なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ 難しい話だねぇ(´・ω・`)
哲学かな(´・ω・`) よく食べてよく喧嘩してよくうんこしてよくエッチするのが雑談だよ('、3_ヽ)_ やっぱりみんなカレピ旦那とSRXしてるんだ(´;ω;`) >>160
マイナー乙女ゲーを一緒にやってくれるカレピ優しいね(´・ω・`) (´・ω・`)っ
それ、雑談スレらしくないわ
む、何を言う。雑談スレだろう。とても雑談らしい話題をした雑談スレだ
雑談スレはこんな話題をしていないもの。
雑談スレらしい雑談スレ。
おもちゃのような雑談スレだ。
雑談スレは雑談スレらしい話題なんてしていないのよ。
本物の雑談スレは、こんな話題ではない。
(この話題で、色はピンクだなんて…)
雑談スレらしい雑談スレというより、おもちゃらしいおもちゃだ。 生理前の腹痛とイライラと情緒不安定いつまで続くの(´・ω・`)
早く来てよ(´・ω・`) >>123
今俳句になってることに気づいた\( 'ω')/ 炎上とレスバはネットの華よ\( 'ω')/てやんでぃ >>170
タイマンでやられちまった(´;ω;`) >>171
うん(´・ω・`)
もうエミリオなんていらない(´・ω・`)、 梅干しはちみつ入りのちょっと甘いのと塩のみのガチすっぱいやつと雑子はどっちがお好き?(´・ω・`) >>183
梅干しはすっぱくてなんぼ(´・ω・`) >>194
くさくないよ(´・ω・`)
ちょっとフケがでるくらいだよ(´・ω・`) フケが出るのは不潔とかじゃなくて頭皮が乾燥して炎症起こしてるから病院行った方がいいよ(´・ω・`) 甘い梅干しはマズイ(´・ω・`)
スーパーには甘味料入りしかなくて残念 コロナ前に和歌山のお土産屋とか梅干し屋行ったら無限に試食させてくれた(´・ω・`) 「種ぬいちゃいました」
抜くなコラァ!!(`・н・´)=3 なりすましでフケが出ることにされてりゅ(´;ω;`)ひどい >>204
書き込むの遅い!(`・н・´)=3
もっとやる気だして(`・н・´)=3 南高梅はなんこううめと読む(´・ω・`)なんこうばいじゃない 賞味期限1週間切れたヨーグルトって食べても大丈夫かな(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
生理も来た(´・ω・`) >>210
卵乳製品はやめといたほうが(´・ω・`) >>211
生理のときって腸もよく働くよね(´・ω・`) 炭酸水飲みつつ唐揚げ食べながら雑談したい(:3[__] この間ポケマルの500円くじのハズレで和歌山の梅干しもらった(´・ω・`)
めっちゃ酸っぱかった(´・✵・`) 卵乳製品はやめたほうがいいと思うぜ!\( 'ω')/ >>221
エッグリーロード\( 'ω')/この黄身〜 >>222
ずっと〜前に〜
買ったきり〜常温な〜気がする〜\( 'ω')/ 痩せたら買おうと思ってる服があるけど痩せなくて買えない(´・)ω(・`) ユニクロのカーゴパンツがモデルさんが履いてもダサい(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
モヤモヤしてる話聞いて(´・ω・`) 久しぶりにジャイアントコーン食べた美味すぎる(´・ω・`) あたいがワイドパンツ履いたら余計太ましくなるかな(´・)ω(・`) >>236
お前なら何着ても似合うよ(´・ω・`) >>234
お願い聞いて(´・ω・`)
握力が強過ぎて普通に卵を握り潰せてしまう攻めがかっこよすぎて惚れる受けいいよね!!って言ってる人がいていますっごいもやもやしてるの(´・ω・`)
あたいも卵くらい握り潰せますけどぉ?(´・ω・`)っ🥚 >>240
ダチョウの卵なんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>240
はいお前のくだらない話で1レス無駄になりました(´・ω・`) >>243
皆さんが静かになるまで○分かかりましたって言ってキレながら防災訓練の集会始める校長先生みたい(´・ω・`) いいなーあたい甘いものガリガリ君とアイスの実しかないや(´・ω・`) >>242
あたいも間違いかと思って最後まで読んだけどなんかやっぱりずっと卵は握っても割れないのに割れちゃう握力つよつよ攻め最高!論が展開されてて(´・ω・`) >>248
缶コーヒーとかのスチール缶片手で潰せるあたいそいつに勝てそう?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています