクッキー!;−;
少食なんらな;−; 前いたザンルのケプで出会ったしと同士でレズ婚したしといてばびったな^−^
出会いのきっかけもれケプってももろい^−^ >>413
お?^−^『
焼きそばの意味ないじゃん^−^『
そばに絡まる焦げたソースがむまいのに塩^−^『 中学の時になんちゃってレズオタクいたけろ普通にちもかったな^−^ 漏れは肉の焼きそばはぬっきらけろ海鮮焼きそばが苦手;−; 漏れともまえとえいきえいきとけいこけいことだいごだいごとこもも2人^−^ けいこけいこ泣きながら体型戻したって言ってたのに^−^ ごじょてんみたいな人気ケラ作れるようにあの作者もがんがれや^−^ >>426
絶対やめない;−;
漏れ以上の総合依存者いないとももう;−; >>429
いや負けてるお^−^
>>430
ログは途中からPC変えたりしたから全部はないけどあるっちゃあある^−^
あと全部ちゃんと読んでる^−^ 漏れも総合にいない時の分のログもきっちり読まないと気が済まない時期あった^−^
今はちょっと上のログも読まないれ脳直レス^−^ けいこけいこ大河の撮影終わってんの?;−;
茶々はラスボスなのに;−; レズカップルゲイカップルは基本自由人らし失うもんも無いしすぐ別れがちらって^−^
国内初パートナーなんたら制度のレズカップルもとっとと別れてたような^−^ >>434
まかる^−^
ちょっと上のレスも読めないのかって言う側らったけど今は言われる側^−^ 韓国のBLドラマれ恋人役やった二人が十年の交際を経て婚約したってニュースを数日前に見たのあ^−^ 離婚れきなかった理由が経済的なももれ最初から共働きらと合わなかった場合すぐ離婚に行けるのがつおいおな^−^ 三組に一組が離婚っていうのは確かぬげえ雑な算出方法らから実際はもっと少ないおね^−^ 同性同士だと別れる時やっぱりねみたいな反応されなきゃいけないのダルいって前見たな^−^ >>448
もけーり^−^
かつおぶしで見えぬえ;−; なんか漏れ同性らと恋人らったとしても嫉妬しちゃいそうら^−^
異性より同性の方がじぬんと比べちゃう^−^ レズはフェイク野郎;−;
昔女の子スキvアピしてた奴全員男とけくんしてる;−; >>449
駅前にあるたこ焼き屋さんよォ^−^
>>450
漏れも鰹節の量にビビったとこ;−;
嬉しいけろね^−^ だいけい夫婦は揃って最近CoCo壱たえてたのがかまいかったお^−^ FFブランドただでさえ下がりまくってるおに;−;
花火大会の焼きそば1000円は一生擦られるらろ^−^ オタクのルームシェア漫画のしと達も悲惨なことになってたのここれ話題になってたのあ^−^ もれにカレピなんていらないおね将来一緒に住もうねって言ってた友達みんな普通に結婚したな^−^
もれだけいまだにカレピなし^−^ >>456
あれは元々重度のメンヘラだったからでは;−; >>456
あの絵柄独特なしとのやつ?;−;ばびか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています