なんでも雑談スレ@乙女2799 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 でんでん♪ 
   ∧_∧ 
 (・∀・) 
 (つ  と) 
  (⌒Y⌒) 

. / ̄ヽ ̄ 
    __  ( __  ) ( 
  /´ `Y⌒) VUVJ_) 
 (   .__つ´ 
  ヽ、__,.> でんぐり返しして 

バイバイバイ♪ 
  ∧_∧∩ミ 
 (`・ω・´)つ 
 ┳∪┳―┳― 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2798 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ 
 なんでも雑談スレ@乙女2799  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695548024/  秋バテかな(´・ω・`) 
 全然お腹空いてない(´・ω・`)  >>636 
 ベーコンしか売ってないからポテト食べちゃった(´・ω・`) 
 ラーメン食べたらソフトクリーム食べておにぎりとカツサンド買って帰ろうかな(´・ω・`)  あたいくらいになるとゴミ袋とウエットティッシュも持参するし動線を確認して持ち帰り用とイートインの時間を計算するわよ(´・)ω(・`)  >>638 
 そうか串ジンギスカンがあればいちばん良かったんだけどね(´・)ω(・`) 
 たのしんでね(´・)ω(・`)b  >>641 
 そういうの食べたい(´・ω・`)ジュルッ 
 やっぱり大阪だからないもの多いよねえ(´・ω・`) 
 サンキュー!楽しんでくる(´・ω・`)ノシ  >>642 
 家からリュックでお茶とゴミ袋とエコバッグを持っていく 
 会場のちらしで椅子の有無を見て弁当にするかラーメンいくか決める 
 匂いが飛ぶせいでみんなラーメン狙うからラーメンに並ばされるのは覚悟して 
 立って食べられるものとかさばらない系の持ち帰り用のものを回って買う 
 ラーメン後アイスを買ったらかさばる系を回収して帰る 
 寿司系のイートインはコスパ悪いし時間かかるから海鮮買うなら弁当(´・)ω(・`)  >>602 
 ブコフは売却というよりゴミ捨て(´・ω・`)  >>645 
 あたいの本は黄ばんでるわよ(´・ω・`)  >>644 
 整理券とかあるの?(´・ω・`) 
 時間になったら来てとか(´・ω・`)  >>644 
 なるほどね(´・ω・`) 
 これ買えみたいのある?(´・ω・`)  >>648 
 天然の湿気がやばみなんだわ(´・ω・`)  100g300円くらいの肉を300g焼いて食べたい(´・ω・`)  >>649 
 あるとこもあると思う(´・)ω(・`) 
 でもトラブルになるしあれもらって帰ってこないやつらいるから避けたいんじゃないかな(´・)ω(・`) 

>>650 
 あたいはじゃが豚信者だから毎回3パック買って半パックおまけもらう(´・)ω(・`) 
 開拓おかきも買ってリュックの底にしいてからその上にしまうと肩への負担が少なくて便利(´・)ω(・`)  >>655 
 共食いは病気がうつりやすいからダメ(´・ω・`)  >>657 
 基本は並びっぱなしなんだね(´・ω・`)  じゃが豚(´・ω・`) 
 開拓おかき(´・ω・`) 
 うまそー!(´・ω・`)  >>659 
 そう(´・)ω(・`) 
 だから並ぶのはラーメンだけが好ましいし弁当買って食べれるならそれが一番いい(´・)ω(・`)  >>660 
 ピカチュウとライチュウみたいなイメージ(´・ω・`)  >>662 
 ラーメン旨い?(´・ω・`) 
 そろこらへんのラーメンより旨くて並ぶかちあるならいいなぁ(´・ω・`)  あたいはもうすぐ呼ばれるけどラーメンめっちゃ人気だね(´・ω・`) 
 待ち時間どんどん延びてる(´・ω・`)  >>665 
 ぶっちゃけあれだけ待たされたらうまいと思わないと損だと思う(´・)ω(・`) 
 ラーメンは!みんな!うまい!(´・)ω(・`)b  >>670 
 日高屋と変わんなかったら悲しいし(´・ω・`)  >>671 
 おまえにはポロ味噌がお似合いだよ(´・ω・`)  中国人女性 臓器が全て左右逆と判明 100万分の1の発生率   

日本なら170人いる計算 
 せかいなら8000人のサウザーがいる(´・ω・`)  化粧水を敏感肌用にしても洗顔が普通なのは良くないかも(´・ω・`)  >>676 
 サウザー遺伝子ってのが正式名称だしなぁ(´・ω・`)  >>679 
 北斗の拳知らないからへーってなった(´・ω・`)  >>680 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  櫻井キャスター(笑)のスレで「詳しい…ですよね…?」ってレス見かけて笑った(´・ω・`)センスが羨ましい  >>681 
 臓器の位置を決める遺伝子を発見したのが北斗の拳のファンの学者先生で名前もあのサウザーから取った(´・ω・`)  アメリカの天文学者で型月ファンの人が発見した小惑星に奈須きのこって名付けたりな(´・ω・`)自分の名前つけたらいいのに  >>690 
 一生何も怪我も病気もしなければなんの支障もないかもしれない(´・ω・`) 
 大抵は病院を受診する際に支障だらけかと思う(´・ω・`)  事故とかで意識ない状態で緊急搬送された時に大混乱だろうな(´・ω・`)  ふえええ(´・ω・`) 
 ラーメン食べたら人めっちゃ増えてきた(´・ω・`)  >>697 
 美味しかった!(´・ω・`) 
 >>698 
 味噌だよ味噌(´・ω・`)  >>689 
 奈須きのこちょっとダサいね…(´・ω・`) 
 アメリカ人はペンネームの意味とか知らないんだろうけど(´・ω・`)  ソフトクリームは濃厚なミルク感と甘いクッキーみたいなワッフルコーンがしつこくなりすぎない甘さで美味しい(´・ω・`) 
 でもあたいワッフルコーン好きじゃないし北海道ソフトクリームならもう少しさっぱりしてた方がいいから☆3.5って感じかな(´・ω・`)  いつもの人ってこういうのはウザくないんだね意外(´・ω・`)  >>695 
 公の場の表彰式で大人が子供を無視するのは中々胸糞悪かった(´・ω・`)周りの子供らもエッ?エッ???て戸惑ってた  >>703 
 あれ去年のやつらしいのに何で今頃話題になってるの(´・ω・`)  あたいはウザかったら無視するから何書いてても気にしないよ(´・ω・`) 
 子供の話は許さないけど(´・ω・`)  何年も雑子やってたら雑子が食べ物に甘いのなんて知ってるでしょ(´-ω-`)  最近うんちが1週間に一回ぐらいしか出ない 
 死ぬのかな(´・ω・`)  >>705 
 アイルランドの体操協会が【25日、選手と家族に声明で謝罪しました】 
 アイルランド体操協会は、首都ダブリンで去年、男女別に行われた体操の大会の女子の表彰式で、協会の職員が1列に並んだ選手たちにメダルを順番に授与した際、黒人の選手1人だけ順番を飛ばしたことに関して、【9月22日に声明を発表しました】 

去年の出来事って部分だけ何で知ってるんや(´・ω・`)  >>710 
 甥姪に置き換えればセーフだよね(´・ω・`)  >>713 
 当時荒れなかったのか(´・ω・`)すごいな  >>713 
 因みにこれ大人が10歳かそこらの女の子にした仕打ち(´・ω・`)  >>718 
 糞やな(´・ω・`) 
 子供死ぬほど傷つくだろこれ(´・ω・`)  >>717 
 拡散したのが最近だからね(´・ω・`)  拗ねるポメラニアンの動画見てる(´・ω・`) 
 かわいい毛玉(´・ω・`)  >>717 
 英語圏では去年から炎上してて協会が動いたのが今年の8月9月らすぃ(´・ω・`)  内心差別してても普通子供にそういう事しないよなあ(´・ω・`)  黒人がなんでこんなに嫌われるの(´・ω・`) 
 黒人に悪さでもされたんだろうか(´・ω・`)  >>719 
 メダルもらえる順番きたときニッコニコしてスタッフ見上げてた…(´・ω・`)  >>723 
 メダル配ってたやつの個人的しでかしなのか組織的なやつなのか(´・ω・`)  ニコニコしてた黒人の女の子がだんだん顔が曇ってきたのがいたたまれない可哀想(´;ω;`)  アイルランドって田舎なのかね(´・ω・`) 
 そういうこと平気でやるとこ見ると(´・ω・`)  嫌がらせするにしてもリスクありすぎる(´・ω・`)  なんでそれをしてもいいと思ったんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています