なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695548024/ >>489
そもそも漫画見せるのダサいって話では?(´・ω・`) 荒木ってダサいダサくない以前に荒木なのすげーよな(´・ω・`) あたいワンピほとんど読んでないけどゾロサンが並んでる尾田の絵があったら飾りたい(´・ω・`) 荒木ババチョイスと言われればそうなんだけどそれでもいい(´・ω・`) 絵を飾ろうかなって空き空間が足りない_(:3」∠)_ 子供の頃土壁の部屋だったころベッド横に嫌いじゃないけど好きでもないアイドルのポスター貼ってた(´・ω・`) >>486
あたいも(´・ω・`)
よその板でグロ貼りまくるスクリプトに遭遇してから設定変えた(´・ω・`) You Tubeのサムネが勝手に再生されるのを設定で変えられるとさっき知った(´・ω・`)
サムネ見たいのにすぐ見れなくなってイライラしてたわ…(´・ω・`) 絵柄変わりすぎて昔の筋骨隆々のキャラ描くと違和感あるんだよな('、3_ヽ)_ 好きではないけど週間であの漫画やれてたのは凄いと思うジョジョ(´・ω・`) 知人のジャニヲタが天井に雑誌のページ切り取って貼り付けてた(´・ω・`)
横になったとき目に入るように(´・ω・`) >>515
中学生だし可愛いなーっておもったよ(´・ω・`) >>520
そうなん?どうやって貼り付けるの(´・ω・`) ナガノパープルもう一回買っちゃおうかな(´・ω・`)
あれ食べたらシャインマスカットじゃ我慢できない(´・ω・`) >>524
地震とかで落ちてきそう危(´・ω・`) fgoの90++また酒で草も生えない(´・ω・`)今年3回目だぞ
鐘と術秘石落ちる+回るしかない(´・ω・`) あぁん気になってたキャラのボイス赤羽根(´・ω・`)
声特徴なさそうしか思い出せない(´・ω・`) あたいの幼なじみはcocoの三浦理恵子の水着のポスターを天井に貼ってた(´・ω・`) >>528
癖がなくて棒でもないならいいやん(´・ω・`) 最近酒屋の水着のチャンネーカレンダー見なくなったな(´・ω・`) あたい部屋に流川のポスター貼ってたなぁ(´・ω・`)
アニメ絵のやつだったけど井上絵のが良かったなぁ(´・ω・`) こないだポケベルの歌がラジオでかかってどんなドラマだっけと思ってググったらヒロインが幸薄い顔で可愛かった(´・ω・`)
あたいもああいうルックスで生まれたかった(´・ω・`) >>532
お好み焼き屋ではたまに見る(´・ω・`) >>535
えーとゲムーはハードモードでクリアしたほうが報酬高いから…(´・ω・`) >>535
あいつあの顔とハマり役のせいで嫌われすぎて出て来れなくなったよ(´・ω・`)
その後ヤンキーの役やっても許されなかった(´・ω・`) 美人がえぐいハイレグの水着で何故か浜辺でジョッキ持ってるみたいなやつね(´・ω・`) カレー食べた(´・ω・`)
水煮野菜便利(´・ω・`) そりゃあんなのに迫られたら妻帯者もイチコロよ(´・ω・`) >>544
100ロー行ってきた(´・ω・`)
国産豚100g200円(´・ω・`) >>531
棒かどうかも思い出せない…(´・ω・`)
下手上手い区別付けられるような声やってなさげ(´・ω・`) >>548
あんな顔でタチならそれはそれで(´・ω・`) >>547
変に他のキャラが思い浮かぶよりもいいとプラスに考えよう(´・ω・`) あたい部屋にぶつ森のベル袋型ハンカチを額に入れて飾ってる(´・ω・`)
金運上がれと願いを込めて(´・ω・`)っ💰 >>549
あたいを抱いて!┗┐<(´・ω・`)>┌┛バッ >>552
ね!いいよね(´・ω・`)儚くて可愛い >>557
なにでそれ判断してるの(´・)ω(・`) >>558
身体柔らかいね(´・ω・`)
あたいそんなに開脚できないや(´・ω・`) あたいはたくましいというよりふとましい\( ')ω(')/ 萌え袖フーフーがめちゃくちゃ似合いそう(´・ω・`) >>563
そういうタイプは女ウケ悪いだろうね(´・ω・`)
干されるほど叩かれるのは意味わからんが(´・ω・`) 布団にスチームアイロンかけた暑い熱い(´・ω・`) あたいなんか掃除の為に連休取ったのにやる気なく
ひたすらアプリやって雑談やって食っちゃ寝してた(´・ω・`) 北九州のド派手成人式衣装がパリに招待されてランウェイでお披露目したってニュース見た(´・ω・`)
外人にウケてるらしい(´・ω・`) シャインマスカットの安いやつは明らかにシャインが足りない(´;ω;`) スーパーで適当に買ったシャインマスカットは皮が厚かった(´・ω・`)
デパ地下のちゃんとしてそうな八百屋で買ったシャインマスカットは皮が薄くてジューシーだった(´・ω・`) 購入目的のないいいねに切れてる出品者なんなの(´・ω・`) >>580
たまに無性に食べたくなる(´・ω・`) >>581
買う気がないと言うか、お気に入り機能みたいなもんだよなぁ(´・ω・`)
気にしなきゃいいのに(´・ω・`) バランスボール破裂ニュースやってたけどにあたいも破裂したことがあった(´・)ω(・`)
はね過ぎかと思ってたけどそうみたい(´・)ω(・`) >>585
破裂するほど跳ねられるのすごくね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています