なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695548024/ >>190
転職の理由がやむなしだったらまだあれだけだそうでもないなら微妙ね(´・ω・`)
戻ってきてもまた何かあったら辞めそう(´・ω・`) 出戻りってブラックだとよくあるよね
辞めますからふた月後に戻ってきた人いたわ(´・ω・`) >>204
飼い主がイケメンだといいな[(´・ω・`)] >>201
そういう人は発作的にもう辞める!ってなるけど翌日普通に会社に来るタイプ(´・ω・`) >>205
ブラックなら余裕じゃないかしら(´・ω・`) >>205
土下座すればね(´・ω・`)
ブラックは慢性人手不足やからのぅ ブラックは新しく入ってもすぐ辞めるしそれが普通
2年目でベテラン扱い
新人でいちばん早かったのはトイレ行くっていってそのままバックレ(´・ω・`) >>193
もう新しい人いるんだよね(´・ω・`)
断るしかないよねえ(´・ω・`)
>>201
なんかお給料の不満とか正社員になれないとか言ってた(´・ω・`) バイトなら更衣室入ってきて着替える前に辞めた人が最速だった(´・ω・`) >>179
あたいもゲムの課金とかガルマネ断して鬼嫁みたいにマネ活する(´;ω;`)
来年には辞めてやるんだ!(´ぅω;`) >>217
子ギャルにはしみったれた事務所や更衣室は気に入らなかったのかもしれない(´・ω・`) >>217
服が可愛くないとかミニスカートだったとかじゃないの?(´・ω・`) S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。
B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。
ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。 今の若者は金持ちYouTubba見てるからな
あれが普通がと勘違いしてるだよ(´・ω・`) >>218
ほんと〜にそれが出来るかなぁ(´・ω・`)
ストレス発散で課金してなあい?(´・ω・`) >>223
あたいのストレス発散はがるまにだけど封印すゆ(´;ω;`) >>224
エロを断つなんてとんでもない(´・ω・`) 外気は涼しいはずなのに締め切ってるから暑い(:3[_____]っピッ >>229
あたい50%クポン常連なんだ(´;ω;`) がるまにのがソシャゲ課金よりは安いしハズレでもそこまで後悔しない(´・ω・`) >>233
ゆめくろガチャまわせ〜(〜´・ω・`)〜 今年も金額に応じたクポーくるのかね
クリスマスあたり?(:3[_____] カレーの肉(´・ω・`)
買い忘れた!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>238
腹の肉があるでしょ!節約して!(´・ω・`) >>240
野菜が水煮パックだから多分不味くなる(´・ω・`)
>>239
まあまぁ痩せてる!(´・ω・`) >>216
多分いざ働くとなったらダルくなった(´・ω・`) >>246
バイブ突っ込まれてるのね(´・ω・`) (:3[_____]─┬─(:3[_____]
(:3[__] >>253
働くことに異論はないが人間関係と金が気に入らない(´・ω・`) >>237
それはクリスマスクーポン(´・ω・`)
サークルクーポンと年末クーポンと創業祭クーポン11月ら辺かね(´・ω・`) >>256
あたいかなり遡ると聞いたことある名前出てくる(´・ω・`) ナガノパープルうますぎる\( 'ω')/
また買いたい\( 'ω')/ >>256
家系図作ってる家系はやんごとない家系(´・ω・`)
後から辿ってる○○の祖先とか言ってるのはインチキ(´・ω・`)
いい家なら代々の家系図が昔からずっと存在し続けてる(´・ω・`) >>265
いえけいって読んでラーメン食べたくなった(´・)ω(・`)グー >>262
ううん(´・ω・`)
戦国武将の地味目の人(´・ω・`) >>264
思い出させないで(´;ω;`)
と思ったけどあたいの再放送の可能性(´・ω・`) >>265
あたいの知ってる武将系の家系のお家は子供の名前付けに縛りがあって大変だなと思った(´・ω・`) >>259
使う金額によるけど4万くらいで30以上は貰えるはず(´・ω・`) >>272
織田信成とかも信しばりなのかな(´・ω・`) >>256
趣味で家系図作ってくれたおじさんがいたから見たことあるよ(´・ω・`)
地元の図書館に残ってる資料に名前ある人いた(´・ω・`) >>274
可能性高い(´・ω・`)
あたいの知り合いは家系図にある名前のみ付けられる家だった(´・ω・`)女の子は自由 >>276
明治よりも前の記録がお墓とかお寺にあったらそこから家系図作るの楽しそう!(´・ω・`)
明治以降は戸籍あるから意味ねぇけど(´・ω・`) 伊達ちゃんは政宗の子孫だけど傍系だし関係ないですとか言って自慢とかしてないね(´・ω・`) >>280
あの人はその話しないほうが面白い(´・ω・`) あたいはひいじいさんひいばあさんまでしか知らない(´・ω・`)
それ以前の人たちのこと知りたい(´・ω・`) 雑子は戦国武将で乙女ゲー作るならどの辺メインにしたい感じなの?(´・ω・`) そういやお墓に歴代の知らん人の名前があるね(´・ω・`) >>283
売れること考慮しないならドラマチックなキリシタン大名(´・ω・`) >>271
違う\( 'ω')/
あたいには自我がある\( 'ω')/ >>285
迫害されて終わるラストかぁ…(´・ω・`)
死んでも尚添い遂げようね系になっちゃいそう(´・ω・`) サンドイッチマンのチャーハン食べたい(´・ω・`) >>283
メジャーな戦国武将は大体攻略した(´・ω・`) >>285
奴隷として日本人を輸出するミッションある?(´・ω・`) >>291
悪そうな奴は大体友達みたいに言われるとなんか…:(´・ω・`): >>289
シミュレーション乙女ゲームにするから大丈夫(´・ω・`)
全国に信徒を増やしまくってキリシタン勝利エンドもあるよ!(´・ω・`) >>289
当時としては先進的&洗練されたエリート&一国一城の主なのに約束された1穴1棒だよ(´・ω・`) >>294
先祖は地獄行きなんですか?(´・ω・`)
全能な唯一神なのになんで人を救わないんですか?(´・ω・`)
全能なのに何で我々が知らなかったんですか?(´・ω・`) >>294
戦国シミュレーション乙女ゲーやりたすぎる:(´・ω・`):
なんかマイナーなところから天下統一したくなりそう:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています