なんでも雑談スレ@乙女2799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695548024/ あたいなんか掃除の為に連休取ったのにやる気なく
ひたすらアプリやって雑談やって食っちゃ寝してた(´・ω・`) 北九州のド派手成人式衣装がパリに招待されてランウェイでお披露目したってニュース見た(´・ω・`)
外人にウケてるらしい(´・ω・`) シャインマスカットの安いやつは明らかにシャインが足りない(´;ω;`) スーパーで適当に買ったシャインマスカットは皮が厚かった(´・ω・`)
デパ地下のちゃんとしてそうな八百屋で買ったシャインマスカットは皮が薄くてジューシーだった(´・ω・`) 購入目的のないいいねに切れてる出品者なんなの(´・ω・`) >>580
たまに無性に食べたくなる(´・ω・`) >>581
買う気がないと言うか、お気に入り機能みたいなもんだよなぁ(´・ω・`)
気にしなきゃいいのに(´・ω・`) バランスボール破裂ニュースやってたけどにあたいも破裂したことがあった(´・)ω(・`)
はね過ぎかと思ってたけどそうみたい(´・)ω(・`) >>585
破裂するほど跳ねられるのすごくね(´・ω・`) 破裂危ないけど現場想像するとマンガみたいな絵になるわね(:3[__] >>585
雑子のバランスボールプレイを思い出す(´・ω・`)
あたいは転がって行った(´・ω・`) バランスボールでボヨーンと跳ねて壁にぶつかったことならあるよ(´・ω・`) ブックオフで買取するか駿河屋で出すか悩む(´・ω・`)
ブックオフは何を出したか作品を記録してくれるといいんだけど(´・ω・`) あたいも梅田行くからタナムと会うかもヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>598
でも何か楽なイメージある(´・ω・`) この前梅田に行ったときアホみたいに阪神グッズに並んでてびびった(´・ω・`) タナム語ってやたらま行になるイメージだけど法則がわからない(´・ω・`) 梅阪はたまにわけのわからんコラボ商品が出てそれに人がならぶ(´・ω・`) きのとやのその場で作ってくれるバターサンドおいしい\( 'ω')/ うめはんは人気だからね(´・ω・`)
食べ物美味しいの最近は阪神の方になってきてるけど(´・ω・`) >>611
出遅れたからイートインのラーメンは無理そうだけどソフトクリーム二つ食べたい!(´・ω・`) 肌の調子がいい(´・ω・`)
レチノールのおかげかな(´・ω・`) >>616
なに使ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カレー粗熱取れた(´・ω・`)
明日食べきるから冷蔵でいいかな(´・ω・`) >>619
顔がダサいって言われちゃう(´・ω・`) >>624
早く行かないと混んじゃうよ(´・ω・`) >>625
今到着して並んでるよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ人多くてやばい(´・ω・`) ソフトクリーム買うのに30人並んでる(´・ω・`)
ラーメン一時間待ち(´・ω・`) どんだけ美味しかろうが1時間も並びたくない(´・ω・`) >>627
別のもん買って食べながら待つんだよ(´・)ω(・`) >>630
昨日ミニストップのプリンパフェ食べたよ(´・ω・`)
>>628
???(´・ω・`)
>>631
ラーメン記名したから待ちながらなに食べようかな(´・ω・`) >>634
一週間うどんばっか食べてたから許して(´・ω・`) >>633
ラーメンの前なら串ものとかがいいわね(´・)ω(・`)
炭水化物とかは腹いっぱいになりすぎる(´・)ω(・`)
ラーメン後はクリームコロッケを食べながらソフトクリームを待つのよ(´・)ω(・`) 秋バテかな(´・ω・`)
全然お腹空いてない(´・ω・`) >>636
ベーコンしか売ってないからポテト食べちゃった(´・ω・`)
ラーメン食べたらソフトクリーム食べておにぎりとカツサンド買って帰ろうかな(´・ω・`) あたいくらいになるとゴミ袋とウエットティッシュも持参するし動線を確認して持ち帰り用とイートインの時間を計算するわよ(´・)ω(・`) >>638
そうか串ジンギスカンがあればいちばん良かったんだけどね(´・)ω(・`)
たのしんでね(´・)ω(・`)b >>641
そういうの食べたい(´・ω・`)ジュルッ
やっぱり大阪だからないもの多いよねえ(´・ω・`)
サンキュー!楽しんでくる(´・ω・`)ノシ >>642
家からリュックでお茶とゴミ袋とエコバッグを持っていく
会場のちらしで椅子の有無を見て弁当にするかラーメンいくか決める
匂いが飛ぶせいでみんなラーメン狙うからラーメンに並ばされるのは覚悟して
立って食べられるものとかさばらない系の持ち帰り用のものを回って買う
ラーメン後アイスを買ったらかさばる系を回収して帰る
寿司系のイートインはコスパ悪いし時間かかるから海鮮買うなら弁当(´・)ω(・`) >>602
ブコフは売却というよりゴミ捨て(´・ω・`) >>645
あたいの本は黄ばんでるわよ(´・ω・`) >>644
整理券とかあるの?(´・ω・`)
時間になったら来てとか(´・ω・`) >>644
なるほどね(´・ω・`)
これ買えみたいのある?(´・ω・`) >>648
天然の湿気がやばみなんだわ(´・ω・`) 100g300円くらいの肉を300g焼いて食べたい(´・ω・`) >>649
あるとこもあると思う(´・)ω(・`)
でもトラブルになるしあれもらって帰ってこないやつらいるから避けたいんじゃないかな(´・)ω(・`)
>>650
あたいはじゃが豚信者だから毎回3パック買って半パックおまけもらう(´・)ω(・`)
開拓おかきも買ってリュックの底にしいてからその上にしまうと肩への負担が少なくて便利(´・)ω(・`) >>655
共食いは病気がうつりやすいからダメ(´・ω・`) >>657
基本は並びっぱなしなんだね(´・ω・`) じゃが豚(´・ω・`)
開拓おかき(´・ω・`)
うまそー!(´・ω・`) >>659
そう(´・)ω(・`)
だから並ぶのはラーメンだけが好ましいし弁当買って食べれるならそれが一番いい(´・)ω(・`) >>660
ピカチュウとライチュウみたいなイメージ(´・ω・`) >>662
ラーメン旨い?(´・ω・`)
そろこらへんのラーメンより旨くて並ぶかちあるならいいなぁ(´・ω・`) あたいはもうすぐ呼ばれるけどラーメンめっちゃ人気だね(´・ω・`)
待ち時間どんどん延びてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています