キモオジをヲチするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694775168/ >>587
その頃専スレもここも過疎ってたってこと? うぜ
自分で見てきなよ
肝は構われないと自分からネタをブッコミに来るんだよ
ほんとサイアクな頭の弱さ 恨みも酉つけて反論とかさー構って発動して
反応するからこうなる >>581
(>>79)?
逢瀬中に凸が入った『だけ。』
言い逃れの出来ない『叩き』だけど…
一部の生民の証明にはなったね。
凸する輩とおまいを同じに俺は扱うよ?w
正月なんて言うのは(り。
おまいの『下水(=ゲスい)』レスは臭うのだ。
スレH板住人なら…正さんとこが粘着酷いよねと…ならない?
m9( ・`д・´)<お前なんか眼中ねーからっ!w >>585
たまーにね。
『注意を聞き入れて貰えないから荒らす』w
いつまで続くのかねぇ。
ほぼ無視されてる『喜劇』を観てますw
小学生でももう少し知恵あるような。
>逢瀬に凸する荒らしを成敗
その一文で俺の本意歪められてるのに十分w
俺を荒らしとして挙げたいなら…。 ふーん、理由があったら凸って叩いていいってことなんだね
それなら、正月荒らしの粘着酷いけど元はあの2人のマナーが悪いって理由があるからいいってことになるんじゃないの?
差をつけて扱うからクソって言われるんだよ キラキラさんが何処で何しようが好きにとしか。
そういう素直なとこが放っておけないw
四天王の名札付けるなら…一騎当千w
キラキラさんに矛を向ける位なら地に刺すか…石でも斬るわw
というロールで如何でしょう…。
もう一回云っとくか…
m9( ・`д・´)<俺もキラキラさんの盾になるっ! 自分のことを棚に上げる
おかしな目線
自分に悪気はない
いつでも被害者
トンデモ理論で話のすり替え
言葉選びが独特
キモキモ構文 キモだってちょっと前に生で見た情報で表のコテ叩いてたんだよね
あいつがどこで何しようがお好きになら、生もキモ叩きも正月叩きも放っておけよ
キモだけ何してもいい特別扱いなの謎 >>594
>理由があったら凸って叩いていい
おまいがそう思うならばそうなんだろとしかw
ふーん、理由もなしに凸れないしタタケナインダーww
>それなら
それならね。おまいはあのカップルの粘着外したいと思う事はない?
>あの2人のマナーが悪い
改善しようとしてたし…
引っ込みつかなくなった基地害…
>差をつけて扱う
何年粘着されてんの?
今のスレH板で運営判断は様子見がずっと。
俺は『酷い叩き』に見えてしまったからね。
おまいらが平等なんて吐くなよ…気色悪い。
>クソ
女性が暴言吐くのはおこの時w
秀次を除いた『全員』スルーしとけば『問題無し』が『総意』なのがねぇ。 ここしか動いてないからって寄ってくんなや自治スレ攻防しとけ してたしじゃなくて改善しなきゃだめなのよ
できないけどしようとしてえらいねーで済むわけないじゃないー
幼稚園児じゃあるまいし 1000まで使い切ってキモオジもヲチスレも終わればいい >>601
>自分のことを棚に上げる
それは置いといて…。
>おかしな目線
目が泳いでる風
>自分に悪気はない
あるわw
>いつでも被害者
被害受けた事はないでつ。
>トンデモ理論で話のすり替え
するねぇ。解ってやってるから質が悪いという側面と(り。(←一番大事なとこ略すなw)
>言葉選びが独特
追及型だし活字中毒…言葉や慣用句は良くググるよ。
思い違いあるからね。
当てはめようとすると…
誰にでも一つくらい…。
望まれた形に成ろうとしますw
カメレオン俳優として。
ある時は…またある時は…実態は(続く)。 >>604
真面目ならそう言ってくれ。
ちゃんと返します…。 >>591
構ってとかどうしてそんなに歪んだ見方出来るの?
専スレに来るのは俺にセクハラされたいから!とか考える奴と思考が似てるんじゃない? また来たの?懲りないねキモオジ
恨みが構ってなのは名無しスレで酉つけてるからだよ
見てみなよこのスレ
構ってしか酉つけてないよね?
今のあんたは酉消してるけど「俺」って言ってる時点で俺キモオジだ!と名札つててる
コレが構ってじゃなくてなんなの?
理解できるかな? >>608
そう思いつつ読みたいが名無しが大杉w
ここはIPアドレス出ないしw
君が真面目なのはなんとなく感じる。
>>609
晒されたことはある?
桜子さんが晒すか俺が晒すかの二択だったけど…
♂が被るのは当然だぜ?w >>610
おまいチャンウラミさん?
>専スレに来るのは俺にセクハラされたいから!とか考える奴
そんなこと考えてないってのw
セクハラっぽくなったのは悪ノリが過ぎただけだよ
疲れてると無理に頑張ろうとしてテンションがおかしくなるんだよ
君が別に構って欲しくてここに書き込んでるんじゃないってことは分かってる
気になること書かれてたり、誤解されたりすると
なんか喉に小骨が引っ掛かったような感じでスルー出来ないんだよな?
俺もそうだから分かるよ
何度も不愉快な思いさせてごめんね 名無しで書き込む荒らしの肝オジ、きっしょ
絶対書き込まないと言った直後からここに入り浸るピンク依存の基地外
こいつマジ基地だろ >>613
うわっ!また酉つけて出てきやがったよ
この恥知らずのマジ基地 >>614
名無しで書き込んでないよ
勘違いで人を基地外呼ばわりする奴の方がヤバイ キモ助はさあー逃げ出すほど怖い人に晒したんだよね
何故ソイツがネカマだって分かったの?
恫喝が漢みたいだったから?
写メ交換したから? あんたさあ
嫁が最後かもだからって書いてくれたの読んだの?
あたしは嫁じゃないし色々ぶっ飛んでて失礼だと思ったけど
真面目にあんたのこと考えて書いてくれたんじゃないの?
それなのに半日?経たずに出てくるとか何をどう考えてるの? >>618
どっかのスレで「俺は男だしw」みたいなこと暴露してるの見たんだよ >>619
なんどもなんどもなんども卒業詐欺みたいなことして騙すような形になって
声かけてくれた初美さんや幸次郎さんにすごく申し訳なくて仕方ないよ
だから自分の言ったこと少しでも守るように今後はなるべく書き込みは控えようと思ってる >>620
そんなの証拠にならない
5ちゃん歴長いだろうに鵜吞みにしたんだ
性別ほど詐称出来るものはないよ
直接会って話したなら話は別 >>621
>>241を声に出して読めよ
書き込みを控えるとどこに書いてある?
絶対に消えると言ったのはおまえ
たまには自分の言ったこと守れよ、ドクズ
スルー出来ないならスレを消すしかないじゃない
専ブラも消してもう入れない
やることやらないで繰り返してるんじゃないわよ マナーが誤爆後相手♂に紙屑みたいに捨てられてるの見たらとてもじゃないが男には見えなかったけどね 消えたと思ってもすぐに湧いて出てくる
こいつゴキブリかよ
いや、ゴキブリのが殺虫剤効くだけマシだな マナーの行動は♀にしか見えなかったけどなあ
そりゃ口調はヤクザバリの恫喝で荒らしも凸も堂に入ってたけど
♀でしょありゃ 口では何とでも言える
キモオジがそうなのによく信じられるわ FFダウンロードしたけど回線が速度規制になって遊べないんだよね
明日には解除されるからFFが面白かったら自然と来なくなると思う
だからもう少しの辛抱だよ
ごめんね 実は裸足で逃げ出したくなる相手に追い詰められてたらオモロ やはり、ゲームやるからしばらく来ないわーてことか
あんな大袈裟にお別れのメッセージ書いた秀次の空気嫁は馬鹿過ぎだな >>633
身バレはしてないみたいだけど不要なペンネームとかは消したよ
俺に天罰を、って言ってくれた人のお陰でここを離れられそうだから感謝してる
やっぱり何されるか分からないし、めちゃくちゃ怖いよ 回線の速度規制って普通に追加料金払えばすぐ解除されるだろ
そんなにお金ないの?
てかプラン安過ぎだろ >>637
離れてないだろ!
いつ身バレのDMが飛び交うか分からないぞ
関係者の人、キモザル反省してなさそうだからもうやっちゃってください >>638
携帯のはそうだね
俺が入ってるのはモバイルWifiで、そういう追加オプションがないから待つしかないよ 凸ったこと聞かれてもスルー
やっぱりあれはキモだったんだ
普段散々叩きに文句言ったのに、立派な荒らし野郎になっちゃったんだね >>641
モバイルでも同じだけどな
契約形態
ま、とにかくここには来るな
凄く目障り 天罰の人、もっと特定出きればいいんだけどな
ヲチスレにまで書き込むってほんと気持ち悪い
誤爆した人の逢瀬荒らしたのはこいつで間違いないよね >>640
マジで怖い( ;∀;)
そういう脅迫止めてください
仲よくしよう? >>643
金ないから安いプランなんだろ
もうすぐ年収1000万らしいから、そうすりゃプランも変わるんじゃね? >>646
おまえ、正月荒らし以下だから
早く消えろよ、クソが 最初から消える消える詐欺だと思っていたけど、まさか一日ももたないとは…
意思薄弱て言葉知ってるのかなぁ? 表を荒らしたか聞かれても徹底スルーかよ
人の逢瀬荒らしといてよく戻ってこれたな、恥知らず >>650
糖質嫁、あんなお別れ伝言書いたのに
肝に思いっきり恥かかされてやんの
こうやって人の顔を潰すようなこと平気でできるのが肝なんだよね
相変わらず嫌われ要素しかない 例の誤爆♂の逢瀬なら思いっきり荒らしたったわ
八つ当たりしたった
でもあいつもあんだけ荒らされたら懲りると思う
あそこでも言ったけど誤爆する奴は氷山の一角だからね
普段からそういうことしてるってことだし今後の被害者を増やさないためにも必要な措置だよ 在宅時間長いのに使ってるのモバイルWiFiなの?
どんだけお金ないの?
友達とゲームするのだって制限あったら困るでしょ
あっ、架空の友達だったから問題ないのかな 身元バレして、今まで自分が垂れ流したり相手に向けたハラスメントな暴言がDMで送られて注意喚起される
またピンクに入り浸ってルール違反や暴言したり恥ずかしいエッチな内容を「コイツがこんなこと書いていた」と暴露される
また個人的に親しくした相手女性の個人情報を赤の他人にペラペラ明かす、
ということをフォロワーにバラされたくないんだな
よし、関係者さん、やっちゃってくださいw >>654
借りてる賃貸に回線設備がないんだよ
だからと言って工事してもらうのも難しいし仕方がない >>653
誤爆した人が天誅の人かもしれないのにバカだなあ 誤認だったらすっ飛んできて俺じゃないって喚き散らしてるはずだもんね
やっぱりキモだったんじゃん
叩きに対してギャーギャー言ってたくせに
いくら理由があったとしても自分がされて嫌だったことするのは最低 >>656
物件選びの時に回線設備があるかどうか確認しなかったのかよ
仕事や趣味での使用頻度考えたら必要だって思うだろ
もしついてなくても、今時回線設備の工事ダメって言われることないよ >>653
まるっきり無視されてて、効いてなさそうだったけどなw 晒しだけじゃ足りず、凸荒らしにもなった
どんだけやらかしたら気が済むの いや繋がってるんだから回線はもう工事必要ないだろ
スマホから速度規制解除の申し込みして追加料金払うだけ
もしくは次回の請求に上乗せされるだけ
その場しのぎの言い訳で嘘つくの、もうやめなよ >>655
人を怖がらせるのが好きなドSだね
一体俺が何したっていうんだよ
専スレやその庭先にあるヲチスレに書き込んだだけじゃん
そこまでするほどのことかよ?
君とて嫌ならスレ閉じれば済むのに
>>660
めっちゃ親切やんw
ありがとうね
今度相談してみるよ 晒した相手に元カノのこと垂れ流したメール出しただけだよね >>663
俺もスマホの速度規制は追加料金払って解除してたよ
1GBで1000円くらいだったよね
ただ、俺が今使ってる端末は解除できる仕組みは無かったはず
元々三日で10GB超えたら三日間速度規制かかるだけの緩いものだしよっぽどじゃないと超えないから PCがどうのこうのってマウントとってたくせに回線は貧弱かよ
拘るところおかしくねw そろそろ消えてね
>キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
>!キモオジ本人は書き込み禁止!
>!トリを消しての書き込みも禁止!
>★住人はキモオジの降臨を望んでいません >>621いつになったら書き込み控えてくれるんですかー? 戻って来るのが専スレじゃなくてヲチって言うのもウンコ >>653
こいつ、最初は誤爆した人に「俺のせいで誤爆させて申し訳ない、友達になろう」とか言ってたよな
誤爆したから荒らしたんじゃなくて相手にされなかったから荒らしてんじゃん
おまえクソ以下の屑だな
さっさと出ていけ >>666
糖質嫁に恥かかせてることどう思ってんの?
すぐ戻ってきてこうやって普通に名無しと話すって彼女のアドバイスもガン無視だよね >>675
そういえば言ってたね
ほんと取り繕ったこと言うのが好きだよね
実際やってる言葉真逆の凸荒らしとか
そして誤爆したのはじつは♂じゃないけどな >>653
はぁはぁ嬉ションしながら誤爆の人に凸って頭悪そうなズレたことばっか言って変な荒し方してたよな
で、相手は何のダメージも受けず完全に無視してんのに「これくらいにしといてやるわ」だったなぁ
おまえクッッソ恥ずかしいんだけどwww 荒らしのセンスも正月荒らし以下のクリエイターさんが戻ってきましたよ
皆さん歓迎してあげましょうwww これ、自分が天罰天罰言われてるから誤爆の人にも言ったんだろうね
相変わらず自分が言われてムカついた言葉を言ってる
883 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/09/27(水) 23:36:28.74 ID:???0
>>881
叩き厨に天罰が下るといいね 叩き誤爆したの、♂だと思ってんだねきも♀だと知ったら
「俺のせいで誤爆させて申し訳ない、友達になろう」とか言わなかったかもー >>611
あなた大丈夫?レス書く前に落ち着いた方がいいと思うよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています