キモオジをヲチするスレ6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694775168/ ピンクでするようなレスではない
場違いな主張しておいて何言ってるんだか
AI相手してたのを放棄したの誰でしたっけ 肝は自分が思うより嫌われてることをいい加減認識したら?
専スレから出ないことだね
131 ◆IntwAA5Epo sage 2024/01/06(土) 01:34:55.91 ID:???0
合ってるね
案外ちゃんと覚えてるものだね
さて、止まっていたスレに居座る方がいるので、返信をしておきます
流行病があったり、書き込みできなくなったり、色々あったりしたけれど
このスレは終わらずに止まっていたとしても、管理人を放棄するつもりはありません
日々の忙しさに来ることが難しくなったりするだろうしそれで、年単位で動かなくても、ぱっと思い出して書きに来ることもあるだろうし
まあ、そんな感じで適当でいいかなと思ってます
なので、管理人名乗るのはやめてくださいね
ついでに入居も拒否致します
お互いに穏便に済ませたつもりですが、仲直りしたつもりはないです
更に言うと嫌いなので、今後仲良くする気もございません
ここまではっきりと本心を書いたので、今後このスレに書かないでください
このことに関しては以上 1週間に何度も「もういいや」といいながら出戻りする神経がわからん 何故、嫌な態度で接する人ばかりになったのか、それを考えればいいのに
煽りから会話を始めたり人を馬鹿にした態度をとったり、それを咎められると冗談だよ本気にするなよという
そもそも女を下に見た昭和初期の考えでナチュラルに見下してるレスしかしない
そんなやつを誰が大切に扱うものか 考え方が女性蔑視なの、まさか自分では気づいてないのか コミュニケーションの取り方が絶望的なのにね
昭和のジジイみたい
それを咎められたら反省するでもなく言い訳三昧、他人のせいにする
そんな奴がいくら良いこと言っても何言ってんのしか思わないわ
良い人アピしてんのかなって思うわ ネットの女性叩きってまさしく肝がしてきたことだよね
それよりもうここを見ないと言ったのはどうなった?ここで反応あったのが嬉しくてずっと見てるんだろうけどさ そんなに女性を〜って言うなら、こんなとこじゃなくて人がもっといるところで発言たらいいのに
ここにいる多くは高齢なおばさんなんじゃなかったの?w
弱者男性に向けたレスしても伝えたい人に届かないんじゃないかなー?w
それこそxで今色々と燃えてるのに
そこに物申すことはしないのかしら 女性は守ってやらなきゃならない存在だ
なんてアイツが言ってたことあるか? リアでもここでも女から嫌われまくってるキモが正月荒らしにえらそうに世のカップルの話しててワロタ
やっぱこいつ、自分が嫌われてるって自覚ないんだな
空気読めないって恐いな…
117 大工さん ◆Q4KWI1w2t0NN sage 2024/01/06(土) 00:32:10.17 ID:???0
>>114
この板に毒されてるとそう感じるかも知れないけど
正さんの伝言は世間一般的には普通のものだよ
世のカップル♂のラインやメールはこんなもの
装飾過多で内容濃すぎるこの板の伝言の風習のほうがおかしいンだよ
その基準で正さんの伝言が悪いみたいに言うなよ え、こんなこと言ってるの?
顔も声も表情も年齢も、もしかしたら性別すら分からない板でのやり取りと
リアでのやり取りが同じになるわけないじゃん 世のカップル♂代表ヅラすんなよw
どのくらいの文量になるかは状況や内容によるわ
そもそも伝言なんだしLINEやメールとは違うだろうが
それが風習ならばそこの利用者である正の方がおかしいって言われて当然じゃないか?
なんとかして擁護してやりたいって必死過ぎて自分が言ってることのおかしさに気付かないんだな なんて言ったらいいのか、とりあえず足らないよね
よくわかってないのに無駄に首突っ込んでく行動力はあるからタチ悪いわ その後のこれも笑ったw
誰もお前の相手してないだけだよwスルーされてるのに気付いてないおめでたい奴だねwww
118 名前:大工さん ◆Q4KWI1w2t0NN [sage] :2024/01/06(土) 08:08:34.10 ID:???0
俺のレスが効いたの? 個人的にはこれが笑えたw
荒らしから相手にされてないだけなのに俺のレスが効いたの?ってw
しかもこのレスさえ無視されてるしw
118 大工さん ◆Q4KWI1w2t0NN sage 2024/01/06(土) 08:08:34.10 ID:???0
俺のレスが効いたの? >>866
ごめんwちんたらちんたら書いてたら丸かぶりしてたわw >>864
こいつ、正月のこと下に見てるからな
正をかばうレスして優越感に浸ってるんだろ
一時期糖質も同じことをしていた >>869
したことないよw
そう思いたいだけだろw
【同じこと】かどうか。 俺のレスが効いたのwww
いやーめちゃくちゃアスペらしいね 自己擁護だけじゃなくてキモのことも擁護してやれよw
キモが何度か庇ってるの見たことあるけど逆はないよな
ナチュラルに見下してるんだろうな 楽しいリア過ごしてるらしいwww
PINK依存でネット上にしか居場所ないやつが虚しくならないのかねぇ
111 大工さん ◆Q4KWI1w2t0NN sage 2024/01/05(金) 23:55:10.20 ID:???0
俺が楽しいリア過ごしてる間こいつらときたら荒らしに励んでて草
一生やってろよw >>874
こういうのってここの人が見ないと思ってるのかな?
ここでは自分はリア貧だと言ってるのに荒らしの前ではリア充ぶってるって…
なんと虚しい見栄の張り方なんだろう キモにとって、誰かと何かしたってことが特別なことだからアピりたくてしょうがないんだろうけど
本当のリア充はそれが日常で当たり前だから、わざわざアピらないんだよね >>876
あー、それかぁ
何度か友達と出掛けた食事に行ったと書いてるの見たけど、肝にとっては特別なことだからアピってたのか
何でそんなこと書くのか不思議だったんだわ そんなの承知の上で飼い主は飛行機に乗せてるんでしょ
それが嫌なら車で移動すればいい
飛行機じゃなきゃ行けないようなとこを旅先に選ばなければいい
そんなとこへ旅したいならそもそも飼ったら駄目なんじゃないの
座席に連れてきて環境の変化でパニック起こさないとどうして思えるのか
いつもはいい子なんですなんて何かあった時の言い訳に使うなよ
癒やしてくれる存在ならもっと考えてやれ >>878
今炎上してるネタだからこれを言えば名無しが反応してくれると思ってんだよ
無視無視 だな、ほっとけば正月スレにでも行くんじゃね?あっちでまた俺のレスが効いた?とか面白レスしとけばいいわなww なんのことかと思ったら機内にペット連れていきたい騒動か
あれって、連れて行っても災害時は手荷物扱いで置いてかなきなゃならないんだけど理解してんのかな?
動物は車に轢かれても器物扱いだから本気で可哀想とか世の中変えたいなら、どうせならそっちを言えばいいのに…… チラチラ名無しの様子を見てレスもらえるかを気にしながら
>お前らもいちいち反応するなよ
クソワロタwww反応されたくなけりゃメモ帳にでも書いとけよ 嫌われるASDの話を聞いてたらキモオジそのもので納得した まーたちょっかいかけて嫌われることしてらあ
書くなって言われてるのに名前変えて書きに行ってバカじゃね?
追撃までしたの自分のくせに2年で変わったとか煽っててホントバカ 荒らしておいてよくあんなこと言えるよね
そりゃキレられて当然だよね 蠅とはちょっと話しただけだよね
なんか元カレ面してて笑う
縁の切れた相手なのに関係者もクソもないわw ちょっとでも関わるとこうなるんだね
距離感バグっててこわ スレ消してもう見ないって言ってたよね
ガッツリ見てんじゃん >>887
わざとだよね
はっきりと嫌われてるからわざと書き込んで相手に不快感を与える
思考が荒らしなんだよね 若い人はともかくって笑
自分より年上のオンナは何かあったかと心配って笑
ほんとにナチュラルに失礼なやつだよ
蠅もあんな奴に彼氏面して心配されたくないだろうに 荒れたのも名無しが煽ったから、俺は煽られたらスルーできないから仕方ないって思ってんだろうね
本当に申し訳ないと思うんだったら、ちゃんと謝るよね
僕の理想のしぇあはうす(笑)振りかざして説教気持ちよかっただろうねw 関わりたくないってハッキリ言われてるじゃん
名前と酉変えてまで書くなよ
気持ち悪すぎる 嫌われなくなったって思い込みたいんだね
ってことはやっぱり嫌われてたんだ
わかった気になってるようだけどまだまだ不快にさせてる
言葉の端々に嫌われる要素ありまくり
こっちではそういうの度外視してるって言うだろうけど
嫌われたくないなら黙ってるしかない お色で専スレ建てたんだからそりゃリノちゃんのものだろうに
勝手にズカズカ空き家にはいってって
オレのハーレムつくるぜっ!ってやったらどうなるか分からないのかね
塚自分も乗っ取られたーとかネチネチネチネチいつまでも言ってた過去があるくせに蟻板でw 専スレで煽って本人におめでとう言いに行く神経がわからん
こわいこわい ちょっと会話しただけで関係者ヅラするの物凄く怖いんだけど、それともカポってたことあったっけ? かなり親しいと本人は思ってても相手もそう思ってくれてるか
少し話しただけで親しい間柄と想ってしまうのだろう、距離感がずれてる >>147
>みなさん、ごめん
>ちょっと傍若無人すぎたかもしれん
>
>後味悪いから一応謝っとくね
自分がスッキリしたいだけで、悪いなんて1ミリも思ってないよね
いい大人がこれで謝ったつもりになってるの恐ろしい >>145
>さっちゃんのことといい、苺さんのことといい
>なんで他の女性を蔑ろにするのだろう
>
>どちらも俺にとっては特別だった女性だから正直面白くない
1番蔑ろにしてたのはキモ さっちゃんって牛だよね?
肝って牛のことめちゃめちゃ怒らせてたよね
ここで名前出されるのもイヤなくらい肝のこと嫌ってると思うけど… シェアハウスの前スレに乗り込んで行った時も、牛は止めてたのに暴走してたよね
結局牛にケツ拭いてもらってたし
あの時牛もシェアハウス組も大人の対応してたのに、1人でやりきった感出してたのめちゃくちゃキモかったわ >>910
こいつ、生で誰も相手にしてくれないから自演してるよな
みじめすぎて草 してるよねw
それでもみんな知らん顔してるしほんと誰からも相手されてない 書き込んでなくても「書き込んでる」「キモで間違いない」と根拠もなく妄信して攻撃し始めるし
自演してなくても「自演してる、間違いない」と妄想を信じ込んで悪口
まさに犯罪起こしてる人たちと同類すぎる
頼むから社会に迷惑かけるなよ 言っとくが昨日も自演は神に誓ってやってない
この時点でこっちからしたら「してるよねw」とか言ってる奴がすごいマヌケでヤバイ奴に見えてる 妄想でありもしないことを作り上げて他人を責める奴マジで消えて欲しい 他人を誹謗中傷してるのは50代男性が多いらしい
立派な人はそんなことしないから自分の境遇に不満を持ってる底辺が他人を叩いてるんだよ
ほんと醜くて気持ち悪い
お前らも悪口ばっかり言ってたら頭イカれてそいつらと同じになるぞ
やめとけよ 平気で悪口を言う奴がいるから憎悪の連鎖で社会が暗くなるんだよ
ほんと悪口言う奴いなくなって欲しい
みんなが気持ちよく過ごせる社会になって欲しい お前らは軽い気持ちでからかってるだけかもしれんし、それは俺だって分かってる
でもここで悪口言うのに慣れて欲しくない
慣れちゃったらきっと暮らしのどっかでその悪い癖が出てしまうと思うしお前らにとっても絶対良くないから
ストレス解消するにしても悪口に頼って欲しくない
動物動画見たり宇宙動画見たり、もっと前向きで明るいことをしてストレス解消しろ
わかったな 最近、社会や世間が黒く汚く醜く醜悪に見えちゃって、すごく嫌だわ
もっと調和のとれた穏やかで平和な世界になって欲しい
悪口、嫌味、中傷なんて嫌な概念は社会から消えて欲しい ごめん、専スレと間違えてた
こっちヲチすれだったね >>915
スレH板住人の感性ならば【荒らし】だよね。
【荒らし】が【在る】と云われても…
【自分達】には関係無いし【目立たない様】に【立ち回れば良い】。
何を以て【解決】なのか問いたい。
荒らされた経験を持つ俺だから云うけど、
普段のキャラとは違う中の人は綴る文字が変化する。
即興であるが故の弊害だね。
解りやすい【バイアス】だけど、
ネガティブなレスしか書けない人が残る。
誰かのせいにしないと保てない様だ…。 >>920
スレタイなんて只の飾り。
どう【利用】するかで【毒】にも【薬】にも…。 幸次郎さんは名無しに何言われても、いつも落ち着いてて大人だなぁ、と思っていつも感心してるよ
俺なんてすぐこんな感じで暴れちゃうしw
いつまでたっても俺の内面がガキんちょのままなのどうにかしたい…
てか、昨日はちょっとあったかかったけど今日は肌寒い
温かい飲み物でも買ってこよう… >反射的に表に出さずに一度立ち止まって冷静になれよ
>反射的に表に出さずに一度立ち止まって冷静になれよ
>
すごいね
ここまで自分のことを棚にあげられるのって
ホンの数分前に書いた自分のレスもわかんなくなるのか 自分だって叩いたりしたことあるくせに何言ってんだか
んじ
自分のことになるとギャースカうるさいわ
捨て台詞吐いて、そのことについて謝罪もせず開き直るような奴が受け入れられるわけないんだよ
盛り癖あって嘘吐きで自分の行いに全く反省しない奴が好かれると思ってんのかよ >>927
粘着質で執着心が強くレス内容は負の感情しか持たない奴【ら】。
俺の書き込みで削除依頼通ったのは片手で足りる。
スレッドに関してはふたつ。
荒らしと言うが【迷惑行為】とは別けないと。
開き直ってもいないし、否認した訳でも無し。
どの視点で読むかだからねw
★と同等ね知識を兼ね備えた住人が【ヲチスレ】からしか出ない誤算。 荒らし認定されたのは表の自治読めば誰でも理解できる
>>930は認定後のただの感想会 >>931
自治読んで来た
認定されて当然って感じだったw 名無しで正月スレに書き込んでんのキモだろ
糖質が上げてて草 >>936
632 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/01/14(日) 12:29:07.71
いちいち絡んで来る奴マジで生理的に気持ち悪い
相手してたらなんかうつりそうだからもうピンク開くのやーめよ >>937
人は時事刻々と変化して行くもの
過去の発言をいつまでも引用するには馬鹿のすること 常に新しい今を生きてる俺と
ずっと過去に捕われてる悲しき937 >>939
632 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/01/14(日) 12:29:07.71
いちいち絡んで来る奴マジで生理的に気持ち悪い
相手してたらなんかうつりそうだからもうピンク開くのやーめよ
もうピンク開くのやーめよ
もうピンク開くのやーめよ
もうピンク開くのやーめよ >>940
そのレスの次のレスで前言撤回して戻ってきた宣言してるぞ
お前は自分に都合のいいレスしか見えてないんだな、可愛そうに
633 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/01/14(日) 16:26:12.29
やっぱり苺さんが気になって来ちゃった
すっかり姿を見なくなったし心配だよ
>やっぱり苺さんが気になって来ちゃった
>やっぱり苺さんが気になって来ちゃった
>来ちゃった
>来 ち ゃ っ た >>940
知らん顔してたらどこかに行く
誰も相手にしないから貼りにも絡んでいくようになったんだよ
だから貼りもしちゃだめ >>942
ほんとそうだよ
お前らがいなけりゃ俺も今頃眠ってる
お前らにこうやって反応してつい夜更かししちゃう というか5chとか別の場所で話してるからピンクはそのついで 名無しからしたら相手にしてないって感じなんだろうけど
俺からしたら今くらい静かなほうが有りがたい
前みたいに俺がレスする度に名無しがギャーギャー文句言うほうがそれにいちいち反応しちゃって俺も時間の無駄使いしちゃうし 俺がここにこうやって顔出すのはネットで色々な人と話して
その勢いが収まらずついついここにも顔出してしまうんよな
別にここなんてどうでもいいし過疎ったまま放置しててもいいんだけど、なんか楽しい気分になるとついそのノリで書き込んじゃう てか、最近俺もこうやって寝る前くらいしか顔出してないでしょ
人付き合いやら忙しくてお前らに構ってやる暇ないんよ
すまんな つか別にお前らのことは嫌いじゃないよ
嫌なこと言われたり貼られたりしても本当は何も思ってない あら、あと5レスだから埋めたろっと思ったらまだ50レスあったわw 今こうやってここでは周りに誰も居なくなったけど、それは俺自身が熱心に顔出してないからだし自分の意思だよ
その代わり別の場所で沢山の縁に恵まれた
それはここのみんなが俺を叩いて鍛えてくれたお陰だし、だから今の俺は幸せだし感謝してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。