月婆と鯉婆のスチェンカスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑から自立した鯉婆と月婆のレスバスレ
雑本スレに迷惑かけずここに移動して殴り合ってください
移動しないのは荒らしです
雑でのヲチ禁止 >>69
それ言うなら鯉婆の加害行動はなんでナイナイされるん? 鯉と月じゃ土台からスペック違うのに張り合おうとしてんのアホやん >>82
されてねえからお前がずっと言ってるやん
わいさん以外いないの? このコテ月婆って鯉婆が愚痴スレ立てた時に「月の方が死にそうなのに鯉婆は月の心配しないで鯉の心配ばかりする!!」って的外れな八つ当たりしたモンペか 鯉婆今顔真っ赤なんやろなあ
ほんまビッグサイトで髪ひっつかんで殴り合いでもしてればえかったのに草 なんやこのスレ
どっちも架空のキャラクターに時間の無駄やで
レスバの勝ち負けより時間有意義に向かったほうがええで >>89
雑が荒れないからええやん
こっちで移動してやり合ってくれるなら助かる 結局月婆は鯉婆に粘着し鯉婆は月婆を嫌がってるのが真実でしかないのにいちいち他の婆に擦り付けるのがうざいねん >>89
アホみたいなスレやな思ったけど雑で延々やられるよりマシやは
キチ鯉婆の便所として役に立ってる なんで鶴鯉とか夢婆とか認定するんやろ
特徴ありすぎるねん >>85
雑スレで解説する鯉婆て他婆になる癖抜けてないからこんな所でも第三者目線するんやな >>93
月婆は雑永遠に荒らすんか?
ここはキチガイ月婆の便所でもあるんやで また便所とか汚い言葉使ってる
ほんま推しの顔面に似て汚いんやな >>100
鯉がクロンボとか言われてたことどう思う? 人の心ないとか月婆に言われたくないやろ草
今までどんだけ汚らしい言葉で鯉貶めてきたと思ってるんや >>97
お前呼ばわりとか臭い汚い連呼してるほうが口汚いのに棚上げオモロ 強いて言うならここでずっと不毛なンチやっとる婆が負けやで このモンペ月婆は公式は鯉月って信じて疑わない病人だから雑が平和になることはないと思うは >>103
お前と便所が同等とか狂ってるな
流石やは 推しが汚い公式だから鯉婆に汚い表現使うんやろ
便所とかゴキブリとか汚ねえ言葉聞き飽きたは 鯉モンペやべー
これがなりすましやなくて逃げも隠れもしない()鯉婆なのやばすぎる >>101
月がエタヒニン言われてたことはどう思う? >>106
便所ってこのスレのことを言ってるんやけど頭沸きすぎて日本語読めんくなってる? >>111
それに対抗して言ったってこと?
そもそも鯉は日本人なの理解できるかなぁ?
で月は育ちが悪くて出自がうたがわれるような存在なのはわかる? >>113
鯉婆の便所スレとか言ってなかった?
自分が1番汚い表現してんだからわいさんの存在が便所で汚物や 推しと同じとかなんなんここでまだキャランチするんか
汚くて臭い推し推してて悪かったな >>117
また月婆の鯉ンチなかったことにしとるやん…
呆れるは 胸騒ぎ残し月🌝🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌚ムンッ
胸騒ぎ残し月🌝🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌚ムンッ
胸騒ぎ残し月🌝🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌚ムンッ わいが雑きた時から鯉ヘイト酷かったで
ちんぽ画像貼ってデカチンやサツマイモやとかなんとか >>115
人に対して言ったわけやないのに人に対して言った言葉と比較してるの頭悪そう
便所って言葉に脊髄反射でレスしてるだけやん 毎朝9時頃起きてパトロールしておんもの気に入らないツイート晒しとかようやってたな 月婆が嫌われるの積み重ねやろ
晒しまくりやったこと忘れてるんか >>116
認めてて草
そんな奇形推しとる婆が悪いんやで 雑平和になったな
月婆と鯉婆は一生ここでスチェンカしといてな そもそも公式で色々見た目disられてる月と褒められてる鯉並べて同列に扱ってんのがやばいやろ 棒にしてんのに公式イケメンの鯉のルックスdisりまくってるコテ月婆ってほんまに鯉月がすこなん? 鯉婆は昔は一方的に晒されてたよ
月婆が暴れなかったらここまでならんかったやろな
エターナルと言いながら鯉婆晒しまくったから拒絶されたんやろ 月婆ルールやと数ヶ月前のことはノーカンらしいけど1日に何度も鯉受けイラスト晒しまくってたことあったな 推しが底辺やと攻めを激しくsageる必要あるから大変やな エターナルしたのは推しカプって頭なのどうにかした方がええやろ
逆地雷腐女子なんやろけど地雷見たくないなら専用スレ立てるしかないで 長谷部受け続けたらそんなストレスもなかったやろにな 真面目にサトルって鯉と月がリパと杉みたいだから気持ち悪くなって燃料やらんようになったんちゃう 奇形で臭くて汚い棒でしかない月草
生きてる価値ないやん >>137
数時間に渡って月ンチしてた時に鯉ンチされたからや!て言い出して鯉ンチどこ?て聞かれたのに対して数ヶ月前のコピペもってきたから笑われたんやろ
都合のええ記憶力してるから鯉受け晒しとかも脳内で記憶変えてそ 少なくとも月無理な婆は最低2人はおるの確定やな
月婆が暴れて嫌がらせしすぎた結果やろけどな >>144
数時間草
数時間程度なら鯉でもようやってるやん 鯉受け晒しは脳内で変える必要ないやろ
ログ残ってるし >>143
仕事は廃品回収やで草
ゴミ漁って生きとるねん 脳内変えて鯉受け晒しなかったことにしてるのが月婆やろに 鯉婆による月ンチログスレやん草
鯉婆の言葉借りれば昔叩かれた事はどれだけ時間経とうとノーカンにならないらしいからこのスレ保存しとけばええな このコテ月婆こんなんでも鯉月本命なのがドン引き
ラッコ鍋で鶴婆粘着してたのと同一やろから確定なのがほんま引く もう日付け変わっとるで
最後までここで呪詛吐いてるほうが負けや 月ンチ鯉婆は壊れたように同じことしか言わないからログとる必要もないで 臭い汚い不細工は単なる公式なのにヘイトとか言われても困るやろ
自分が月の設定受け入れられてへんだけやん >>154
月婆の鯉disより鯉婆の月disが圧倒的に多いのが一目瞭然やね わいも月婆の鯉叩きログ保存しとるから安心して
特にひどいのしっかり残してるで
汚すぎてコピペするのも躊躇われるけど >>158
汚くて臭くて不細工が?
公式設定地雷なだけやろそれ 変眉色黒とかいう意味不明な定型文でdisしたきになってたアホいたよな 死刑囚
臭くて汚くて不細工
これがdisなら原作読めへんやん草 >>163
変眉なんて設定ないねん
それは月婆の感想でゴカム世界の共通認識ではない
これはわかるか >>162
悪意込めてdisのつもりで言ってるんやからdisやろ 不細工でも成立する顔
育ちが悪い
汚い顔
臭い
これ全部公式から飛び出した言葉やで 雑ほんま平和
このまま月婆と鯉婆はここでやり合っててな >>168
黒人に黒人て言うのは事実でも悪意込めて言ったら同じ言葉でもdisになるんやで
日本語母語やなくてもそれくらい分かるよな? >>143
ここまで酷い事言うのにまだ棒にする鯉婆て何なん
最低すぎて吐くは やっぱ捏造設定を鯉に貼り付けて叩いてることと公式設定を月に言われてること同列にして発狂してるんだからあかんは わいは月なんか棒にしてないけどこいつ鯉棒にしといてこれなんやろやばすぎるは 基地外といえばラッコ鍋でキャラ婆ンチ連投したりコピペ連投してたコテ鯉月婆やな >>176
事実でも悪意込めて言ったら同じ言葉でもdisになる
て文章理解できないん…? ヘイトする部分が公式でないキャラが鯉やから捏造レッテル貼りに苦労するんやろな >>179
悪意どこ?
公式の月はこうやでって教えてあげてるだけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています