なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695548024/ >>405
読み終わるまで手繋いでて:(´・ω・`)っ: 自炊するようになったら一ヶ月で5キロ痩せてた(´・)ω(・`)
まあめちゃくちゃ太ってるからほぼ誤差なんだけど(´・)ω(・`) >>404
あたいも読んだけど怖くはなかったなぁ(´・ω・`)
短い投稿するツールを上手く利用してて面白いなぁとは思ったけど(´・ω・`) >>409
その言葉信じるよ(´・ω・`)あたいは今ビビりながら読んでる >>407
何キロになったのぉ?(´・ω・`)
何作ってるのぉ?(´・ω・`) 靴箱カビやばいから除去噴射スプレー置いて密閉したら臭いかなり軽減した(´・ω・`)
開けただけでカビクセーとかやばい(´・ω・`) >>413
80から75(´・)ω(・`)
コンビニ食からまごはやさしいを中心に玄米を食べてる(´・)ω(・`) >>415
その顔使うのは許されない(´・ω・`) >>412
数行読んでは雑子が起きてるか確認しにきてるのにやめてあよおおああお(´;ω;`) おなすい(´・ω・`)
お昼ごはんとしてパスタと豆腐ともずく酢食べるか(´・ω・`) あたいも腹減った(´;ω;`)
豆腐ならいいよね(´;ω;`) >>416
ええ…(´・)ω(・`)
シュポン(´・ω・`)
>>418
へへ(*´・ω・`*) >>420
もやしとキュウリもいいよ(´・ω・`) >>411
お前のホラー耐性がどんなもんなのかは知らないけどだいじょーぶだいじょーぶ(´・σω・`)σ⌒・ >>411
挫けそうになったら1話目を思い出してごらん(´・ω・`)
AV女優と結婚したいなぁってネットでわめいてた俗っぽい怪異よ?本当に怖い?(´・ω・`) ねぇ雑子聞いて(´・ω・`)
こんな時間にふとフレンチサラダ味のポテチが家にあることを思い出してしまったの…:(´・ω・`): 太めの生パスタ嫌い(´・ω・`)
ちゃんぽんかよ(´・ω・`) >>425
忘れてたものを思い出すということはそれが必要だから思い出したんじゃないかな(´・)ω(・`)
食べよ(´・)ω(・`) >>427
>>428
…(´・ω・`)
(´・)ω(・`)b 人間おなすいするから(´・ω・`)
おやつは太りにくいものを備蓄しよう(´・ω・`)
イカ 昆布 梅 ゼリー ガリガリくん(´・ω・`) >>430
砂糖使ってないドライフルーツもいいかも(´・ω・`)
あと小さいヨーグルトやプリンや杏仁豆腐なら100kcal以下(´・ω・`)
こんにゃくチップもいいね(´・ω・`) ワイヤーの椅子って圧迫感無いけどお外用だよね(´・ω・`) >>433
プレーンヨーグルトはまだしもプリンも杏仁もだめでしょ(´・ω・`) >>437
100kcal以下と書いてるのが読めないんかボケカス(´・ω・`) >>437
タニタの杏仁豆腐なんて1個60キロカロリーだよボケカス(´・ω・`) ミルクティーーーーーーーーーーー飲むか(´・ω・`) 賢いあたいは気づきました(´・ω・`)
漫画本は今はまってるやつ以外は見せてしまったら何でもダサいということです(´・ω・`)
つまり紙の漫画は買わなくて良い(´・ω・`) レコードとかお洒落本飾るアクリルの壁ディスプレイ棚に漫画飾ってエモいのはその漫画に熱中してる時だけ(´・ω・`) 気づくの遅くね?(:3[__]
でかい部屋で部屋のテイストに合わせた江口寿史やmarvelの一枚絵額入りとかならともかく(:3[__] >>454
ウエメする割に例えがダセー(:3[__]
無理すんな婆(:3[__] >>455
じゃあさらにウエメしにきたお前がセンスいいチョイスしてあげなよ(:3[__] 江口はださいし上手くない(´・ω・`)
漫画家としては連載中の扉絵はとびきりお洒落に見えたけどイラストレーターとしては何も良くない(´・ω・`) あれダセエこれダセエって悪く言うだけなら誰でもできる(´・ω・`) >>458
中学生くらいのイキリにありがちよね(´・ω・`) 江口寿史とmarvelは高齢ヲタっぽくてね(´・ω・`) 高齢ヲタと話すのが嫌ならこのスレ向いてないね(´・ω・`)
はよでてってー(´・ω・`) 最近ひといなだね(´・ω・`)
変な客が居着いたせいだね(´・ω・`) ウエメ提供したものを否定されてイライラしてそう(´・ω・`) 文末に大体罵倒入れないと気が済まないくらい雑子嫌いなのになんで居座るんだろうね?(´・ω・`)
そんなに嫌なら来なきゃいいのになぁ(´・ω・`) このスレで高齢煽りはお客さんだよね(´・ω・`)
やっぱりジャニヲタ流れ込んできてるよきも(´・ω・`) >>466
まじでそいつ無理(´・ω・`)
おおかた他で馴染めなかったからここに来たんだろうけどこりゃどこ行っても無理だわ(´・ω・`) パンに明太マヨつけて食べるあたいかっけー\( 'ω')/ 高齢に見えて嫌なのは部屋じゃなくて自分だよね(´・ω・`) (´・ω・`)付けたところで馴染めてないしなぁ(´・ω・`) >>473
唐辛子ツナも挟んで食べるぞ\( 'ω')/ 戦闘民族好きだけどこれは面白くない戦闘なんだよね(´・ω・`) そいつ本みりんがカロリー高いってアホ晒しててわろた(´・ω・`) 結局荒らしの思う今飾るとお洒落な漫画絵ってなんなの?(´・ω・`) >>480
…雑子のくそださ部屋に相応しいんじゃないかな(´・ω・) 荒らしの貼るURLなんて誰が踏むの?(´・ω・`) >>482
ブラウザなら自動で表示されてるけど(´・ω・`) >>484
あたい設定で踏まないと表示されないようにしてるからなぁ(´・ω・`) >>480
作画カロリーが低い上にダサすぎる(´・ω・`) ださいはださいでいいけど若見えのセンスいい漫画家チョイスはよ(:3[__] >>489
そもそも漫画見せるのダサいって話では?(´・ω・`) 荒木ってダサいダサくない以前に荒木なのすげーよな(´・ω・`) あたいワンピほとんど読んでないけどゾロサンが並んでる尾田の絵があったら飾りたい(´・ω・`) 荒木ババチョイスと言われればそうなんだけどそれでもいい(´・ω・`) 絵を飾ろうかなって空き空間が足りない_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています