キモオジをヲチするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/26(火) 20:49:10.75
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません

※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです

現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/

(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/

※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694775168/
0081fusianasan2023/09/26(火) 23:38:02.34
いろいろ釣れて面白いw
0083fusianasan2023/09/26(火) 23:43:27.30
>>79
ある意味肝の被害者になったなw
0084fusianasan2023/09/26(火) 23:45:39.15
相手が肝とは言え叩きレスだしなぁ
ほんと肝の被害者だ
0085fusianasan2023/09/26(火) 23:47:26.45
寧ろ好感度上がったけどな
0086fusianasan2023/09/26(火) 23:49:13.53
恨みも平気でレスしてんだし気にすんな
0087fusianasan2023/09/26(火) 23:51:17.46
今までなら肝が逢瀬を荒らしに行かないか心配するとこだけど、今の肝にはそんな余裕ないしねw
0089fusianasan2023/09/26(火) 23:59:22.58
わざわざ貼らなくていいよ
貼ってんのは肝かもしれないけど
0090fusianasan2023/09/27(水) 00:00:50.89
キモオジ叩きなら大歓迎
だーれも荒らしに行ったりしませんのでwww
0091fusianasan2023/09/27(水) 00:04:04.00
ひなたって読むの?
0092fusianasan2023/09/27(水) 00:04:20.18
>>79
ゲーム関係者?
見なかったことにするからw
キモへの注意喚起お願いね
0093fusianasan2023/09/27(水) 00:04:35.69
生ヲチでやれば
0094fusianasan2023/09/27(水) 00:14:40.87
ちょっと誤爆しちゃったかもだけど元気出してね
0095fusianasan2023/09/27(水) 00:29:02.08
キモのアカ知ったとして
ここ知らない人に晒した煽った言ったところで通じないだろうけど
恨みちゃんへのあのレスは誰が見たって人間性疑うよねえ
言い訳も酷いし
0096fusianasan2023/09/27(水) 00:35:53.40
今までのキモ語録と言動知らせるだけでもフォロワー引くんじゃね?
場合によっては近づいたら危険だとフォロワーも認知していけば被害も減らせるし購買者も減るだろ
0097fusianasan2023/09/27(水) 00:38:45.81
この流れ、いい気味すぎるわ
マジで肝ざまぁww
0098fusianasan2023/09/27(水) 00:39:33.41
ひょっとしてファン()にも陰であんな言動を取っていたとしたら嫌われるだろうな
ゲームファンて意外にモラリストだしフェミにも関心高いし
0099fusianasan2023/09/27(水) 00:58:09.81
これが実質キモの遺言かな
そう思うと感慨深いものがある

お父さんの言葉を当時ちゃんと理解して言う通りにしてたらねぇ…

0468 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 19:19:05.94
キレ子ちゃん俺がガキの時に親父に対して言ったことと同じこと言ってる

親父にお前には素直さがないって言われて
「俺は自分の気持ちに正直だし素直だ!」て言ったの今でも覚えてるよ

でも親父の言ってた素直ってのは『人の言うこと対して素直に従う』こと
つまり人の話にしっかり耳を貸す姿勢のことだったんだよ

『素直』でも捉え方で意味が変わってくるよね
日本語って深い
0100fusianasan2023/09/27(水) 01:19:18.16
言わなくていいよってどこから目線で言ってんだよw
何で拒否権あると思ってるのか謎
全てのことを大したことないと思って被害者ぶってきたツケだな
0101fusianasan2023/09/27(水) 06:01:04.25
てにをはを使わない親父…
0102fusianasan2023/09/27(水) 07:58:25.31
キモキモ生で名無しで反撃かよ
身バレ恐くて堂々と反撃できない小さい男だな
0103fusianasan2023/09/27(水) 08:16:19.10
それとこれとは別じゃない?
逢瀬中だったの?あの叩き誤爆
やっぱあれはどうかとおもう(個人の感想ですが)
0104fusianasan2023/09/27(水) 08:17:10.79
♂言葉で忠告(笑)にいったのもアイツかしら
0105fusianasan2023/09/27(水) 08:17:34.56
泳がせてナンボよ
0106fusianasan2023/09/27(水) 08:49:30.03
>裏表に一体何時間いるんだ?依存した生活が心配になるレベル

相変わらず自分が言われてむかつくこと言ってて草
余計なこと書き込むなよ
数少ないフォロワーにここ見られるかもしれないんだぞ
0107fusianasan2023/09/27(水) 08:56:21.30
怒る価値なんかお前には無いよ
何上から目線なんだよ
0108fusianasan2023/09/27(水) 08:59:13.72
キモ爺曰く表も裏も同じ人間が回してる()らしいよね
そりゃ表の住人もキモ爺なんか大っ嫌いだよ
垣根超えて荒らし回ったツケはデカいわ
0109fusianasan2023/09/27(水) 08:59:35.46
キモが調子に乗り出した
誰が誤爆したところでキモがひどい女性蔑視や人を見下し続けたことに変わりない
早く特定されればいいなw
0110fusianasan2023/09/27(水) 09:01:23.60
気持ち悪い
誤爆した人にまで執着しだした
身バレしかけてんだから黙っときゃいいのにほんっとに気持ち悪い
0111fusianasan2023/09/27(水) 09:02:28.72
ホント去勢したい
0112fusianasan2023/09/27(水) 09:10:25.52
とにかく友達()探そうと必死なんだろね
人を見下すのが大好きな肝だもん
誤爆した相手になら自分の方が優位に立てるとでも思ってんじゃないの?
0113fusianasan2023/09/27(水) 09:17:49.84
俺は懐が深いぜと懐柔始めたか
キンタマ握ってる人かもと内心ビクビク
0114fusianasan2023/09/27(水) 09:21:05.15
そんな声掛けで友達になれるなら叩きに来なかったと思う
ここ幼稚園じゃないんだけどw
0115fusianasan2023/09/27(水) 09:25:14.33
忠告()してたのも浅葱な気がしてきた
Bさんも?
0116fusianasan2023/09/27(水) 09:48:45.88
そっちは誤爆してないでしょう
0117fusianasan2023/09/27(水) 09:50:01.65
ボクは用事があるんでこれで(X削除)
0119fusianasan2023/09/27(水) 11:48:28.79
これだけ反省もなしに書き込んでいるところを見ると、もうバラされてもいいと思っているんだなw

XのDMが乱れ飛んでフォロワー数に変化が出たら焦り出すのかな
0120fusianasan2023/09/27(水) 12:14:23.89
>>115
Bさんがちょこちょこ出てきてる
0121fusianasan2023/09/27(水) 12:14:41.09
何で犯罪者なんだろう
キモ理論は相変わらずよくわからないな
脅迫じゃないよな、キモの普段の素行から要注意人物だと注意喚起するだけだから

ま、反省しないでいつも通りに振る舞っていればいいんじゃないか
ここにしばらく来ない詐欺はもう飽き飽きだな
0122fusianasan2023/09/27(水) 12:14:51.68
それじゃあねって何回目だよ
0123fusianasan2023/09/27(水) 12:14:56.16
友達と過ごすことになりそうww
身バレから逃げるための架空の友達w
いつも通りここをずっと監視して名無しで生に書き込むんだろな
0124fusianasan2023/09/27(水) 12:19:37.94
>>121
どのレスが脅迫って言ってんのかな?
とりあえず脅迫とか捕まるって言葉を出して相手をびびらせようとしたんだと思うけど

今ごろここ見てぐぬぬしてるよ
悪態つきたいけど悪態つくと特定されるかもしれないもんね
0125fusianasan2023/09/27(水) 12:23:35.65
大丈夫だ
一目で良し悪しを判断できる恨みちゃんへのレスがある
あのレスを見て数少ないおまえのファンに肝が正しいと判断してもらえばいい
肝はここでいじめられて変なあだ名まで付けられてる被害者なんだろ?
何をビビることがあるんだ

482 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/09/27(水) 08:51:25.00
>>480
無理だよ
ここを見て良し悪し判断する以前に
「裏で汚名がある」て時点で名前にケチがついてしまうよ
0126fusianasan2023/09/27(水) 12:29:31.44
>悪態つくなと言ってるだけ

と言うのがキモザルらしい勝手な解釈だな
文脈読めば行動を改めろ、という忠告に他ならないんだが、そこだけしか読み取らないから
「悪態さえつかなきゃいいんだ、何でバラすの?悪態はついてないだろう涙」と考えてそう

こういうコミュニケーション難が普段から多いので、それが自分の首を締めることになりそうだな
0127fusianasan2023/09/27(水) 12:31:22.30
あれのどこが脅迫なんやろな
逆に犯罪者呼ばわりして侮辱、名誉毀損してるけど大丈夫そ?
0128fusianasan2023/09/27(水) 12:57:19.24
「○○しないと○○するぞ」とは言ってないんだよねー
どう読んだらそういう解釈になるのか本当に謎
あまりにも酷いから周りに注意喚起するねって報告じゃん
そのうえで直しなよって忠告してるんだよ
0129fusianasan2023/09/27(水) 12:58:32.99
てか、脅迫の概念わかってんのね
それでスレカノにならないと荒らすぞとか言いまくってたのね
0130fusianasan2023/09/27(水) 12:58:43.76
FFこないで…
ノラで絡まれたらいやだわあ
0132fusianasan2023/09/27(水) 13:13:37.89
>>130
反応したからねっとりラブコールが届いてるよ
御愁傷様
0133fusianasan2023/09/27(水) 13:26:36.38
友達と過ごすんじゃないの?
そうやって直ぐ自分の興味と合いそうな人に食いつくw
だから、嘘だと思われるって気付けよw
0134fusianasan2023/09/27(水) 13:55:55.38
早く友達と過ごしに行けよw

ビビって口数が多くなってんな
ここから目が離せないのか?
公共機関にもキモのその謎理論が通用するといいね、無理そうだけどw

まぁ数日間は震えてろw
0135fusianasan2023/09/27(水) 14:36:17.92
恨みじゃないんだから130の名札つけて返事なんかしないよね
あいつ、返事されたらバカみたいに俺はモテるーとか言い出すんだろうね
ついでに、自スレに来いよ喪女!とかまたパワハラモラハラ発言し出すよ
0136fusianasan2023/09/27(水) 14:59:40.57
>>99
なんぞこれ?何が言いたいの?
0137fusianasan2023/09/27(水) 15:01:01.52
>>99
えっ?捉え方で意味が違ってくる、、、えっ?
0138fusianasan2023/09/27(水) 15:01:02.28
きも、口角に泡ためて話題そらそうと必死でゲームの話してるのが目に浮かぶ

早くお友達と遊びに行きなよ
ここばっかり見てると大切な読書の時間()がまた減るよ
0139fusianasan2023/09/27(水) 15:01:40.87
>>99
理解が追いつかない、、、、、
0140fusianasan2023/09/27(水) 15:03:48.05
>>99
これって?お前は解釈違いしているって言いたいの?
ボクたんはお父さんと同じ意味で素直って言葉を使ったんだぞって言いたいの?
0141fusianasan2023/09/27(水) 15:06:50.49
>>99
えええええ
お父さんの言う事に素直に従いなさい
俺の言う事に素直に従いなさいって事?
0142fusianasan2023/09/27(水) 15:07:54.93
>>99
えっえええええええええええええ?
有り得なさすぎてその発想はおもいつかなかったh
0143fusianasan2023/09/27(水) 15:09:31.87
>>99
かろうじて親子間では成立する言葉かもしれないけどあとは上司と部下とか?
えええ
0144fusianasan2023/09/27(水) 15:11:05.99
ええええええええええ
0145fusianasan2023/09/27(水) 15:18:25.56
99に噛み付いてるのは同じ人?
キモじゃないけど、なんで理解できないのか理解できないわ……
0146fusianasan2023/09/27(水) 15:19:30.92
恨みちゃん?
0147fusianasan2023/09/27(水) 15:25:22.79
すげー連投してて怖いこの人
0148fusianasan2023/09/27(水) 15:26:44.39
あー99に安価つけてるの恨みなのか
やっぱ同類だわこいつら
0149fusianasan2023/09/27(水) 15:28:11.01
しかし親から言われたこと何も理解してないなw
0150fusianasan2023/09/27(水) 15:30:34.01
恨みもなんだかんだほかの♀の影が出てくると書き込み始めるからキモにかまってほしいんだろうね
0151fusianasan2023/09/27(水) 15:38:06.72
>>150
それはさすがにねーわw
わらわらw
0152fusianasan2023/09/27(水) 16:07:05.95
そうみえるよ?
恨みも肝に絡まれて嬉しそうじゃん
0153fusianasan2023/09/27(水) 16:21:33.46
恨みも構ってちゃんだもん
そうでないなら何度も肝になんて絡まないよ
0154fusianasan2023/09/27(水) 16:23:27.13
一番キモいのはわざわざ恨みちゃんが目にするだろう廃駅に行って書き込むキモ爺かな 
カマッテ♂って一番無理
0155fusianasan2023/09/27(水) 16:30:49.61
これがキモのオヤジの言うように他人の言葉を受け入れて素直になれって言う意味でしょ
ゾッとするわ


>でもお前は俺のこと嫌いだし、結婚相手はもちろんスレカレにするのも嫌だよな?
それは分かってる
だから俺の専スレに来い、ってのはスレカレになれって意味じゃない
俺がお前のその良くない面を改善してやりたいんだよ
お前に媚びる男ばっかりじゃ、正直に悪い部分指摘してくれる人もいなくて、それがお前が結婚できない理由なんだと俺は考えた
だから俺がその役を買って出てやるよ
0156fusianasan2023/09/27(水) 16:36:17.61
>>154
キモを擁護する訳じゃないけど、わざわざ専スレに絡みに行ったのは恨みが先では?
廃駅が恨みの専スレになってるのは分かってるんだからそこに行くのは同じことしてるだけじゃないのかな
0158fusianasan2023/09/27(水) 16:39:56.90
>>156
まあこんな場所で酉付けるくらいだから承認欲求が凄すぎて体から放つプワゾンで倒れそうになる
0159fusianasan2023/09/27(水) 16:47:31.43
正直恨みと肝爺お似合いだよな
0160fusianasan2023/09/27(水) 16:57:39.17
キモには荒らし同士アキラ尚子の方が合ってるよ
荒らしbotだから奴のダッチワイフ代わりに使えそう
0161fusianasan2023/09/27(水) 16:57:47.95
自分は素直に聞かないくせに他人には強要する
何でもかんでもダブスタなのよね
0162fusianasan2023/09/27(水) 17:07:05.71
キモもう恨みは諦めろ
尚子なら付き合ってくれそうだぞw
0163fusianasan2023/09/27(水) 17:19:25.23
コールテンカップルたよね
0164fusianasan2023/09/27(水) 17:21:08.67
コールテン?布地??
0165fusianasan2023/09/27(水) 17:22:41.25
察しろゆ…><
0166fusianasan2023/09/27(水) 17:45:51.79
濁点付けろや毛根根絶やしにすっぞ
0167fusianasan2023/09/27(水) 17:50:35.75
なんか助け舟出すのやんなってきた
0169fusianasan2023/09/27(水) 22:35:46.88
肝を特定できそうな人、もう特定してもいいと思う
幸せになれないとかあまりに失礼だし他人の事とはいえ不愉快すぎる
0170fusianasan2023/09/27(水) 22:41:17.89
あんまりだよ
だって

晒し厨が被害者ヅラして書き込んでんじゃないよ
0171fusianasan2023/09/27(水) 22:42:36.08
まだ自分を正当化してるのか
愉快な奴だw
0172fusianasan2023/09/27(水) 22:43:46.68
相手のためとか何言ってるの?
何もかもがおかしすぎる
何が失礼なのかわからない悪気ないってことはここ以外でも同じようなこと言ってるんだろね
絶対リアでも嫌われてるわ
0173fusianasan2023/09/27(水) 22:44:01.97
罵詈雑言の最後に頑張ってねって書きゃいいのか
0174fusianasan2023/09/27(水) 22:45:04.17
>>173
あいつに向けてそれやったら顔真っ赤にして泣き出すぞw
0175fusianasan2023/09/27(水) 22:45:26.26
肝はきもい、マジででていけ
リア貧2度とここに来るな!
頑張ってね

これでOKってことか
肝の脳内はどうなってんだろ
01761752023/09/27(水) 22:45:59.75
>>173
ごめん、丸かぶりだわ
0177fusianasan2023/09/27(水) 22:47:02.35
もういいだろ、こいつは特定されてここにもいられなくなりフォロワーからも逃げられたらいい
本当に不快なやつだ
0178fusianasan2023/09/27(水) 22:47:27.60
>>175
上二行が薄いな
子猫のパンチにしか見えん
もっとドギツくていいぞ
0179fusianasan2023/09/27(水) 22:50:01.24
キモさんも幸せになれないよあと元カノからメール来なかったよね性格が捻じ曲がってるもんね


頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況